Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофически нужна платная городская пережержка с медуходом для собаки
Добавлено: 10 янв 2014, 15:25
Новичок
Автор темы
Ева,бездомная в крайней степени истощения собачка 6 мес. была сбита машиной 1 мес.назад. Мы подобрали девочку отвезли на Репищева,надеясь ее прооперировать.Сделав МРТ ,ей вынесли приговор-разрыв спинного мозга в грудном отделе .Она никогда не будет ходить-так сказал хирург Албул. Сердце сжалось от безысходности,значит усыплять? Я не могла долго решиться посмотреть в ее глаза. И вот я встретилась взглядом с беспомощным животным,здесь был и страх ,и надежда,и мольба,так смотрят на изображение бога.Решение слетело с губ само- жить! Ведь есть же специальные коляски! Все необыкновенно легко и быстро удавалось,складывалось-сразу нашлась передержка,легко пришли деньги,но главное-нашелся врач остеопат и биоэнергетик,который совершенно бесплатно начал лечить Евочку. Стали происходить чудеса-за несколько сеансов выровнялся сильноискривленный позвоночник,начал двигаться хвост и одна нога,ребенок стал передвигаться по комнате передними лапами,стал играть и расцветать на галазах. И мы уже радовались и надеялись на чудо,которое так близко ,и отложили покупку коляски.Но все оборвалось в один миг-передержка заболела и отказалась ухаживать за Евой.Мы не хотим сдаваться,ведь столько сделано!!Неужели все зря! А мне так хотелось прийти в клинику с Евой на поводке и показать на какие чудеса способна любовь,терпение и вера. Я прошу ,умоляю о помощи с передержкой для Евы,хотя бы на пару недель!!! мой тел.8921 987 93 98 Лена
Скопина Сделайте обязательно фото собаки , укажите вес , возраст и какой именно медуход требуется от передержки , напишите контролирует ли она туалет или памперсы и т.д. без фото и подробностей о собаке , тяжело будет найти передержку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически нужна платная городская пережержка с медуходом для собаки
Добавлено: 10 янв 2014, 16:19
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Так а тема то про собаку Евочку ?? Или группа в вк??
Еве около 7-и месяцев,она довольно крупненькая,весит около 10кг. Медуход заключается в ежедневном туалете и смене подгузников,а также массаж и гимнастика нижних конечностей (3 раза в день по 15 мин.каждая нога). Ну а так вполне добрый и очень спокойный ребенок. Тему ВК создам и прикреплю фото сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически нужна платная городская пережержка с медуходом для собаки
Добавлено: 10 янв 2014, 19:40
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Скопина писал(а):
Еве около 7-и месяцев,она довольно крупненькая,весит около 10кг. Медуход заключается в ежедневном туалете и смене подгузников,а также массаж и гимнастика нижних конечностей (3 раза в день по 15 мин.каждая нога). Ну а так вполне добрый и очень спокойный ребенок. Тему ВК создам и прикреплю фото сегодня.
Это все хорошо,вам нужна всего лишь передержка на 2 недели???
Добавлено: 10 янв 2014, 19:46
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Это все хорошо,вам нужна всего лишь передержка на 2 недели??[/quo Нет,можно и больше. просто я думаю,что ее преждняя передержка поправится и возьмет. А может ребенок начнет уже передвигаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5