Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся вылечена от мастита. Остался последний шаг.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:07
Бан
Автор темы
SOS!!! ПОМОГИТЕ!
Пришла домой из Ветклиники, слезы текут, не могу остановиться.
Погибает моя кошка Муся.
Кошечка Муся, сама не очень здоровая, выкормила новорожденных котят.
Выставленных на мороз в коробке новорожденных котят было пятеро. Пока искали приемную маму, двое погибли. Муся приняла котят и выкормила их вместе со своими тремя. Вот ссылка на тему котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 81&start=0 7 января котят забрали на пристройство в СПб.
Муся очень переживала. У нее был сильнейший стресс, кошка кричала, не умолкая, начался мастит,поднялась температура.
Неделю я и муж носили ее на уколы два раза в день в ветклинику. Сейчас кошке очень плохо. Она погибает. Лечение не дало результатов. Вся грудь распухла. Срочно нужен "травматин"или "травма-гель" как выписал врач. В клинике этого препарата нет. Рекомендованы: травма-гель 2 раза в день втирать в пораженные доли в течении 7-14 дней.
Я работаю с 9.00 до 23.00. Мне даже не выехать из Сестрорецка в Спб в ветаптеку. В Сестрорецке лекарства нет да и ветаптек тоже. Умоляю, помогите спасти Мусю! Она всего пол-года как обрела дом и семью.
Муся спасла погибающих чужих котят!
Спасите Мусю!
Тел: 8(921)846-14-36-Наталья
Реквизиты для помощи:
Наш ЯК: 410011908631038
Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)-пожалуйста отпишитесь в теме.
Буду очень благодарна за любую помощь моей кошке Мусе.
ФИН.ОТЧЕТ:
Приход:
1. 12.01.2014 16:49 -500,00руб. Связной, пополнение ЯК - АРимма спасибо. 2. 11.01.2014 11:11 300,00 руб. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК- с карты СБ ...5185- спасибо. 3. 12.01.14 в 12.28 операция зачисления на сумму 1000 рублей.Перевод с карты 6*******5654.- Елена спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 11 янв 2014, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне кажется у меня во Всеволожске есть, но привезти в город могу только в воскресенье, сама только завтра там буду и посмотрю, но кажется брала его по заказу в Имекслайне
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Срочно нужен "травматин"или "травма-гель" как выписал врач. В клинике этого препарата нет.
А с каких пор эти препараты являются препаратами выбора и скорой помощи??Простите конечно ,но если кошке действительно плохо и у неё мастит,а если ещё и гнойный, то терапия должна быть интенсивная(вплоть до операции иногда) и уж точно не мазилками ....
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 11 янв 2014, 01:15
Старый знакомый
Юля С. писал(а):
А с каких пор эти препараты являются препаратами выбора и скорой помощи??Простите конечно ,но если кошке действительно плохо и у неё мастит,а если ещё и гнойный, то терапия должна быть интенсивная(вплоть до операции иногда) и уж точно не мазилками ....
Травматин - это не мазилка. И это препарат скорой помощи в ветеринарии
девочки, обратитесь к хорошему врачу! еще ей нужен феромоновый ошейник! звоните Лене: +7-921-423-30-70
феромоновые ошейники (они недорогие!!!) из США, снимают стресс, и вообще Лена может подсказать много вещей, звоните утром, вам надо спасать кошь!!!
эти ошейники РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ.
мастит вылечить не сложно, главное - снять стресс!
а вообще - если вы готовы мчаться в ночи к хорошему врачу - езжайте к Ольге Олеговне Смирновой на Репищева 13 в клинику Сотникова (узнайте, может она как раз принимает). http://spbvet.com/ Круглосуточная ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова
Санкт-Петербург, Репищева ул. 13 Телефон: (812) 454-68-60 От станции Пионерской автобусы: 127, 172, 9, 38, 122. Маршрутки: 55 От станции Удельной авт: 38. Маршрутка 40.
там же круглосуточно кажется. оч сильный врач, очень, не пожалеете!!!
