Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может срочно позвонить в клинику А.Филмора и дать свой код скидки? Скидка оформлена. Спасибо форумчанам.
Добавлено: 11 янв 2014, 23:59
Участник
Автор темы
Кошечка Муся попала в беду. Она выкормила своих котят и приемных погибающих новорожденных котят.viewtopic.php?f=2&t=113581 У нее мастит. Уже неделю ее постоянно колят антибиотиками. Но результата нет.viewtopic.php?f=2&t=115236 Сейчас Наталья везет ее в клинику им.А.Филмора. Их там ждут.
Срочно нужен человек, имеющий код скидки.
У нас совершенно нет денег и есть огромные долги в клиниках за бездомных кошек. Эта скидка очень важна для лечения кошки.
Телефон автора темы:8-981-680-72-31 Марина Телефон Натальи: 8-921-846-14-36
[url=http://savepic.su/4048932.htm][/url
Последний раз редактировалось Clementine Light 12 янв 2014, 02:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может срочно позвонить в клинику А.Филмора и дать свой код скидки?
Добавлено: 12 янв 2014, 00:37
Участник
Автор темы
Наталья уже занимала за эту неделю деньги на лечение кошки. Ей сейчас просто необходима эта скидка. Помогите, пожалуйста. Если придется делать новокаиновую блокаду, как прописали в Элвете Курортного района, Это обойдется еще в 3000 рублей. Каждый укол стоит 300 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Кто может срочно позвонить в клинику А.Филмора и дать свой код скидки?
Добавлено: 12 янв 2014, 01:45
Участник
Автор темы
У кошки выделялось с болью молоко. Травма-гель сказали, не поможет. Гнойного мастита нет, просто мастит. Врач сказал, что пройдет все в течении 7-10 дней.Колоть синулокс. Муся в клинике понравилась, оценили ее красоту.
Последний раз редактировалось Clementine Light 12 янв 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2014, 02:04
Участник
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
давайте собирать деньги что-ли, на лекарства и тд!
Наталья благодарит, она уже побежала в магазин купить корм. Наверное надо, потому что кошка была бездомной. Пол-года у Натальи. Ее выкинули с балкона, жила на улице, хрипит, лечить надо мастит и все остальные травмы и заболевания.
Ну вот, всё так, как я писала - уколы Синулокс и прекращающий лактацию препарат. Правда, Бромкриптин - человеческий, а нам выписывали ветеринарныекапли Лакто-стоп. Слава Богу, что всё получилось Выздоравливай, Мусенька
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Кто может срочно позвонить в клинику А.Филмора и дать свой код скидки? Скидка оформлена. Спасибо форумчанам.
Добавлено: 12 янв 2014, 13:06
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Ну вот, всё так, как я писала - уколы Синулокс и прекращающий лактацию препарат. Правда, Бромкриптин - человеческий, а нам выписывали ветеринарныекапли Лакто-стоп. Слава Богу, что всё получилось Выздоравливай, Мусенька
Спасибо!
Сегодня вечером второй укол синулокса. Подкожно 0,3 мл 10 дней подряд 1 раз в день. Бромокриптин утром Наталья сбегала и купила. По 0,25 таблетки 2 раза в день 14 дней.
После того. как вылечат мастит, надо делать рентген легких и шейной части трахеи и ринскопию.
Сегодня вечером второй укол синулокса. Подкожно 0,3 мл 10 дней подряд 1 раз в день. Бромокриптин утром Наталья сбегала и купила. По 0,25 таблетки 2 раза в день 14 дней.
После того. как вылечат мастит, надо делать рентген легких и шейной части трахеи и ринскопию.
Вам сказали подкожно колоть? Мы внутримышечно кололи. Но, наверное, можно и подкожно. Продаётся Синулокс св больших флаконах и целый флакон покупать нет смысла - не израсходовать и очень дорого. Мы покупали в клинике прямо в шприцах, хранили в холодильнике. Перед уколом нужно согреть при комнатной температуре и встряхнуть - там суспензия может загустеть. Проверяйте, чтобы препарат выходил из иглы свободно (проверить перед уколом).
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Кто может срочно позвонить в клинику А.Филмора и дать свой код скидки? Скидка оформлена. Спасибо форумчанам.
Добавлено: 12 янв 2014, 22:03
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Вам сказали подкожно колоть? Мы внутримышечно кололи. Но, наверное, можно и подкожно. Продаётся Синулокс св больших флаконах и целый флакон покупать нет смысла - не израсходовать и очень дорого. Мы покупали в клинике прямо в шприцах, хранили в холодильнике. Перед уколом нужно согреть при комнатной температуре и встряхнуть - там суспензия может загустеть. Проверяйте, чтобы препарат выходил из иглы свободно (проверить перед уколом).
Спасибо, будем знать. Наталья еще на работе, передам. Они будут ходить в клинику на уколы, в Элвет.
Наталья благодарит, она уже побежала в магазин купить корм. Наверное надо, потому что кошка была бездомной. Пол-года у Натальи. Ее выкинули с балкона, жила на улице, хрипит, лечить надо мастит и все остальные травмы и заболевания.
Добавлено: 13 янв 2014, 01:53
Участник
Clementine Light писал(а):
Спасибо, будем знать. Наталья еще на работе, передам. Они будут ходить в клинику на уколы, в Элвет.
Ммм... Если уколы поджкожно, может, самим справиться? Все экономия. уколы в шкирку даже я научилась делать , когда посчитала, что только укол (один тык) мне обойдется рублей в 650 . И это не считая лекарства.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ммм... Если уколы поджкожно, может, самим справиться? Все экономия. уколы в шкирку даже я научилась делать , когда посчитала, что только укол (один тык) мне обойдется рублей в 650 . И это не считая лекарства.
Катя, есть люди, которые ..не могут. Уже предлагался этот способ. Наталья ..не может.
MUSIA писал(а):
Я по своей натуре не могу колоть и крови очень боюсь, падаю в обморок. Я когда носила кошаков в клинику мне становилось плохо и врачи меня нашатырем спасали.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 13 янв 2014, 02:04
Участник
Да, я это поняла. Считала, когда прививку коту надо было делать. Спрашивала по аптекам, сколько стоит лекарство. Некоторые из них были при клиниках, не везде продавали, только уколы делали. Вот я и посчитала стоимость одного "тыка" . Купила лекарство, шприцы и "тыкала" сама. контроль, конечно, самостоятельно не сделаешь. Но если будет возможность делать уколы самим, может, будет тут экономия. Но это только мой личный опыт, может, у вас такой случай, что лучше пусть специалист то делает.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1