Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: новые отравления.берегите собак.Купчино
Добавлено: 17 янв 2014, 19:10
Посетитель
Автор темы
Дунайский пр. отравления собак. сегодня написала моя знакомая,что две собаки бились в судорогах..прямо у парадной..помогать уже было поздно. Дети стали свидетелями этой жуткой картины...Родители долго не могли их успокоить. сейчас откачивают третью собаку,которая еле жива.. О четвертой стало известно пару минут назад. звонят в ветеринарки .многие врачи на вызовах. СМОТРИТЕ ПОД НОГИ!!! Увидели "вкусняшки"(фото уже показывалось раз 100 наверное!) поднимите.. И носите пожалуйста в сумке с собой шприц с витамином В6. Можно сразу 10 кубиков влить!!! Заявление в полицию написали.
Последний раз редактировалось Наталья Magna 17 янв 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: новые отравления.берегите собак.Купчино
Добавлено: 17 янв 2014, 19:23
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
кучетарин писал(а):
Хорошо,что заявления в полицию написали-на Дунайском на многих домах камеры есть-возможно ублюдков зафиксировали.
Сейчас такие камеры вешают, что ни лица, никаких примет не видно. У нас так под камерой в машине стекло разбили и в бардачок залезли. Ничего мы не смогли добиться с такой "видеосъемкой".
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Где можно посмотреть как эта гадость может выглядеть?
да по разному. я тоже знаю лишь по описанию от других людей. Говорят, это либо комочки фарша, либо кусочки ливерной колбасы или сосиски. Один раз ночью в грязи я нашла несколько маленьких котлеток. Срочно собрала, принесла домой чтобы рассмотреть. И ничего такого не увидела, просто спустила в унитаз.
Добавлено: 17 янв 2014, 20:52
Участник
А от заявлений есть какая польза? Я 12 и 13 попросила продавцов зоомагазина на Малом пр. ПС предупреждать покупателей о возможной отраве. Они и 14 потом предупреждали. Я подумала - может, будет действенно составить текст с предупреждением, на что обращать внимание и как действовать в случае отравления? Если будут такие листовки, попрошу в этом магазине повесить, думаю, не откажут. Рядом есть еще магазин и как минимум 2 ветклиники (может, и больше, но я их не знаю). Я бы там попросила тоже повесить.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Скажите, а в сумке как долго можно шприц такой носить? не дай бог конечно...ттт..
Витамин В6 хранится в защищенном от света месте при температуре от 0 до 30 градусов... Нельзя замораживать. Тут главное, чтобы на улице в сумке не замерз.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
наверно, на улицу не надо носить в такие морозы, иметь дома, точно знать, где лежит. Можно перелить все ампулы в один стерильный пузырёк, что б время не тратить на открывание и большой шприц рядом
Добавлено: 17 янв 2014, 22:02
Посетитель
Автор темы
Бегите ...по радуге...бедные души... Эти собаки там живут не первый год...Соседи любили собак.кормили.Они не тронули НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! а какой-то мразотине просто захотелось их травануть... в Крещение конечно плохого не желают никому...но наверное я грешна.ЖЕЛАЮ!!!
Тут прочитала в темке, что у этих тварей даже собаки есть, а кошек они любят. Как Вам это? Иметь своих животных и травить чужих . Хотя, как показывают примеры из жизни, всё возможно.
Я сегодня видела очень мнного слез...женщин, детей разного возраста...явно у ДХ тоже жены есть и дети есть... третьего пса вообще принесли подростки с территории дет сада...м б кто-то все-таки задумается над своими действиями....??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1