Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.2.14 Профессиональные фото для пиара. Спасибо Гале Self-Changed!
6.2.14 А у нас новые фото
Вот здесь Агата грелась - мы забрали ее очень вовремя!! Ларьки освобождены под снос!
Финансовый отчет
Приход: Карта СБ *1286 Эллоны 2.2.14 3000 Сергей К. 3000 с карты ***9747 Итого: 6000
Расход: 150 Машина (доставка в стационар) 2200 Стационар (4 дня) 900 ПЦР (3 шт.) 250 Забор крови для анализа 120 Гискан-сыворотка 650 Экспресс-тест на парвовирус 55 Материалы Итого: 4325
Остаток: 1675
2.2.14 Собака находится в стационаре. Экспресс-тесты отрицательные, ждем результатов остальных анализов. Собака МЕГА ласковая, абсолютно не агрессивная, молодая и спокойная! Нам нужна квартирная передержка! Платная, но недорогая! Мы просим помощи перепостами в В Контакте и пиаром! Вот ссылка для перепоста: http://vk.com/id540412?w=wall540412_1972%2Fall
31.1.14 Попсовет Агаты, финансы ежемесячно Эллона 3000 руб. Mari 500 руб. Багира 500 руб. Итого: 4000 руб.
Реквизиты для перечислений: 1. ЯК 410012153730360 2. WebMoney R283878662629 2. Карта СБ
29.1.14 Друзья! Я опять видела эту собаку сегодня! С ней все в порядке ПОКА!!! Но совершенно очевидно, что в ближайшее время ее отравят, как предыдущих, или она замерзнет!! Собака - почти щенок, месяцев 6-8, ласковая, улыбчивая, к кому угодно подойдет и проблем себе на ж... наживет! Помогите мне, будьте кто-нибудь сокуратором! Я одна не потяну и не буду тянуть! Нужна передержка, помощь в оплате, помощь в доставке на стерилизацию - на данный момент моей жизни мне нужна помощь во всем, я не могу быть единственным куратором! Пожалуйста, давайте не будем ждать беды!
Сделала фото на телефон. Пока только так.
14.1.14 Всем привет! Сегодня по дороге на работу увидела в одном из магазинов у метро молодую собаку, девочку. Лежала на полу, спала - продавцы ее пустили погреться. Но она, похоже, нездорова, либо устала и замерзла - практически не реагирует на прикосновения, нужно было сильно подергать за уши, чтобы она открыла глаза. И постоянно подтягивает лапы, будто их сводит... Она молодая... когда открыла глаза стало понятно, что почти ребенок. Ростом с хаски, черная, уши торчком. Уличный стандарт. Фото, к сожалению, я забыла сделать.
Соседи! Давайте объединимся и поможем собаке! Одна я тянуть не стану, почти все мои подобранные собаки остались у меня, больше некуда и не хочу. Но я готова быть одним из кураторов, если появится кто-то еще. Ведь вдвоем-втроем проще потянуть. Тем более, что она пока не травмирована, не умирает, не обморожена и пр. Если заниматься, то сейчас.
А можем и дальше ходить и отводить глаза, дожидаясь, пока ее тоже отравят, как Рыжего и Серого, и многих других.
................... По факту на сегодня. Я оставила свой телефон продавцу на случай, если собаке станет плохо (т.к. поведение у нее странное немного...), просила, по возможности, последить за ней и не отпускать до вечера. Вечером я вернусь с работы, если собака еще на месте - будет нужна передержка, помощь с доставкой на передержку и пр. Мне некуда ее привести даже на ночь. Отвезти тоже не на чем на сегодняшний день - нет машины.
Было бы неплохо сходить посмотреть, там ли она сейчас, и, по возможности, забрать хоть до вечера, т.к. много шансов, что до окончания рабочего дня она оттуда уйдет.
_________________ +7 921 788 80 20 Эллона
Последний раз редактировалось Эллона 11 окт 2014, 16:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая замерзшая сука в магазине у метро Пр.Большевиков - нужна помощь.
Добавлено: 14 янв 2014, 11:23
Старожил
Собак у этого метро неоднократно травили дх. И вчера было 13-е января, "праздник" этих придурков. Так что поведение ее может быть не усталостью, покажите собаку врачу.
:help: Нужно сначала собачку в ветклинику отвезти,чтобы врач посмотрел, а если все в порядке,только тогда на передержку везти.
Конечно. Если будет передержка.
ЮпИ писал(а):
Собак у этого метро неоднократно травили дх. И вчера было 13-е января, "праздник" этих придурков. Так что поведение ее может быть не усталостью, покажите собаку врачу.
Я знаю. Врачу раньше вечера показать не могу. Поэтому и пишу о том, о чем пишу в верхнем посте.
Видела ее пару раз на входе в метро (когда шла на работу). Стояла возле самых дверей, прямо в потоке людей (на выходе, там поток не такой сильный утром), видимо, грелась......... Жалко ее, конечно.......... Я могла бы быть сокуратором, но финансово могу только на 500руб в мес в попсовет войти..... Эллона, что можете делать Вы? ВКонтакте Вы есть? Сможете там покидать информацию? Найти передержку, да и деньги, в основном можно там...
