Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вживую ощипывают ангорских кроликов. Посмотрите и подпишите обращение, если считаете нужным

nata_li

Вживую ощипывают ангорских кроликов. Посмотрите и подпишите обращение, если считаете нужным

Сообщение nata_li »

.ка на обращение на сайте change.org
посмотреть до конца не смогла, просто ужасно
по правилам мой номер 904 - 55 - 4семь8-11

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 1%8B#share
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Пока люди будут носить шубы, этот процесс не остановить. Правило рыночной экономики: Есть спрос, будет предложение. А еще есть мода. К сожалению... Я не смотрела, не могу, я знаю как это происходит и с другими несчастными животными, в шубах из меха которых ходят и многие форумчане (зоозащитники) здесь....
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

:angry: сволочи! С них бы все волосы содрать без наркоза! Особенно с интимных мест!!!То-то визгу будет! Скоты!!! }:) }:) }:)
Марта

Сообщение Марта »

Я даже смотреть не буду. Хотела подписать, но .ка не открылась.
candycat

Сообщение candycat »

Отм., смотреть не буду :(
С компа зайду, подпишу
Алла

Сообщение Алла »

у меня тоже не открылась, пустая белая страница и все
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

у кого не открылась .ка (появилась белая страница) обновите страницу (F5),всё откроется

подписала
Алла

Сообщение Алла »

со второго раза открылась без обновления, глюк видимо
kasya

Сообщение kasya »

Пока носят шубы, это не остановить :cry:
Статус, мода....ппц
+1
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

А какая связь между шубами и ангорскими кроликами? Ангорский пух - это свитера, кофточки и т.д. И, кстати, пух прекрасно вычесывается, без всяких мучений для животных. Драть не созревший пух - садизм чистой воды, ничем не оправданный.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

У кого не открывается .ка,просто обновите страницу с открытой .кой и она появится. Нужно ещё всего 56 подписей!!!
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

А вот интересно, кто из зоозащитников данного форума перестал носить шубу, вещи из натуральной кожи... Боюсь, таких нет. Все же хотят выглядеть "богато"... Только это ума не придаст...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сейчас в тренде меховые жилетки из лисы и ещё кого то,здесь, даже одна дамочка продавала такую,в "Барахолке" тема,она её прикупила,но с размерчиком ошиблась,сейчас утром обычно несколько дамочек встречаю в таких жилетках.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Локси писал(а):А вот интересно, кто из зоозащитников данного форума перестал носить шубу, вещи из натуральной кожи... Боюсь, таких нет. Все же хотят выглядеть "богато"... Только это ума не придаст...
Я, например, перестала покупать вещи из меха. Шубе, которую редко одеваю, уже 14 лет.
Кожаные вещи покупаю только если нет альтернативы из кожзама. И покупаю только телячью или говяжью кожу. Потому что я ЕМ мясо говяжье и телячье. Остальных животных я не ем (кроме птицы и рыбы).
Т.е., например, вещи из кожи змеи я себе НЕ покупаю. Потому что я НЕ ем змей!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Локси писал(а):А вот интересно, кто из зоозащитников данного форума перестал носить шубу, вещи из натуральной кожи... Боюсь, таких нет...
есть
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

А кто смог открыть .ку ? Скиньте мне, пожалуйста, у меня выходит белая (пустая страница).
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Вот интересно, все ставят : +1, а что это значит? Все открыли .ку и они согласны ? А подписали ли они ? А у меня не получается открыть .ку. Скиньте мне. Впрочем, если еще один голос мой и кучи моих друзей, которым я могла бы .ку разослать, неважен, то я не буду настаивать. Мне жаль...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»