Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.
Добавлено: 19 янв 2014, 15:02
Участник
Автор темы
Нужна помощь: деньгами на кастрацию девочки. Машиной, доставкой в клинику и обратно По щенкам, ничего не могу сделать,машины- нет, пиара-нет, передержки -нет. И денег на все это тоже нет. Еще прибавлю, что и здоровья на все это тоже уже нет. Молоденькая собачка прибилась к 75-летней женщине. Принесла 4-х щенков. Живут все под домом. Очень нужна помощь на стерилизацию 3500р. И, если у кого ручки на щенка, поделитесь. Хожу кормлю маму и щенков. У пожилой женщины пенсия 6500р. Плачет, но кормить почти нечем
ЯК 41 001 421 745 365 Спасибо Большое Ма_Рысе за предоставленный ЯК
ПРИХОД: Valerie 400 р. на ЯК Lyudmila 1000р. на карту СБ Ма_Рыся 500р. на карту СБ :flower Ника-Вероника-2000р. на ЯК Ма_Рыси Итого..3900р. Расход 3000р. за кастрацию 500р за бензин Лидии777 400р Лидии777, она забрала щенков на пристройство. Остаток 00р Всем спасибо большое за помощь Кто может покрупнее сделать чек из клиники , дам ссылку на свою стр. в контакте, у меня не получается.
Заголовок сообщения: Re: Полуголодная собачка с 4-мя детками. Нужны денежки на стерил. и помощь в пристройстве деток.
Добавлено: 19 янв 2014, 15:20
Участник
Автор темы
Сейчас вот хожу, буду приучать к рукам. Едят натуралку, что могу, то и покупаю, самой не до жира. Месяца 2-3 им. З толстика, смешные, а один поменьше-может девочка, не знаю.
Готова пересечься в конце недели-подкинуть денег на стерилизацию. Пожалуйста, позвоните в пятницу. Только не стесняйтесь, а смело звоните и говорите, что я обещала денег на собаку. Просто у меня катастрофически не хватает времени отслеживать темы и самой вылавливать кураторов .Спасибо!! 8-905-261-94-61 Вероника
Заголовок сообщения: Re: Полуголодная собачка с 4-мя детками. Нужны денежки на стерил. и помощь в пристройстве деток.
Добавлено: 19 янв 2014, 19:56
Участник
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
Готова пересечься в конце недели-подкинуть денег на стерилизацию. Пожалуйста, позвоните в пятницу. Только не стесняйтесь, а смело звоните и говорите, что я обещала денег на собаку. Просто у меня катастрофически не хватает времени отслеживать темы и самой вылавливать кураторов .Спасибо!! 8-905-261-94-61 Вероника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1