Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен совет, где стерелизовать уличную дикую кошку

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 121606

Сообщение Ник 121606 »

В сентябре взяла с улицы кошку, точнее мне ее поймали силой. Кошка дикая, совершенно не ручная. В октябре она окатилась (неожиданно). Одному котенку нашли хозяев среди знакомых, второго оставим себе. Кошку хотим стерилизовать, но она дикая и не знаем где. Помогите пожалуйста.
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Я в Филморе бесшовно стерилизовала 1500 и швы снимать не надо... Моя кошь бы и не далась бы.... Блага уже дома счастливая живет и отошла хорошо)))
Н
Ник 121606

Сообщение Ник 121606 »

я свою даже в руки не беру, это не реально, если только силой в одеяле)
Н
Ник 121606

Сообщение Ник 121606 »

но то что швы не нужно снимать, это очень хорошо)
n
nata206

Сообщение nata206 »

В Синем Кресте можно стерилизовать. Там кажется дешевле и стерилизуют хорошо. Только нужно предварительно позвонить и записаться.Не забыть напомнить, что она бездомная. Тогда будет скидка.
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Может дешевле но дикую и чтоб не обрабатывать надо без шов но... Очень удобно и кошь не страдает от попоны....
Н
Ник 118330

Сообщение Ник 118330 »

Может дешевле но дикую и чтоб не обрабатывать надо без шов но... Очень удобно и кошь не страдает от попоны....
Филипа

Сообщение Филипа »

В СК бездомных за 1500, тоже швы не надо снимать, попону одевают, но в принципе не обязательно
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Евгения88 писал(а):я свою даже в руки не беру, это не реально, если только силой в одеяле)
Любую можно поймать, я думаю, просто уверенности побольше. Может после стерилизации добрее станет, но не факт.
В Синем Кресте хорошо стерилит врач Варя.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Главное довезти до клиники. Врач я думаю справятся
Мур

Сообщение Мур »

Ну сейчас мало где оперируют старым способом, и Синий Крест не исключение ). Там тоже делается " бесшовная стерилизация ", швы не снимаются. Попонка правда обычно рекомендуется, во многих клиниках, но бывают ситуации, когда животное выпускается в среду обитания после операции (, кто ж там будет попонки снимать...Так что желательно, но не всегда обязательно.
Стерилизовала своих личных и подопечных и на дому, и в Сотникова, и в Синем кресте, везде все прошло хорошо, ТТТ. Последнюю как раз недавно в Синем Кресте, у Варвары Владимировны.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Евгения88, скажите, хоть какой то прогресс есть у коши, если у вас живет или совсем не хочет адаптироваться?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Думаю, что если кош совсем дикая, то лучше стерилизовать дома. И кошке меньше стресс и Вам. Сейчас все бесшовные операции по стерилизации делают, во всяком случае лично я уже 5 лет как со старым методом не сталкивалась.Вызовите врача на дом
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

в филлмора 2000 уже кастрация. лучше или на дому или в синий крест.
чего до октября то ждали? "неожиданно окатилась".. надо было сразу кастрировать.
вы её себе оставите?
Н
Ник 121606

Сообщение Ник 121606 »

Совсем не хочет, пытаюсь гладить когда кушат иногда с 10 -ого раза перестает дергаться и не обращает внимания, возможно еще из-за кота своего так себя ведет, я недавно купала котика ее ему 3 мес, он кричал, она подбежала и вцепилась мне в ногу. Она очень хорошая мама, так любит своих котов)))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Так она на улицу пойдет чтоли? Из заголовка следует, что так
Н
Ник 121606

Сообщение Ник 121606 »

На улицу обратно не отдам, буду искать ей новый дом, но только после стерилизации, хотела себе кота оставить, двоих много, если будет кошку сложно пристроить, придется кота пристраивать, а кошку себе оставлять.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»