Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю новую, чтобы была возможность редактирования. Прошу писать в теме свои желания, чтобы не было обид, что кто то в личке раньше написал
комбинезоны представляют из себя болонь с фланелевой подкладкой с пришивными пуговицами (пуговицы в комлекте), чтобы можно было самим "регулировать" объем. Есть комбезы с длинными лапками и с короткими. На бирке написана порода, но зная эти комбезы, не стала писать тут. Ибо можно и на других собак одеть. ДС-длина спинки ОГ-объем груди, за передними лапками
1. кобель, зеленый на пуговицах, подкладка фланель ДС-31, ОГ-46 бронь Ольга73 (след kelli) 2. сука, красный на пуговицах, подкладка фланель ДС-31, ОГ-46 бронь Ол-ля-ля 3. сука, красный на пуговицах, подкладка фланель ДС-35, ОГ-50- бронь Ksyundelb 4. кобель, синий на пуговицах, подкладка фланель ДС-32, ОГ-56 бронь Ол-ля-ля 5. забрано 6. забрано 7. кобель, зеленый на пуговицах без подкладки ДС-30, ОГ-46 бронь kelli 8. сука, красный на пуговицах подкладка фланель ДС-32, ОГ-56-бронь Ksyundelb 9. сука, синий на пуговицах подкладка фланель ДС-40, ОГ-60- бронь Ksyundelb (след Tanis) 10. кобель, синий на пуговицах подкладка фланель ДС-34, ОГ-48 бронь Ольга73 11. кобель, синий на пуговицах подкладка фланель ДС-34, ОГ-58 бронь atasinami (след Ол-ля-ля) 12. кобель, зеленый на пуговицах подкладка фланель ДС-28, ОГ-42 бронь Стасяяя 13. сука, красный на пуговицах подкладка фланель ДС-32, ОГ-42 бронь atasinami 14. сука, оранжевый на пуговицах подкладка фланель ДС-24, ОГ-32 бронь Стасяяя 15. сука, красный на пуговицах подкладка фланель ДС-28, ОГ-42 бронь atasinami 16. сука, красный на пуговицах подкладка фланель ДС-36, ОГ-46
мой тел 8-952-665-56-23, территориально угол пр.Луначарского и пр.Культуры
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 23 янв 2014, 23:26, всего редактировалось 26 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Комбинезоны и попоны бесплатно
Добавлено: 18 янв 2014, 20:21
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
можно завтра подьехать? и телефончик бы
можно до 13 часов или уже после 21 часа
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Лера, опять = ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Забери для Имановны № 16, плиззз...на него наша бронь первая....у нее Манечка мерзнет...я свитер вяжу, но еще долго...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 Ир, я адрес увидела... туда точно не доеду... надо "оказию" искать ну, и мою "бронь" ещё не подтвердили.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 янв 2014, 20:37
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
ну, и мою "бронь" ещё не подтвердили.
см главпост
кобель, зеленый на пуговицах без подкладки ДС-41, ОГ-60 можно бронь?
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Добавлено: 18 янв 2014, 20:44
Участник
Автор темы
Стасяяя писал(а):
эх( все такие маленькие размеры(
сколько у Вас по спинке получается?
Добавлено: 18 янв 2014, 20:46
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Ника, меня. т.е. ЕИ на № 9 в очередь поставьте, плизз.......
млгу во вторник привезти на богатырский, авиаконструкторов или испытателей
Так и мою не подтвердили... А мы туда Катюху Ксэт зашлем.....
засылай
Добавлено: 18 янв 2014, 20:56
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Так и мою не подтвердили... А мы туда Катюху Ксэт зашлем.....
блин, девочки, ну смотрите главпост:))я там всех добавляю по мере поступления желаний
Добавлено: 18 янв 2014, 20:58
Участник
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
Ооо, а во сколько?
вот со временем непонятно. смогу сказать только во вторник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1