Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на котенка серо-полосатую девочку до 5 мес.
Добавлено: 13 янв 2014, 23:57
Бан
Автор темы
Может у кого то сидят на передержках котятки? ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕВОЧКА, ДО 5 МЕС. ПОХОЖА НА ТУ КОТОРАЯ НА ФОТО. Желательно без белых вставок. К сожалению ручки хотят такую. Люди хорошие, заботливые, без материальных и жилищных проблем (семейная пара без детей и других животных). Присылайте фото, номер телефона и немного информации о котенке. Спасибо. Лучше если ссылки будут из вк, или шлите мне http://vk.com/id208258308. Всех передам ручкам на рассмотрение.
Пожалуйста вставляйте ссылки в которых не только фото, но и инфо с номером телефона. Спасибо. Девочки, УМОЛЯЮ ВАС!!! Они не возьмут старше, это абсолютно точно. Не ставьте меня в глупое положение и не заставляйте писать вам "нет".
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка серо-полосатую девочку до 5 мес.
Добавлено: 14 янв 2014, 00:50
Бан
Автор темы
Mariна Если Алексей и Юлия решать позвонить то как им объяснить что хотят посмотреть именно эту девульку? Может у нее есть имя? Ну или как ее отличить от других?
Добавлено: 14 янв 2014, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия-1326 писал(а):
Mariна Если Алексей и Юлия решать позвонить то как им объяснить что хотят посмотреть именно эту девульку? Может у нее есть имя? Ну или как ее отличить от других?
У меня из котят на сегодня она одна, могут про Жульету спросить))
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 14 янв 2014, 01:29
Участник
Юлия-1326 Да без обид! Нет - так нет. Все равно же возьмут одного. А предлагают и старше, потому что бывают случаи, когда реальность немного выходит за рамки поставленных условий, а животное все равно берут.
Вы напишите потом, кого взяли, пожалуйста.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 14 янв 2014, 01:38
Бан
Автор темы
Казимирка Конечно напишу.
Милые мои. Я уже скинула им ссылку на эту тему. Они все равно увидят всех. Только я не буду отвечать на сообщения которые отклоняются от желаемых параметров. Не судите строго.
Добавлено: 14 янв 2014, 12:26
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане! Очень прошу Вас удалять или помечать свои сообщения в случае если предложенный котеночек уедет домой раньше чем мои ручки позвонят. Зовут их Алексей и Юлия.
Вот ещё нашла: Кошечка Дымка, 2 месяца от роду, ищет себе дом. Здоровенькая, умненькая и очень хочет к вам на ручки))) Звоните: 89118332329 Людмила 8-904-330-67-33 Полина Хорошенькая!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 15 янв 2014, 22:07
Бан
Автор темы
Может кто то не может понять, почему ручки так тщательно выбирают. Объясню: они четко знают какого котенка хотят взять, хотят что бы было так: пришел - увидел - полюбил. Без всяких сантиментов. Если они такую кошечку найдут, то я ей буду завидовать, (тому как она жить будет), потому что хорошо знаю Алексея, чуть меньше Юлию.
Очень часто берут из жалости или потому что маленькие все хорошенькие. Отсюда у нас столько брошенных животных.
Добавлено: 17 янв 2014, 14:24
Новичок
Только вчера сняли с дерева и окна маму с двумя котятками. Обе девочки, обе полосатенькие, до трех месяцев. Их привез и выкинул из машины мужчина. "Добрые люди" посадили маму ми девчушек на окно на высоту 2 метров, откуда маме было даже не слезть за едой, которую положили под окно на асфальт . Одна из девочек, та, что пошустрее, слезла, перебежала дорогу, и влезла на дерево - еле сняли! Теперь вот они у нас, очень нужны хорошие мама и папа. Врач, к которому сразу их отнесли, подтвердил, что девочки до трех месяцев. Сейчас подлечим глазки, сделаем все уколы, проглистогоним, и вуаля - красотки малышки именно как заказывали! Отдаем по договору, с копией паспорта. Всегда можно приехать и познакомиться, будем очень рады! Если есть вопросы, или крохи Вам подойдут - звоните, они будут счастливы обрести постоянный дом и семью. Юлия 9-962-717-80-16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3