Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подвал, откуда, как только похолодало, ушли все кошки, видимо, совсем плохо отапливается, подбросили маленького котенка, месяца два. Мне про него сказала бабушка, которая кормит кошек, я пошла туда в 11 вечера, вышел на еду, очень трусливый, пошел есть только когда я отошла на приличное расстояние, в темноте я только рассмотрела, что котенок очень трогательный, грустная треугольная мордочка, серый в полосочку, очень ему там плохо. Срочно нужна передержка. Малышке там оставаться совсем нельзя. Всем необходимым обеспечу.
Поймать можно будет только кошколовкой, я думаю, что насчет нее я договорюсь.
Срочно нужна помощь побросать пост по контакту! Я, к сожалению, совсем не умею этого делать. Пожалуйте, помогите мне его спасти!
Для поста обязательно нужно приличное фото. Текст для поста попросите написать Марию Максовну. viewtopic.php?f=78&t=94002&start=810 Отпишитесь в этой теме и дайте там ссылку на свою. Потом уже можно будет просить разместить в группе и дать ссылку для перепоста. Если нужна помощь в отлове, тоже просите. Кстати, в каком районе котёнок (без точного адреса) ?
Хоть для начала любой текст сгодится. Хороший нужен будет, когда пристраивать будете.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 19 янв 2014, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Оленька, спасибо!!! Я вот только думаю, что, может быть, убрать про кошколовку, а то подумают, что дичок и побоятся брать? А он не дичок, просто испуган и трусишка.
Район Центральный.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: В плохо отапливаемый подвал подбросили малюсенького котенка. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 19 янв 2014, 02:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tabby писал(а):
Оленька, спасибо!!! Я вот только думаю, что, может быть, убрать про кошколовку, а то подумают, что дичок и побоятся брать? А он не дичок, просто испуган и трусишка.
Район Центральный.
поправила пост, закинула по группам, второй пост тоже хорошо бы покидать по группам, посты различные - будет больше охвата.
Катя, нужно в заголовок добавить " Центральный район".
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: В плохо отапливаемый подвал подбросили малюсенького котенка. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 19 янв 2014, 02:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
И_рина писал(а):
этот лучше
постов много не бывает, Ваш тоже хорош и главное, оперативно появившийся , это тоже очень важно добавьте в свой пост, пожалуйста , "Центральный район". посты различные , их можно размещать по всем группам, кто-знает, где быстрее откликнутся ...
Дай Бог, чтобы нашлась передержка малявочке.
Добавлено: 19 янв 2014, 13:34
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо вам всем огромное за то, что помогаете мне!!!
Котенок сегодня утром вылез и поел. Трусишка он редкостный, дело еще усложняется тем, что когда он вылезает из подвала, он оказывается за железной изгородью, за которую невозможно попасть, из-за нее он уже выходит к еде только когда никто рядом не стоит.
Чем же все таки его ловить? Сачком или кошколовкой? Я ни тем, ни другим никогда не пользовалась, ловить умею только за шкирку.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 19 янв 2014, 15:12
Старожил
Svetlanka писал(а):
Ловить лучше сачком, мне кажется. Уж больно мелкий клоп (2 мес если ему)
хорошим сачком и чтобы кто-то держал наготове переноску. Когда мы ловили Рыжа , 4-месячного отчаянно сопротивляющегося полуслепого котенка, в результате засунули вместе с сачком в переноску, т.к. боялись доставать из сачка, чтобы не удрал
Заголовок сообщения: Re: В плохо отапливаемый подвал подбросили малюсенького котенка. Центр. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 19 янв 2014, 19:54
Участник
Автор темы
С Сашей Lexa160 созвонилась, она готова принять котенка Но как этого бандита поймать? Днем он вообще не вышел, в 7 вышел и поел, но держит дистанцию минимально 3 метра, если ближе подходишь, то убегает.
Заголовок сообщения: Re: В плохо отапливаемый подвал подбросили малюсенького котенка. Центр. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 19 янв 2014, 23:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Я двух мелких заманивала вискасом в переноску, к дверце которой привязала веревку. Конечно, заранее проверив, как все действует. Караулила, сидя на расстоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1