Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собрать на передержку. Малышей адаптируем. помогите новичку
Добавлено: 09 янв 2014, 01:12
Новичок
Автор темы
Нам в парадную подкинули трёх котят...им месяца три-четыре. Кто то их бессердечно выкинул(((. Мы их кормим, но домой взять нет возможности! Может кто то готов взять на передержку, а лучше конечно в семью! Спасибо за ваши добрые сердца!!!! +7-905-204-77-53 Мария
Вложение:
zakqVr3N4sI.jpg [ 47.12 | Просмотров: 128 ]
Вложения:
FLrvrybaGAc.jpg [ 91.33 | Просмотров: 70 ]
nDkV2Jy1acs.jpg [ 31.99 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Mashvik75 14 янв 2014, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В парадной замерзают два котёнка. помогите новичку
Добавлено: 09 янв 2014, 01:44
Новичок
Автор темы
Котятам месяца 4, пол не известен...с белыми пятнами стал подходить а вот чёрненький ещё убегает Район Комендантский проспект! Простите за некорректное объявление но я первый раз сталкнулась с такой ситуацией. И как снять ограничение на комментирование?
Добавлено: 09 янв 2014, 12:05
Новичок
Автор темы
Дорогие мои, Караул!!!! Сегодня у нас появился третий котёнок, очень похож на тех двух только поменьше размер..наверно не кормленый... Кушают все хорошо!!! Помогите прошу пристроить! Комендантский пр-т 8-905-204-77-53 Мария
Вложения:
FLrvrybaGAc.jpg [ 91.33 | Просмотров: 52 ]
kwDFxvLD3KE.jpg [ 6.6 | Просмотров: 2247 ]
2MpyAkD2ZK0.jpg [ 70.74 | Просмотров: 62 ]
Последний раз редактировалось Mashvik75 11 янв 2014, 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 09 янв 2014, 14:29
Новичок
Автор темы
Я не очень понимаю что такое куратор в данном случае. Тел везде мой и если надо показать котят звоните мне больше ими никто не занимается. Денежку я тоже дам и корм куплю за это можно не волноваться.
Анечка Тихонова http://vk.com/anya_tik БЕСПЛАТНО!!! Возьму на передержку кота/кошку/котенка, но к сожалению только с тремя условиями : не агрессивного ( желательно вообще ласкового), ПРИУЧЕННОГО к лотку, который не будет гадить дома, а ходить только в лоток, ну и лоток с вас) кормом наподобие вискас или китекет обеспечу сама. Наполнитель как я понимаю надо будет покупать тот, к которому животное уже привыкло. 1) на какой период вы можете приютить? 2 недели точно 2) умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? Ничего не умею, но с каплями в глаза научусь 3) есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку, или можете принять только контактную? Только контактную 4) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли? Нет других животных 5) Район проживания, метро? Приморской район, метро черная речка/старая деревня 6) Предоставляли ли Вы ранее услуги и кто может Вас порекомендовать Постоянно жила с собаками, после того, как последняя уехала жить на дачу, брала на передержку бездомную собаку. Животных вообще очень люблю. Общалась со всеми, от хомячков, рыбок и до собак. В своем доме разве что кошек и не было. Писать в личку когда угодно
Санкт-Петербург На платную передержку кота, кошку, котенка. Без передающихся инфекций, не агрессивное животное) в квартире с двумя здоровыми, привитыми, взрослыми кошками. Имею опыт лечения ран, ушного клеща, при острой необходимости могу колоть уколы в бедро и холку. Корм ваш только в том случае, если животинка кушает премиум корма. (китекет, вискас, дарлинг - как сухой, так и в пакетах мои) Наполнитель мой. С вас доставка. Могу забрать от метро Купчино. Бездомные - 100 рублей сутки. 89523902012 Лилия
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 янв 2014, 15:38
Новичок
Автор темы
К сожалению бесплатная передержка уже занята((( А на платную нужны здоровые и привитые, а я про наших такого сказать наверняка не могу. На вид здоровенькие. Глазки чистенькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2