И еще - уберите название метро из глав поста!!!! Измените на что-то типа: "Молодая доверчивая собака у метро... Собираем поп совет, пока ее не отравили, как всех остальных..."
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Видела ее пару раз на входе в метро (когда шла на работу). Стояла возле самых дверей, прямо в потоке людей (на выходе, там поток не такой сильный утром), видимо, грелась......... Жалко ее, конечно.......... Я могла бы быть сокуратором, но финансово могу только на 500руб в мес в попсовет войти.....
Спасибо за отклик огроменное!
Mari писал(а):
Эллона, что можете делать Вы?
Я могу: - одеть ошейник пока она на улице болтается (завтра утром передам продавцу, которая ее видит) - найти и оплатить временную передержку/гостиницу/стационар на несколько дней (до и после стерилизации) - организовать стерилизацию - привести в порядок и сделать пиарные фото - раскидать пиарные фотки по ресурсам
На долговременную историю с пристройством я одна вписаться не могу - за время активного сотрудничества с Хвостами я быренько обросла 3мя дополнительными собаками, хотя начиналось с моего предложения по перевозке и фоткам Больше мне пока не надо Точно не надо
Мне очень нужна на данный момент помощь с поиском и отбором передержки на длительный срок.
Mari писал(а):
ВКонтакте Вы есть? Сможете там покидать информацию? Найти передержку, да и деньги, в основном можно там...
Есть. С деньгами от чужих людей я пока опасаюсь связываться, да и нет понимания необходимой суммы, т.к. нет передержки и ее стоимости. Где там искать передержку и как отобрать из них нормальную, а не что попало - нужна помощь, Ваша, надеюсь
Mari писал(а):
И еще - уберите название метро из глав поста!!!! Измените на что-то типа: "Молодая доверчивая собака у метро... Собираем поп совет, пока ее не отравили, как всех остальных..."
Эллона, описываю свою ситуацию. У меня лично дома 9 собак, и в последнее время я уже не занималась пристройством собак, нет ни сил, ни времени, ни денег... Но тут недавно я не выдержала и вписалась в одну собаку, поп совет собрали, люди из Контакта еще денег добавили, и передержка нашлась... Но там собакин тоже в самом начале пристройства, еще не привит, не кастрирован и т.д.... И я уже совсем большое не хотела ни в кого вписываться... Но эту собаку я видела сама лично, около моего метро, и мне жутко жалко Рыжего и серую девочку, она такая ласковая была, пузо все время почесать давала......... Нельзя, чтобы и эту малышку отравили... Поэтому я и вписываюсь... Для меня главная проблема - это финансы! Своих свободных практически нет, а без постоянного финансового обеспечения (поп совет) я ничего начинать не буду... Опыт пристройства у меня есть, и я не боюсь брать деньги от чужих людей! Делай нормальный фин отчет, регулярный, выкладывай чеки - и все в порядке! Поэтому начинать нужно все-таки с поиска денег (вернее, людей, которые войдут в поп совет) - и здесь, и обязательно ВКонтакте! Стоимость передержки в среднем - 5000-6000руб+корм, ну и дополнительные траты на стерилизацию и прививки. Ну и параллельно искать передержку. Сделать яркий пост и покидать по Контакту! Эллона, заголовок темы нужно все-таки на более броский поменять... Тот, что есть - вообще не привлекает внимания! Напишите все-таки что-то типа того, что я посоветовала - "Молодая ласковая симпатичная собака у метро, где отравили всех собак! Собирает поп совет, пока она еще жива" Финансово Вы готовы хоть на сколько-то в попсовет войти?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Mari, я, конечно, готова финансово участвовать в попсовете. 3000 ежемесячно до пристройства точно. Значит, 3500 у нас уже есть!
Помогите нам с поиском передержки! Кто еще может вступить в попсовет? Пока собака в нормальном состоянии - не обморожена, не отравлена! Пожалуйста, давайте ей поможем!
Заголовок сообщения: Re: Молодая ласковая собака у метро, где отравили всех собак! Собираем попсовет, пока она еще жива!
Добавлено: 30 янв 2014, 09:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне тоже очень жаль эту собачку. Надо как-то ей помочь... И страшно вступать в попсовет, т.к. уже 3 у меня есть, но и оставить так еще хуже. Давайте я тоже на 500р вступлю. Только этого мало, надо еще просить помощь!
Мне тоже очень жаль эту собачку. Надо как-то ей помочь... Давайте я тоже на 500р вступлю. Только этого мало, надо еще просить помощь!
Спасибо!
Отвезла сегодня ошейник для нее, оставила продавцу, которая за ней приглядывает. Немного с ней повозилась (с собакой, не с продавцом). Она очень милая! Но от перемерзлости у нее глазки какие-то больные и текут Там еще рядом с ней бомжи тусят. Вроде они дружат, но я им не доверяю
Люди, у нас уже есть кое-что - 4000 в месяц! Но нужны еще деньги и нужна передежрка! Давайте с нами! Собака должна быть беспроблемной и пристраиваемой - она молодая, пока не забитая и ласковая и пока здоровая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7