Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти собаку, кто живет территориально пр. Ветеранов. Сделайте перепост, дайте шанс вернуться домой.
Добавлено: 18 янв 2014, 16:37
Частый гость
Автор темы
Хозяйка звонила на одну из моих собак... но к сожалению, не та. Есть объявление в Потеряшке, поклеила объявление, каждый день ищут по 2 раза.( утром и вечером) ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!! Кто живет в районе в Ветеранов, может видели эту потеряшку? Холода на улице...
31 декабря в 8 вечера пропала собака, обычная серая дворняжка, очень пугливая, кличка Дина, примерно 45 см в холке, пропала от дома 92 по пр. Ветеранов. Если вы ее видели, или что то знаете о ее местонахождении сообщите пожалуйста. Средняя беспородная собака, девочка, 2-3 года. Район: Кировский (СПб) Галина . Телефон: 8-911-930-69-37. т. 911 255 86 51
Господи,сегодня видела в контакте,что именно на Ветеранов нашли ну очень похожую собачку, я в контакте написала им,что отпишусь,если такую ищут. сейчас найду и напишу в этой теме.
Я потерялся! Объявления о пропавших животных СПб - Калининский район - Найдена собачка, девочка,примерно 1,5 года. Очень ласковая, дружелюбная. Телефон: 8 911 255 86 51 Надежда
и фото Но из контакте позвонили,по Вашему объявлению и хозяйка сказала,что это не Дина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2