Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мшинская. Мне позвонила женщина,просит помочь! В садоводстве замерзает и истощена молодая пушистая кошка,находится на грани выживания. Находится в самом отдаленном садоводстве, людей нет,рядом лес, транспорта нет.Люди,нашедшие замерзающую кошку к себе взять не могут,аллергия,но предлагают посильную помощь,даже организуют переезд котэ в город. Просим отклинуться,может кто-нибудь захочет помочь кошечке. На улице очень холодно,кошка на улице.
89117809632
Последний раз редактировалось августина216 15 янв 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
августина216 а Вы не хотите помочь кошке? нуууу, например, стать куратором? или тема, как в последнее время обычно, информационная?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
августина216 а Вы не хотите помочь кошке? нуууу, например, стать куратором? или тема, как в последнее время обычно, информационная?
Валерия! Я Вас уважаю,но вряд ли темы мои информационные! Но наверно будут и информационные. Я не буду вступать ни в какие споры, пусть каждый думает что хочет.Я просто помогаю и работаю с бездомными животными более 20 лет.
Если люди готовы помогать и сами могут отвезти, то, пусть с Полянкой договариваются. августина216, а Вы куратором не будете?
У меня на кураторстве 25 кошек и 3 котенка,везде есть инвалиды,не справляюсь и я не в городе,далеко.Денег я просить не умею,с людей спрашивать тем более,чем помогут сами,попробую предложить им Полянку.
Я думаю,что кошку надо в клинику сразу,сдать на инфекции.Наверно так,пусть меня поправят,но брать можно только под куратора,нужен пиар и фото.Я этого не умею,честно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
В 99.9% кошки из-за города чистые в инфекционном плане, прихватить что-нибудь в клинике, пока "готовятся" анализы, для истощенной кошки куда как более вероятно. Я бы рискнула, только некуда...
Девушки! Я знаю "августина216" К сожалению, я сейчас по работе загружена так, что не продохнуть! На сон у меня остается меньше 5 часов. И питаюсь как собака: утром и вечером, т.ч. помочь ей, увы, не могу. Поверьте, августина тянет на себе такое количество кошек в загородных условиях, с печкой, без воды и пр..., что я порой диву даюсь, где человек столько сил берет. Если кто-то реально может помочь, было бы здорово!
Поняла, спасибо! Кошь заберу. Попробую сама ей заниматься. В любом случае на улице не окажется! Мшинская - это рядом с нашей дачей, но сейчас мне туда не вырваться. Смогут люди привезти сами??
Поняла, спасибо! Кошь заберу. Попробую сама ей заниматься. В любом случае на улице не окажется! Мшинская - это рядом с нашей дачей, но сейчас мне туда не вырваться. Смогут люди привезти сами??
Оля! Спасибо Вам за кошку,кошку привезут в город,позвоню Галине,эта женщина подобрала замерзающую кошку, когда она сможет привезти ее,напишу Вам номер ее телефона. Еще раз спасибо!!!
Ехали спокойно - ни единого звука - ни единого движения! Зашли домой в переноске,ко мне ломанулась моя собака и кошь так шипнула, что даже я испугалась:)) Сейчас сидим на кухне, закрыты ото всех. Но из переноски не выходим! Сидим попой к "выходу" и не шевелимся! Обязательно сфоткаю, когда вылезет, но там ТАКАЯ ШУБА!!!! Какой-то сибиряк точно рядом пробегал:))
Теперь о главном:) Форумчане, дорогие! Финансово я пока сама справлюсь, мне нужна скорее информационная помощь!
Так, ну пока она так и сидит в переноске - не шевелится! закрыла на кухне, чтобы никто ее не беспокоил. Завтра если все нормально будет - поедем к врачу. Дальше что?? Мне бы хотелось ее помыть - прочесать, или даже лучше найти кого-то кто сделает это профессионально, может даже и за денежку, но небольшую
Потом, если со здоровьем проблем нет - стерилизоваться - прививаться( или в другой последовательности???:) ) правильный у меня план??? Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9