Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости вечера: пса забрал дядечка- собачник на время...у него своих два больших ротвейлера... Т.ч. ищем хозяев усиленно...
Мама сейчас находится в районе метро Пионерская.
Пес, явно домашний холеный и упитанный лежит на газоне..трясется...на шее ошейник...сейчас он спит не посмотреть есть- ли адресник...
Может кто есть из собачников поблизости?!
Мы кошатники, ну вообще не знаем что делать с ним((( Дома 5 кошек, домой никак его...может кто ищет ?((
Помогите! Мама сейчас пока там стоит..но если уйдет, неизвестно что с ним будет...рядом дорога, машины(((... Утром его там не было и никогда не видели, мама каждый день там ездит...
Нашелся добрый человек..мужчина...вроде взял, но ненавсегда...на время Телефон оставил...Но пес упирался...не хотел ехать...вроде сейчас удвлось его впихнуть в троллейбус! нужен куратор или руки псине!!!
Мужчина, седой в возрасте лет 60. Опрятный, прилично одетый, сказал адрес, дал свой мобильный записал мобильный мамы. Перезвонились сразу, т.е. номер 100% его. К моей маме он вообще не шел...к мужчине пошел, тот его гладил, они с ним нашли общий язык. Пес большой, басистый. У мужчины в доме две своих собаки. Завтра позвоню ему...У меня нет опасений, что мужчина адекватный. Он все грамонто сделал...Зубы посмотрел, ошейник посмотрел, адресника нет...
это да,ттт сегодня вечером звонила женщина странная..говорит два месяца назад потеряла похожего аж на Приозерском шоссе...убежал из частного дома...типа... говорит, что носочки белые у ее собаки, я ей говорю, что у этого нет носочков...а она все настаивала посмотреть его...я конечно согласилась с ней встретиться, но только в моем присутствии пусть смотрит, а-то мужчина этот еще отдаст не Бог весть кому(((...
НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ:
Это наш сегодняшний потерях:
А это потерях этой женщины:
Две разные собаки
Голова может и похожа, хотя нос другой а лапы уж точно нет...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пес найден у м. Пионерская. Явный потерях! Помогите собачники! Оказалась деффка:)
Добавлено: 10 янв 2014, 00:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Виктория Лёвушкина писал(а):
ой чаго скажу Деффка оказалась!)))
Вика, деффка у кого? У той женщины? Или сегодняшний потерях? Кстати, фото (второе, той женщины) очень кажется знакомым. Вроде мелькало на форуме в найденных собаках.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вика, деффка у кого? У той женщины? Или сегодняшний потерях? Кстати, фото (второе, той женщины) очень кажется знакомым. Вроде мелькало на форуме в найденных собаках.
Нет сегодняшняя найденная у метро деффка, а у женщины кобель. Думаю, этот мужчина может и себе ее оставит. Очень уж он к ней проникся...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пес найден у м. Пионерская. Явный потерях! Помогите собачники! Оказалась деффка:)
Добавлено: 10 янв 2014, 05:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Виктория Лёвушкина писал(а):
Нет сегодняшняя найденная у метро деффка, а у женщины кобель. Думаю, этот мужчина может и себе ее оставит. Очень уж он к ней проникся...
Хорошо, если повезет ей. А морда больше на кобеля похожа.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3