Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на котят черного или рыжего - до 3-х месяцев
Добавлено: 09 янв 2014, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Доброго дня)) Есть ручки на котенка - возраст ДО 3-х месяцев Мальчик/девочка - НЕ важно Ищут черного или рыжего ("мои" ) закончились Хорошая семейная пара без детей с собственным жильем и опытом содержания кошек в детстве, кастрация - да, сушка - скорее всего, прививки - обещали ФОТО сюда + тлф куратора
+ у меня идут в личку запросы на рыжих/черных, смогу на вас переводить
мой тлф 8 921 902 28 2о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У нас спасена вот такая вот девушка около 1,5 месяцев: Кураторы Таня Грешная и я, Катя, мой тел. в подписи Очень нежная ласковая и игривая мурчалка, отлично и с кошками и с собаками, от блох обработана, проглистогонена, была спасена из замурованного подвала, вот тема: viewtopic.php?f=2&t=114934&start=30 Будет очень пушистая
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котят черного или рыжего - до 3-х месяцев
Добавлено: 09 янв 2014, 12:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, у меня есть Уголек. Он, правда, чуть старше и пока еще пуглив, но зато красив, черен, грациозен и делает большие успехи на пути к "очеловечеванию" (спит с нами на диване и играет с рукой) даже в моем доме, где много всех: людей, собак и кошек, и по большому счету жить страшно даже мне .
Фото попробую сделать, но он весь черный, только глаза видать.
Добавлено: 09 янв 2014, 12:31
Новичок
У нас есть три котёнка два полностю чёрненькие.. Живут в подъезде, кто то подбросил! Хорошенькие глаз не отвезти)) Забирайте хоть сейчас!!! Помогите малышам! Фото попробую сделать получше пока только такая Комендантский пр-т 8-905-204-77-53 Мария
Вложения:
2MpyAkD2ZK0.jpg [ 70.74 | Просмотров: 41 ]
Последний раз редактировалось Mashvik75 09 янв 2014, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 09 янв 2014, 12:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Детей с лестницы ужасно жалко, но люди побаиваются брать их оттуда, тем более, что котята диковаты, не все сумеют сразу обработать. Но, если бы взяли, я была бы рада. Удачи! И в поиске передержки тоже.
Добавлено: 09 янв 2014, 13:20
Новичок
Спасибо всем большое за понимание и поддержку. Там один уголёчек пугливый, а один очень любопытный и ласковый...не успел ещё испугаться злых людей. Котята не запущенные...их видно что кто то из дома выгнал.
Маша, подростков точно не захотят? у нас есть два потрясных рыжих подростка, 7 месяцев. один огненно рыжий гладкошерстный, второй пушистый персиковый. братья. тоже немного трусоваты пока, но уж очень красивы и уже потихонечку адаптируются. фото выложу если возраст не испугает.
у наших оказывается домашних фоток еще нет, хотя они уже на передержке, в квартире. есть только уличные еще. покажу хоть их. скоро будут и нормальные пиарные фотки.
персиковый пушистик:
рыжий полосатик, в реале ярче чем на фото. и на фото смотрится крупнее. я его на ручках держала. он конечно не мелкий, для 7 месяцев даже крупненький. но не настолько как кажется на фото:
оба мурчливые, оба ноль агрессии даже от страха. на руках сидят спокойно. пацанчики потрясающие. оба сейчас (вместе с голубокремовой сестрой) на передержке. жаль, что не детки уже. но так получилось что узнали про них поздно. зато их кормили очень хорошо, бабульки им приносили по несколько "блюд" в каждую кормежку. и так 3-4 раза в день. так что они не голодали.
Добавлено: 09 янв 2014, 23:00
Новичок
Здравтвуйте! Может наш инвалидик кому-нибудь понравится Ищет добрых родителей удивительный малыш Пиратик. Котёнку около 3 месяцев, родился и жил в ужасных условиях ремонта подъезда со своими братьями и сёстрами, которые были с большим трудом и огромными финансовыми потерями вылечены и пристроены в дома. Пират перенёс операцию по удалению глазика, но, поверьте, он самый жизнерадостный и игривый из всего потомства. Сегодня он полностью здоров, приучен к лоточку, ест всё и отлично ладит с другими животными! Возьмите его в свой дом и в нём навсегда поселится настроение и радость Отдаю только заботливым и ответственным людям, с возможностью отслеживать дальнейшую жизнь котика, так как он очень много для меня значит! Подробная история Пиратика в группе http://vk.com/club63020771 тел. 89627088788 Анастасия
Добавлено: 14 янв 2014, 11:06
Старый знакомый
Автор темы
Скажу честно, руки пока не окошатились, т.к. я узнала, что у них еще и щенок есть 2,5 мес, по фотографии не очень крупный, но думаю, что под 50 см вырастет ))) вот они теперь думают, как их подружить - устроить встречу, так что пока ничего не решено
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша, имхо конечно, но если еще и щен есть то им бы котенка среднего возраста, полугодовалого хотя бы. чтобы уже мозги были с собакой справляться - например уходить от нее повыше куда-то, на подоконник или на шкаф. а то затаскает и замусолит щенок маленького-то котейку. у него же еще мозгов не хватит соразмерять силу свою.
Добавлено: 17 янв 2014, 14:47
Новичок
Вот еще кисунечка. Здоров, мальчик. Черный дымчатый (как наш чистокровный британец). Любопытный, коммуникабельный. Ничего не дерет, на стол не лезет. "Нельзя" понимает. 89117911540 Виталий, 89817077711 Лилия. Срочно) Привезем. СПБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0