Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 января.Приехали сегодня ко мне, мне дали пару дней, нужно собрать на передержку. Пока мы ее нашли только за городом, далеко от Питера, но другого варианта нет Девочка спокойная, скромная такая, ласковая, приехали домой, она сразу легла и так и пролежала...
Собака из садоводства, бегала по всему участку. нашлась б/п передержка, в детстве была аллергия на кошек, с собаками друзей общается спокойно. Вчера девочку привезли к ней, боялась всего. Сегодня в 7 утра позвонила передержка, вчера ночью вообще не спала, все течет и чихает без остановки, не узнаю уговорю ли я ее на еще одну ночь, но забирать надо срочно. По собаке. Ночью прекрасно спала в соседней комнате, сегодня сама вышла погулять, весело резвилась в снегу, играла, в общем идеальная домашняя собака, куда ее теперь...,девочка только оттаяла и поверила в доброту и тепло.. Собака привита, обработана от глистов и блох. Со своей стороны обещаю корм, фотографа, буду пиарить как могу
Нам нужна срочная передержка, собаку надо срочно забирать, готовы на платную ,хотя денег на нее пока нет, но сейчас хотя бы временно ее пристроить куда-нибудь!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 17 янв 2014, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра обратно на улицу! Срочно нужна передержка беспроблемной лаечке, у передержки сильная аллергия!хотя бы временно!
Добавлено: 14 янв 2014, 20:45
Новичок
Сейчас собака находится у меня на передержке, но, к сожалению, у меня началась жуткая аллергия Гуляли сегодня 3 раза - думали будут проблемы с поводком, но девочка оказалась очень послушная - гуляет спокойно, всем интересуется) единственное - не хочет уходить совсем далеко от дома - но нам туда было и не надо) Находясь дома одна, ничего не сгрызла, ночь провела тихо. Ведет себя как кошка)) Валяется на свое подстилке ( кстати сразу поняла, где ее место)) Очень жаль, что приходится искать другой дом, но я даже спать не могу с заложенным носом и слезящимися глазами(( пыталась сократить тактильный контакт, но результат такой же ( Девочка будет отлично уживаться в квартире( как мне кажется) , всего за 1 прогулку освоилась и бежит после прогулки в домой. К другим собакам проявляет интерес, но по-моему это желание поиграть ( по крайне мере мы на прогулки не с кем в драку не лезли))
Заголовок сообщения: Re: Завтра обратно на улицу или 4 тыс ! Срочно нужна передержка беспроблемной лаечке, у передержки сильная аллергия!
Добавлено: 15 янв 2014, 16:14
Частый гость
Автор темы
Сегодня день X, передержка наша совсем уже не может, девочка поедет ко мне на пару дней, потом поедет скорее всего на передержку, сумма 4 тыс+ корм, у нас не хватает средств!! Помогите хоть по 200 рублей, надо помочь, не могу ее обратно в -15
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2