Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка живет под машиной, никуда не уходит уже - 10. Передержку нашли!
Добавлено: 11 янв 2014, 16:40
Посетитель
Автор темы
ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА.https://vk.com/feed#/id36636608?w=wall3 ... _562%2Fall Прибилась к дому , вернее к моей машине молоденькая кошечка. Каждое утро , когда еду на работу -лезу под капот, а она свернувшись калачиком спит под машиной. На улице был +, а сейчас уже - 10. Она никуда не уходит, если уезжаю , она под другую машину , приезжаю -опять ко мне. Я конечно же кормлю. Сегодня наблюдаю за ней из окна, посдит под машиной , потом походит, опять под машину, и так целый день. Замерзла. В подъезд нельзя- выгонят сразу. К себе не могу- карантин по панлейке. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА , ИНАЧЕ ПРОСТУДИТСЯ БЕДОЛАГА! восемьдевятьсотдевятьпятьсотдевяностотрисороквосемьпятьдесятвосемь
Последний раз редактировалось AngeLINA 16 янв 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет под машиной, никуда не уходит уже - 10. Срочно нужна передержка.Перепост.
Добавлено: 11 янв 2014, 18:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
AngeLINA писал(а):
в ПОЛЯНКУ НЕ ЗВОНИЛИ, денег на передержку нет.
Тогда собирайте Попечительский совет или пишите в заголовке, что вам нужна бесплатная передержка (но обычно всегда нужен корм и наполнитель, а это тоже деньги).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3