Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.СОООООС! Люди, без вас беда! Срочно!!! Помогите пухлячкам-толстячкам! Необходима передержка или сразу дом для малышей! 6 маленьких и таких очаровательных щеночков, ласковых и доверчивых сопелок замерзают за городом! Они живут с ласкушей мамой под бытовкой! На улице все холоднее! Маме очень трудно согревать крох!
Последний раз редактировалось saib 21 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Напишите в каком направлении садоводство и в заголовок добавьте, что нужна помощь в перевозке собаки в клинику. Так же напишите какая помощь нужна щенкам - передержка, пристройство... Куратор Вы?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я ощущала себя новичком 6 лет назад , но зимой в -30 пристроила 7 щенков от беспородной собаки. Жили они примерно также, но хуже, в землянке на поле. Все пристроились, мамка тоже.
За вас мало кто будет нести ношу, а вот помогать будут.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки замерзают в садоводстве Ломоносовский р-он, Лен. обл. Нужен дом!!!
Добавлено: 13 янв 2014, 17:40
Новичок
Автор темы
Ну кормить конечно, информацию какую то передавать! Фото если нужно! Если найдутся желающие взять, привезу в город на смотрины если нужно! а что ещё, даже не знаю.
Если щенкам всего месяца полтора, то собака наверно ещё кормит их?! Тогда со стерилизацией нужно подождать немного. Я не спец. но думаю, что нужно, чтобы молоко ушло. Если сразу всех сосунков оторвать от матери, то и мастит может начаться?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Щеночки хорошенькие и мамка тоже, попросите помощи в тексте для пиара, если сами пока не напишете, им хорошие бы фотографии, мне кажется, был бы спрос, хотя обнадеживать Вас заранее не хочу, что быстро будут пристраиваться. В будку или на цепь отдавать будете? От этого тоже текст объявления зависит.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки замерзают в садоводстве Ломоносовский р-он, Лен. обл. Нужен дом!
Добавлено: 14 янв 2014, 10:02
Новичок
Автор темы
сейчас см 20 где-то, мама как овчарка размером! черненькая одна, моя любимая девочка! смелая такая! самая крупная! остальные все черные, лапки коричневые, у двух на лапках как белые тапочки!
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки замерзают в садоводстве Ломоносовский р-он, Лен. обл. Нужен дом!
Добавлено: 14 янв 2014, 10:53
Новичок
Автор темы
да, они живут на улице под бытовкой! Глистогонку дам, от блошек можно прокапать, но вроде как нельзя капать на холку, если есть риск,что слижет другой щенок? Я их осматривала, вроде не чешутся, блошек тоже не видела! но так трудно что то сказать, пока их там 6 штук, которые прибегают к тебе, толпятся, ждут чуда!
Санкт-Петербург.СОООООС! Люди, без вас беда! Срочно!!! Помогите пухлячкам-толстячкам! Необходима передержка или сразу дом для малышей! 6 маленьких и таких очаровательных щеночков, ласковых и доверчивых сопелок замерзают за городом! Они живут с ласкушей мамой под бытовкой! На улице все холоднее! Маме очень трудно согревать крох! Люди, помогите! Они очень-очень хотят жить, им ведь только 1,5 месяца. Малыши очаровательны, они обязательно найдут хозяев. Пожалейте крох, дайте им временный приют, малюсенький уголок в теплом доме!!! А может это именно Ваш Друг и Компаньон? Может черная малютка именна та, кого Вы так искали? Или крепыш в белых носочках? Люди, без Вас беда!!! Очень нужна передержка или дом! Помогите!!! Звоните! Вас ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3