просто надо прыгать в такси и спасать кошку, СТРЕСС -это такая беда, это беда длля кошек, у вас нет времени! хрен с ними с деньгами, у вас есть последний шанс.
это сильная клиника , возможно они справятся, там колят трамал, возможно это поможет....
траумель - как любой гомеопатический препарат - для него нужно время, а у стресс-фактора у кошек времени нет.
мне рассказывал мой врач насколько это страшно. кошка входит в состояние стресса и погибает, не выходя из него. и в принципе никто не знает - что делать. но!
есть продвинутые врачи, ОНИ ЗНАЮТ! И СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ФЕРОМОНОВЫЕ ОШЕЙНИКИ. вот ссыль на группу, где можно прочитать об этих ошейниках: http://vk.com/murrlandia
в самой группе не поставлен акцент на проблему стресса, но на практике - это оч действенно сразу!
MUSIA, такой серьёзный мастит требует срочных действий!!! Нужны антибиотики (уколы), также нужно остановить выработку молока, для этого я давала кошке Лакто-стоп (капли, продаются в ветклиниках и ветаптеках). На упаковке написано, что он для собак, но врач нам сказала, что кошкам также назначают. Моей курируемой Мурёнке мастит вылечили Лакто-стопом и уколами Синулокса. У неё так же мастит начался после отъёма котят. Главное, не тянуть. Отвезите в нормальную клинику! Если мастит уже гнойный, возможно, понадобятся более серьёзные меры.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
В Сестрорецке есть круглосуточная аптека - Здоровые люди. Траумель есть в любой аптеке (для инъекций и мазь). Но.. лечение такого мастита травматином (траумелем) - странно(((
Добавлено: 11 янв 2014, 01:28
Старый знакомый
А Вы в Сестрике куда ходили? Я там ЭлВет знаю на выезде, очень дорогая клиника и странная, хотя могу ошибаться Вообщем, если надумаете - звоните мне завтра. Я куплю в городе и привезу
Наташа в истерике, кошку колят антибиотиками уже неделю. Ничего не помогает. Котят не вернуть. Их сразу разобрали.
Кошка и так слабенькая, натерпелась в жизни, ее выкинула хозяйка- алкоголичка с балкона, она скиталась страшно голодная. Я ее забрала в морозы. Спасибо, Наталья ее взяла и привила.
Кошка дышит с хрипами, ее еще надо от этого долечивать, сказали ехать в Кронштадт. А теперь еще и это. Мы на работе, никто нее отпустит, нам не выехать в СПб в ветаптеку.
Завтра решающий день для ее спасения, а мы совсем связаны.
А Вы в Сестрике куда ходили? Я там ЭлВет знаю на выезде, очень дорогая клиника и странная, хотя могу ошибаться Вообщем, если надумаете - звоните мне завтра. Я куплю в городе и привезу
В Элвете кошку Наташа и лечит. У них нет этого лекарства. Его они и выписали.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:35
Старый знакомый
НЕ ЕХАТЬ В КРОНДШТАТ!! Там ничего хорошего.
Что еще могу предложить? Заdтра я везу кошку в клинику на Торжсковскую. Могу прихватить в Вас, потом вернуть обратно. Это в 6 вечера. Что за клиника - не знаю, просто буду там. Пы.Сы. Кошка, конечно, должна быть с сопровождающим
Добавлено: 11 янв 2014, 01:36
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
посмотрела. ок. 250 руб. Если не найдете - завтра вечером привезу в Сестрорецк, куда скажете, раньше - совсем никак
Спасибо Вам большое! я завтра работаю. Можно ко мне на работу приехать в Сестрорецк. Я работаю до 10-00 час. Мой номер телефона в теме. Давайте завтра с Вами созвонимся и договоримся.
Ну что тут страдать в теме. Бла-бла кошке не помогут. Вам посоветовали срочно ехать в хорошую клинику. Если кошка дорога, скорее на такси и в клинику. Когда у моей подруги, живущей за Сертолово, собака порвала кошку, она ночью повезла её на Репищева. Там кису прооперировали, вытащили с того света!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2