dzhen писал(а):За 2500 - 5 кошек
а чего вы так удивляетесь. обычная кастрация в клиниках 3500 стоит ужеНадежда фото писал(а):если со скидкой - 2500, неужели полная стоимость стерилизации коши 5т?![]()
да лаааадно
Если можно напишите мне пожалуйста где стерилят бесшовным методом и ск. соит(если не секрет)- мне возможно понадобится . Заранее благодарюChitsa1990 писал(а):Не... Нам тут и бесплатно предлагали.
Но зоозащитники сказали "нечего тренироваться на бездомышах" и отказались.
К тому же, за эти деньги можно безшовным методом 2-3 кошки стерилизовать.
А лишних денег у зоозащитников нету.
да шовный метод,шовный(1-1,5 см)...бесшовный пока ни кто не делает...Аннушка писал(а):Если можно напишите мне пожалуйста где стерилят бесшовным методом и ск. соит(если не секрет)- мне возможно понадобится . Заранее благодарю
Kalvic писал(а):еще факт - лапароскопия при стерилизации более травматичная операция чем простая. да и скидки скорее всего потому что врачам просто попрактиковаться надо. аппаратик купили, а опыта не много. так что товарищи согласившиеся - будьте осторожны, соглашаясь. подумайте о своих животных. им это не на пользу.
Мест много, и совершенно не секретных, я например стерилизую в клинике "Синий Крест" на В.О.Аннушка писал(а):Если можно напишите мне пожалуйста где стерилят бесшовным методом и ск. соит(если не секрет)- мне возможно понадобится . Заранее благодарю
Это очень дорого!Валерий1028 писал(а):В клинике мелких животных Санкт-Петербургской академии ветеринарной медицины с 13 января по 17 января проводится акция - лапароскопическая стерилизация со скидкой 50%! Стоимость услуги со скидкой: кошка - 2500; собака - от 4000.
Клиника находится по адресу м. Московские ворота, ул.Черниговская д.5.
Подробная информация и предварительная запись по тел. 89046357687
Рита, я от знакомой услышала как то - что, мол, врачи(а так же психологи) обязаны бесплатно лечить людей, а не наживаться на их горе.Ритта писал(а):по счастью есть пока ветеринары которые могут кастрировать кошку дешевле 4-6 000 тыс.
хотя конечно ветеринар это только бизнес.