Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кот. Нужна помощь в отлове!
Добавлено: 09 янв 2014, 10:58
Новичок
Автор темы
В конце декабря в районе Мытнинской улицы (Центральный район) появился рыжий кот. Подкармливаю его каждый день. Кот пуглив, прячется в подвале, выходит только поесть. Проблема в том, что у него сломан Хвост. Кончик хвоста безжизненно болтается, верхняя часть распухла. Думаю, котику это доставляет сильные страдания.
В ближайшие дни я отловлю его с помощью кошколовки и повезу к ветеринару. Предполагаю, что понадобятся средства на операцию по ампутации хвоста, стерилизации и на передержку.
Друзья! Может, кто то этого кота узнает? Или согласится мне помочь в этом деле? я не очень опытный спасатель котов... Буду очень признательна за финансовую помощь. С меня подробный финотчет и копии чеков. Мой номер: 89215661240. Мария.
Новости по теме: 1) сегодня забираю кошколовку. 2) клиника Филлмора хвостом займется, но стационар там дорогой - 400 руб. в день. Операцию я сама оплачу - не вопрос.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Mariyanna_13 писал(а):
Проблема в том, что у него сломан Хвост. Кончик хвоста безжизненно болтается, верхняя часть распухла. Думаю, котику это доставляет сильные страдания.
В последнее время на меня сваливаются именно такие коты - с распухшим кончиком/основанием хвостика, это может быть не перелом, а укус крысы. Ранка небольшая, но очень зловредная, под шерстью скапливается инфекция, и это очень опасно.
Mariyanna_13 писал(а):
Друзья! Может, кто то этого кота узнает? Или согласится мне помочь в этом деле? я не очень опытный спасатель котов... Буду очень признательна за финансовую помощь. С меня подробный финотчет и копии чеков.
Вы сможете взять кота на передержку? Помогут, главное начать действовать, а то коту не очень сладко на улице...
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Разместила в 2 группах. Вам стоит снять ограничения по комментированию под постом, т.к. многие пишут предложения о помощи именно туда. Ссылку скопируйте в главпост, в сводную тему по перепостам - у меня в подписи, также покидайте по группам. Список групп в теме viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
Новости плохие. Все началось очень хорошо: я добывала кошколовку, договорилась с Синим крестом о лечении и операции, нашла платную передержку, создала пост, ЯК, группу в контакте. В общем все было готово. Оставалось поймать и отвезти. В четверг кошколовку выставила - кот не вышел во двор. В пятницу выставила - кот не вышел. В субботу выставила, 6 часов неотлучно наблюдала, но на минуту отошла от окна. Возвращаюсь - ловушки нет! Я оббегала двор, обошла соседей - никто ничего не видел, не слышал! Что уж говорить. Деньги за кошколовку ее собственнику Людмиле я отдам - 110 евро. Мне нереально жаль, что вещь, такая хорошая и редкая была украдена!!! Людмила в ближайшее время закажет ее и купит. Но все же. Из-за этого операция по спасению животного сорвана. Сейчас на меня вы все накинетесь и будете ругать. Всю степень своей вины и последствия моей ошибки я осознаю. И как порядочный человек - исправляю. И самое обидное: через 5 минут после исчезновения клетки кот вышел! то есть если б ее не украли, то сейчас он был бы уже на передержке! Дальше было вот что. Мне позвонила подруга, чтоб позвать меня на каток, я была вся в слезах, даже говорить нормально не могла! Подруга с мужем приехали мне помочь. С ребятами мы спустились в подвал, где живет кот. Поймать там его голыми руками невозможно. Там коробки, трубы, коммуникации. В подвале тепло, но на полу стоит вода. Кота кормлю я и его девушка из магазина. Вот такие дела, уважаемые! Прошу вас! Я в отчаяние! дайте совет! Что мне сейчас делать??
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Очень Вам сочувствую. Кому могла понадобиться кошколовка в Вашем дворе или где Вы ее ставили? Такое впечатление, что кто-то положил на нее глаз и следил, когда Вас не будет у окна.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кот. Нужна помощь в отлове!
Добавлено: 15 янв 2014, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ух, жду подробностей! Если что - я каждый день мотаюсь в Синий Крест, нам там болючие уколы колят котишке, могу как-нибудь помочь...с перевозкой, например. Телефон 952 три шесть 4 шесть три 37, Вера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0