Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пишу по просьбе своей знакомой, которая как и я живёт в спальном районе. Она рассказала. что желая покормить кошек в подвале, обнаружила еле живого от голода пса и мелкую собачонку, у которой рёбра выпирают из под шкуры. Пёс домашний, потому что брал еду из рук и просился домой, а собачонка забитая, зашуганая. С рынка их гонят, пёс еле переставляет ноги.
Понятно, что ими вряд ли кто будет заниматься, но если кто-то живёт в том районе прошу помочь с кормёжкой и сделать фото, чтобы отправить на сайт Потеряшки, может кто ищет пса?
Сама не смогу, т.к. куча кошек дома , в городе кошки и собаки и все выходные откармливаю кошек и 3-х собак в садоводстве Синявино .
Местонахождение собак и телефон знакомой дам только в личку.
Я в центре, тут два рынка у меня поблизости, киньте в личку у какого рынка и как там найти, может это рядом и тогда конечно покормлю, фотки на тел правда только сделать могу... Мне думаю можно сказать
Rabby писал(а):Я в центре, тут два рынка у меня поблизости, киньте в личку у какого рынка и как там найти, может это рядом и тогда конечно покормлю, фотки на тел правда только сделать могу... Мне думаю можно сказать
Кать, посмотри этих собак. Если они такие доходяжные, плохо им видать совсем. И морозы такие. Давайте заберем куда- нибудь. Давайте деньги собирать.
И мне напишите в каком районе в личку. Сейчас так трудно собакам
Rabby писал(а):юнона Марин, я похоже даже подозреваю о ком речь, жду от ТС в личку детали, но "моих" с месяц не видела....
От кого ты ждешь детали? Что такое тс?
А чего автор не пишет то? Время идет. Уже минус 18. Может завтра бы уже действовали.
Надо заранее подумать, куда забирать.
fros
напишите пожалуйста, где именно можно посмотреть собак (меня интересует мелкая зашуганая) я ищу свою viewtopic.php?f=21&t=113713
если мелкая хоть как то по цвету похожа, я обязательно поеду смотреть!
Надежды конечно мало, больше месяца прошло, но чудеса иногда случаются.....
юнона писал(а):
Кать, посмотри этих собак. Если они такие доходяжные, плохо им видать совсем. И морозы такие. Давайте заберем куда- нибудь. Давайте деньги собирать.
И мне напишите в каком районе в личку. Сейчас так трудно собакам
Извините, не сообразила сразу, что в центре, внимание отвлеклось на "спальный район". Хотя в сторону Кировского завода и Нарвской могла бы проехать, сфотографировать (для нас это практически центр)
Да теперь уже ехать ловить надо срочно, -15 на улице, и холодает!
Форумчане, спасибо. что откликнулись. Тел и местонахождение я кину в личку всем желающим помочь. А помощь очень нужна, холода наступают да и место опасное.
Ann,kern писал(а):fros
напишите пожалуйста, где именно можно посмотреть собак (меня интересует мелкая зашуганая) я ищу свою https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=113713
если мелкая хоть как то по цвету похожа, я обязательно поеду смотреть!
Надежды конечно мало, больше месяца прошло, но чудеса иногда случаются.....
б Простите, точно не Ваша... Вам от всей души желаю найти вашего ребятенка
Знакомая ТС (я с ней разговаривала сейчас) покормила, собаки у рынка не постоянно, но регулярно приходят
Завтра постараюсь съездить на разведку, отпишусь, там еще есть с кем "на местах" поговорить..
Форумчане, я завтра уеду в садоводство кормить кошек и собак. поэтому в сети буду только вечером. По всем вопросам обращайтесь к Свете по телефону 8-921-308-49-26 или по моему 8-911-969-15-77
Я живу в центре, у меня есть свои питомцы, но если совсем край могу приютить( есть отдельная комната) ...истощённым сейчас не выжить на улице.
89219856197