Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте сайты, где дешевле всего брать авиабилеты.

jle85

Сообщение jle85 »

Через расписания яндекса я нашла какие-то, но яндекс пишет, что не несет ответственности за фин деятельность партнерских сайтов, предлагающих купить у них авиабилет. Вдруг развод какой. на сайте Пулково дороже, чем на этих сайтах.
может кто пользовался каким-нибудь сайтом и улетал без проблем и денежных махинаций?
вредина

Сообщение вредина »

skyscanner.ru
и по России брала и за границу, все пучком))
удобно и понятно все
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

мы пользуемся momondo.ru или onetwotrip.com
jle85

Сообщение jle85 »

вредина писал(а):skyscanner.ru
и по России брала и за границу, все пучком))
удобно и понятно все
действительно, цена самая низкая из всех и тем более проверено вами, спасибо :friendship:
jle85

Сообщение jle85 »

KseniaSergeevna писал(а):мы пользуемся momondo.ru или onetwotrip.com
Момондо отсылает на этот сайт верно? https://www.tripsta.ru/deshevie-aviabil ... gn=flights
такая скидка большая...
KseniaSergeevna

момондо делает поиск по всем предложениям. очень удобно-сразу видишь все возможные цены.
а покупаешь уже у того, чьё предложение кажется самым оптимальным.
у onetwotrip можно купить напрямую.
по России не брала там билеты, но в Азию летаем уже не первый год и только их услугами пользуемся. даже на сложных наборных перелётах накладок никаких не было(ттт)
jle85

Сообщение jle85 »

я боюсь липовых сайтов. не может момондо отослать на липовый сайт? он же не проверяет наверное. а тот сайт на который отсылает, зарегистрирован в Греции вообще.
вот этот сайт https://www.tripsta.ru/deshevie-aviabil ... gn=flights
думаете можно верить? у них всех дешевле получилось.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

дешевле всего покупать на сайтах самих авиакомпаний.
Как правило, компаний летающих в нужном направлении не очень много и их все можно пересмотреть.
jle85

Сообщение jle85 »

на сайте авиалинии получилось дороже, чем на этом на котором боюсь брать
Helvin

Сообщение Helvin »

Покупала в октябре в Прагу, про трипсту отзывы были отрицательные. Смотрела разные варианты, удобно выбирать и видно кто летает, а купила в Люфтганзе самой - на 300р. дороже чем самое дешевое предложение, зато точно надежно
KseniaSergeevna

jle85
Врать не буду-не знаю.
я стараюсь брать у тех, кого знаю. хотя вот эвитерра тоже крупная была, у меня родители не раз пользовались этим сервисом-и как всё закончилось.
лучше,наверное,не рисковать. лично я бы не стала :hmmm:
удачи Вам :)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Мне больше нравится через Финляндию летать. В прошлом году летали KLM из Хельсинки в Италию с пересадкой в Амстердаме. Очень хорошие впечатления. В этом году купила билеты из Лапеенранты, полетим Ринэйр. Отзывы очень хорошие тоже. Да и билеты очень дешево.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Если рейс "кривой", то лучше брать через авиакомпанию, это хоть какие-то гарантии. Все эти "стоковые" конторы не несут никакой ответственности, если вдруг Вы не успеете на стыковочный рейс. Но на прямые рейсы - можно смело ими пользоваться, хотя и скидка на прямые - практически никакая ;)
Н
Ник 119793

Сообщение Ник 119793 »

Я в последнее время беру на сайте самих авиакомпаний. Так и выгоднее, и надежнее. у S7, например, замечательный сайт с удобным поиском и наглядной тарифной сеткой.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

послушаю тоже :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Летала, покупая билеты через anywayanyday.com и skyscanner

Самое плохое, что может случиться - останетесь без билета и вам вернут деньги.
Предпочитаю сэкономить.
Через финляндию тоже вариант: до аэропортов финляндии у нас ходят маршрутки из Питера, а оттуда есть очень недорогие рейсы от Ryanair. Но на ограниченное число направлений.
Главное - чем раньше билеты брать, тем дешевле, за полгода или раньше. Бывают сезонные распродажи у авиакомпаний.
ola.la

Сообщение ola.la »

Я билеты в Тбилиси, Сочи заказывала на AVIACASSA.RU
https://www.aviacassa.ru
Понравились простой поиск, множество вариантов разных авиакомпаний, цены указаны по возрастанию. Если летишь транзитом через какой-нибудь город (В Тбилиси летела транзитом через Ригу), то указано время сколько длится пересадка, что очень удобно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

jle85 писал(а):на сайте авиалинии получилось дороже, чем на этом на котором боюсь брать
Есть еще такой момент, что когда вы на сайтах билет выбираете, вам покажут одну цену, а когда начнете покупать - увидите другую. Потому что будут включены разные сборы, налоги и т.д. Авиакомпании обычно сразу показывают окончательную цену.
Кроме того, сайт авиакомпании это всегда надежно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

StrangeCat писал(а):Через финляндию тоже вариант: до аэропортов финляндии у нас ходят маршрутки из Питера, а оттуда есть очень недорогие рейсы от Ryanair. Но на ограниченное число направлений.
С Райанэйром очень-очень аккуратно надо :)
Часто это тот самый случай, когда скупой платит дважды.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Katerina писал(а):С Райанэйром очень-очень аккуратно надо :)
Часто это тот самый случай, когда скупой платит дважды.
Это точно..
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Так если у кого-то были проблемы, напишите об этом!
Чтоб не голословно.

