Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюсы и минусы кастрации домашнего кобеля, какие ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Dekabrka

Плюсы и минусы кастрации домашнего кобеля, какие ?

Сообщение Dekabrka »

Поделитесь, плиз,очень деликатная тема... :-[ и жалко ребенка и ....зачем они ему????да, родословная есть, но нам уже 3,5 года - да мы безумно красивы, но ведь без дипломов мы не нужны никому :? еслии найдем кого-нить...так это один, максимум два раза....а это еще вреднее, чем вообще не вязать :? короче и жалко мне и не вижу смысла в них :cry: и где это лучше делать ???
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вот в этой теме про таксу мы только недавно обсуждали за и против кастрации дом. собаки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
б
белочка

Сообщение белочка »

Ой, как актуально!!!

У меня кобель 2,5 года, всех кобелей рвёт. Кастрация, как я понимаю, не гарантия спокойствия.

Я на форуме читала темы по кастрации, так иногда пёс становится сварливым.

И ещё, он сейчас игривый, весёлый, а потом его общительность с собаками пропадёт?

Вераника писал(а):Вот в этой теме про таксу мы только недавно обсуждали за и против кастрации дом. собаки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

это про сучек, другая история
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

у меня проблем нет никаких ни с сучками, ни с кобелями, холерик ... если бы стал поспокойнее, даже лучше, но вот как текут сучки-просто бесит как он мечится по этим точкам на улице.... еще пардон за подробности, каждого человека, входящего к нам наровит понюхать....ага..в том самом месте.... :hmmm: как по морде не давала - бестолку, ко мне и к мужу не лезет...

еще на племяшек, когда они играют с ним, может начинать напрыгивать :? может это е уйдет, конечно, тогда очень жаль! а так- как не ругала, чтоб на детей не пытался залезть - не помогает, а дети веселятся, говорят - он нас обнимает :hmmm: да и так - под попу лезет к каждой собаке... есл отпустить - может бегать по следам сучки и меня не слышать вообще :cry:
vini

Сообщение vini »

Если не собираетесь вязать постоянно-однозначно надо кастрировать. Он ,на самом деле,делается гораздо дружелюбнее и менее задиристым с кобелями. У меня пёс погиб под машиной- сорвался за течной сукой.Был бы кастрирован-был бы жив. Никогда себе не прощу такой космический дебилизм. :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

А какие осложнения могут быть после кастрации? Польза - это замечательно. А вот именно минусы какие? Не верится, что их совсем нет.

Нашему псу год. Пока проблем с девочками не было. Но вот с кобелями он пытается воевать - подбегает и облаивает. Сам в драку не лезет, но если в ответ на его лай кто-нибудь кинется на него, от потасовки не откажется.
Последний раз редактировалось Ann 22 дек 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

как влияет это все дело на здоровье??? то есть особенно кормить как-то надо после этого? или с кобелями все проще? просто прошлую собаку оперировали в лет 12... отрезали все- я тоже переживала- но все прошло успешно!! еще 5 лет прожил! а они у него начали напухать постоянно и он болел - может рак-не знаю, врачи не говорили тогда...

вот не хочу потом в старости сложнее будет ему... сердце и прочее... рак яичик, что там еще?
Последний раз редактировалось Dekabrka 22 дек 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

Ann писал(а):А какие осложнения могут быть после кастрации? Польза - это замечательно. А вот именно минусы какие? Не верится, что их совсем нет.

Да, ответьте, пожалуйста
Astra

Сообщение Astra »

Мы Веню касстрировали в год, тоже стал очень озабоченным и неприлично себя вел дома :-[ пока минусов никаких не провилось, из плюсов стал более послушным, зовешь-сразу бежит, спокойным, с собаками хорошо общается как с кобелями, так и с сучками, не растолстел. В общем я рада, что мы решились на этот шаг :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Из минусов - склонность к ожирению как и у кастрированных сук. И вроде склонность к МКБ (мочекаменная болезнь), но не в такой сильной степени как у кастрированных котов. Жизнь кобелям кастрация, по заверениям ветов, продлевает. И делает их немного спокойнее. Но я в этом месяце была сильно удивлена, что б не сказать шокирована. Мой подопечный Джонник кастрированный еще 13-го марта этого года (ему сейчас год-полтора) лихо удовлетворил загульную девушку-овчарку, хозяин которой рад был отпустить собаку пообщаться с кастрированным кобелем. Они в замке стояли. И потом на каждой прогулке он ее искал. Так что кастрация, оказывается, не гарантия того, что кобель потеряет всякий интерес к женскому полу. Для меня это было открытием. Кастрирован он был уже 9 мес. назад, так что гормональная перестройка уже давно произошла. А при удалении одних желез, их функции по производству мужских гормонов берут на себя другие органы, например кора надпочечников. И насколько это плохо или хорошо или никак - я не знаю...
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Я надеюсь только на продление жизни и снижение риска заболеваний всяких. Как лез мой бультер-болон драться,так и лезет (недавно в прыжке пытался овчару в холку вцепиться!), а на девок ему пилювать-он,кажись,просто щелкунчик...так сказать... ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»