Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 янв 2014, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Ёлочка
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Ёлочку мы подобрали сегодня на территории Морского порта. Видимо кто-то наигрался, привез и выбросил, потому как котят и кошек у нас нет( Имеем - кошка 6-7мес, игручая, неговорливая, мурчательная.[/b]
Сейчас она у меня.Я понаблюдаю за ней недельку, может на осмотр отвезу. Но она нервничает в машине, не хотелось бы дергать. А я могу ошибаться в плане возраста. Вроде как кастрить с 8мес. можно.
Помощь нужна: выбрать фото
Ну и пиаром нужна. Тянуть с пристройством не хотелось бы. Весна не за горами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ёлочка, кошь 6-7мес, ищем дом
Добавлено: 12 янв 2014, 23:48
Частый гость
Очень хочется поддержать Вас морально... Хорошая у Вас девочка породы "кошка обыкновенная"... Больше года назад я почти такую же пристроила в отличные ручки, сегодня как раз общалась с хозяйкой - кошка купается в любви. Хозяйка моей киски пожелала успехов всем хвостикам в поиске дома. Передаю и Вам её слова - пусть для Ёлочки найдется супер-мама... Ей ведь УЖЕ повезло - она не на улице...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
блин... у нас есть шансы вообще? как думаете? сейчас так фигово с пристройством
Не расстраивайтесь. У вас есть шанс, сейчас самое пристраиваемое время. Звонки идут, только выбирать надо. А кастрить и правда лучше позже, врачи пишут о 10 мес. Мне на днях позвонила одна дама и возмущалась, что куда только не позвонит насчет кошек, везде 6-и мес. уже кастрированы. В частности вспоминала про какую-то вонючую передержку в район м. Академическая, с которой даже брать побоялась кошку, т.к. там они в клетках и вонь невозможная. Так что, не только мы выбираем ручки, но и они уже грамотные стали.
Добавлено: 12 янв 2014, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
ну да, девочка) тогда я недельку понаблюдаю, все-таки с холода. И потом к хирургу. Он там и посмотрит и возраст, градусник поставит . Ну пошлет если что обратно. Придется деффке покататься
Она такая тихоня! Вот сейчас сидит клеточке и ее не слышно вообще. ТОлько в дороге плакала, и то тихо. И учитывая что везти ее в коробке пришлось!
А морда у нее красава!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 13 янв 2014, 00:00
Частый гость
Марта писал(а):
В частности вспоминала про какую-то вонючую передержку в район м. Академическая, с которой даже брать побоялась кошку, т.к. там они в клетках и вонь невозможная. Так что, не только мы выбираем ручки, но и они уже грамотные стали.
Грустно, что люди так относятся к животным на "вонючих передержках"... Оттуда бы как раз их и вытаскивать в первую очередь... Извините, что не в тему...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 13 янв 2014, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Грустно, что люди так относятся к животным на "вонючих передержках"... Оттуда бы как раз их и вытаскивать в первую очередь... Извините, что не в тему...
а я взяла свою любимку 1мес котенком как раз в таком месте. Это была к сожалению даже не передержка, а ненормальная бабка в частном доме
Добавлено: 13 янв 2014, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Как будут пиарные фото, делайте сразу пост для Контакта
да, конечно. Просто для пиарных фото намыть ее нужно. А пока стремно. Она когда мурлычит - очень уж громко получается. Как бы не простудные хрипы. Завтра еще послушаю. Спит дите уже без задних ног.
Добавлено: 13 янв 2014, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Да, из таких мест хочется хоть кого-то вытащить....
и самый прикол - что не было ни одной инфекции . Тогда анализы сдавали в человеческую лабораторию на Петроградке, список сдаваемых инфекций был длииииннный! ну клещ ушной и глисты конечно же были. Клещ до сих пор дает отголоски хроническим отитом( Сорри, опять офф
Добавлено: 14 янв 2014, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
очень спокойная. повопила немножко для порядку, чтобы добавку дали. А так в основном лежит, мурлычет и молчит. Учитывая что она в клетке - идеальное поведение. Не гадила пока. Насчет пописа сложно сказать, силикгель, причем от моих, чтобы на запах пошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2