Максимальная проблема, что была у меня - был куплен сильно заранее через anywayanyday билет, попыталась из интереса за сутки до полета онлайн зарегистрироваться на рейс. А рейс перенесли (несущественно, типа отправление сдвинулось минут на 40), и, соответственно, онлайн не получалось зарегистрироваться. Рейс Аэрофлота вроде.
Поэтому я на всякий случай приехала в аэропорт на час раньше, улаживать проблемы, если таковые будут.
Но электронный билет без вопросов мне "обналичили", несмотря на сдвинувшееся время вылета.
Так что никакого убытку.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

В прошлом или позапрошлом году, не помню точно, почти накануне вылета, без объяснения причин были отменены 2 рейса в Бергамо, один из них в новогодние. Обладатели билетов уже приехали в Финку.. Их "радость" можно представить..
Второй вариант - у меня коллега очень любил летать с Ренэйр на Сицилию, билеты всегда брал за 5-6 месяцев, летали большой компанией с кучей детей - выгодно. Планировали бюджет, время отпусков, брони на машины, жилье и т.д. В прошлом году Ренэйр неожиданно отменил все полеты в Трапани. Ренэйр их даже не оповестил! Узнали из новостей на Фонтанке. Да, деньги им вернули, но люди остались без отпуска, т.к. за 3 месяца до вылета нереально купить билеты, хоть как-то приближенных к ценам Ренейр, плюс еще заплатили какие-то комиссии за брони. Отдохнули...
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Lesik писал(а):В прошлом или позапрошлом году, не помню точно, почти накануне вылета, без объяснения причин были отменены 2 рейса в Бергамо, один из них в новогодние. Обладатели билетов уже приехали в Финку.. Их "радость" можно представить..
Второй вариант - у меня коллега очень любил летать с Ренэйр на Сицилию, билеты всегда брал за 5-6 месяцев, летали большой компанией с кучей детей - выгодно. Планировали бюджет, время отпусков, брони на машины, жилье и т.д. В прошлом году Ренэйр неожиданно отменил все полеты в Трапани. Ренэйр их даже не оповестил! Узнали из новостей на Фонтанке. Да, деньги им вернули, но люди остались без отпуска, т.к. за 3 месяца до вылета нереально купить билеты, хоть как-то приближенных к ценам Ренейр, плюс еще заплатили какие-то комиссии за брони. Отдохнули...
Спасибо, буду знать.
Ну, я одна летаю, мне не так критично.
Все мною использованные и перечисленные компании-посредники-агрегаторы .ок на рейсы всегда оповещают обо всех изменениях рейсов и даже предупреждают за сутки до вылета, чтобы я не забыла, когда рейс :) (вроде это tripsta с такой заботой). А Ryanair пока не использовала.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

StrangeCat писал(а):Так если у кого-то были проблемы, напишите об этом!
Чтоб не голословно.
Не то чтобы проблемы, а специфика работы лоукостера.
Ну, то что дополнительно надо платить за все-все, это понятно. Но есть еще моменты.
Например, Райанэйр, как правило,не использует крупные аэропорты. Это означает что Вы легко можете оказаться в каком-нибудь маленьком аэропорту, у черта на рогах от заявленного места прибытия, в очень неудобное время.
Например, если Р. летит в Милан, то он летит не в Милана, а в Бергамо (Орио дель Серио) от которого до Милан Вы поедете еще час двадцать автобусом. И это еще ничего. На рейсе а Брюссель, Р. прилетает в Шарлеруа, который находится в 150(!!) км. от Брюсселя, вылет обратно происходит глубокой ночью, в такое время, когда поезда не ходят, и либо Вы едете на такси, либо приезжаете в аэропорт заранее и 4 часа (ночных часа) ждете своего рейса.
В Европе Р. часто использует военные аэродромы, до которых трудно добираться общественным транспортом- это во-первых. А во-вторых там нет оборудованных залов ожидания. Удобства на улице ( в прямом смысле этого слова) и кофейный автомат. Все.
У меня так товарищи ехали в аэропорт на такси за 250 евро :) Но за счет использования таких точек прибытия и отправления и достигается дешевизна.

Поэтому, если Вы решитесь лететь Р. тщательно проверяйте, куда и откуда от вылетает-прилетает, что это за аэропорты, заранее уточняйте, как будете добираться до аэропорта и сколько это займет времени ну и прочие моменты, которые Вам и не придет даже в голову контролировать, если Вы пользуетесь услугами обычной авиакомпании. Обязательно ищите отзывы именно о том рейсе, которым хотите воспользоваться.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Спасибо, Katerina, поняла.
Всегда тщательно всё проверяю.
А как-то пришлось 9 часов при пересадке (планово) ждать в аэропорту Вены, зато 7000 на билетах сэкономила. Такие рейсы были.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

StrangeCat писал(а):Спасибо, Katerina, поняла.
Всегда тщательно всё проверяю.
А как-то пришлось 9 часов при пересадке (планово) ждать в аэропорту Вены, зато 7000 на билетах сэкономила. Такие рейсы были.
Аэропорт Вены это нормальный, большой, комфортный аэропорт, который рассчитан на то, что люди будут проводить в нем достаточно времени. Насколько я помню, там даже спальное место найти можно :)
У Р. в месте отлета вполне возможен просто промышленный ангар, где будет расставлено несколько рядов металлических стульев, без буфета и даже без отопления. Поэтому надо быть предельно бдительным :)
Ответить

Вернуться в «Разное»