Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас мне позвонили по-поводу Грэя.По общению ,люди понравились. Семья дружная. В семье двое детей 2 и 3 года. Двухкомнатная кв-ра.Наш Грэй не подойдет,т.к. уже самоустоявшейся. Он отличный пес, но там,где дети уже взрослые. Может по-разному отреагировать.
Вдруг кто-то захочет пообщаться и предложить свои варианты, то звоните. Люди ждут звонка. Собака была у мужчины в семье и кошки тоже. Желательно , девочка. Хотелось бы метис Колли, но тоже не принципиально. Главное-игривая, мягкая, не ревнивая. И приучена к туалету. Главное-любила детей. Единственное-не очень ли дети будут напрягать собачку. Тел:+79217842683 Мария Эл.почта:mandersen@mail.ru отправляйте, пжл, фото на почту
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 19 янв 2014, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Я желаю всем удачи!!! пожалуйста, отправляйте на почту фотки. Девочки, я болею. Отвечать им не могу. Пожалуйста, звонити и пишите на прямую. Очень прошу прощенья!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Рыжий, молодой парень, около 60см. В силу молодого возраста( врач предположил от 10 мес. до 1,5 лет), и видимо сильно от людей еще не доставалось, не агрессивен и не труслив. С другими собаками дружелюбен. Очень любит общение с людьми, поиграть, побегать. Скучает, тоскует хочет что-бы приласкали, погладили... Он живет почти неделю в парадной и нет гарантии, что соседи не выгонят... Помогите ему, у него вся жизнь еще впереди! И пока есть вероятность того, что у него и в дальнейшем будет хороший характер, но каждый день проведенный в одиночестве снижает эту вероятность. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!! Помогу с доставкой. Звоните 8-981-884-80-05 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0