Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Главное, фотки такие хорошие...Что еще надо людям? Или работать все начали после праздников, все уже все подарили...Теперь котята к 8 марта будут в цене((
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сменю фото. Мы подождем, придурков-хозяев нам не надо
Мне в контакте написали Инна,здравствуйте. У нас с Вами есть общие друзья и общие интересы:),это я про любовь к кошачьим. )) У меня кот просит кошку.Здоров,привит,воспитан. За котят денег не попросим,лишь бы не орал) Если есть у Вас здоровая!! кошечка,то это было бы счастье!
Еще и денег за котят не просят
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Мне в контакте написали Инна,здравствуйте. У нас с Вами есть общие друзья и общие интересы:),это я про любовь к кошачьим. )) У меня кот просит кошку.Здоров,привит,воспитан. За котят денег не попросим,лишь бы не орал) Если есть у Вас здоровая!! кошечка,то это было бы счастье!
из дома: "огромное вам спасибо, за такую чудесную девочку Она такая контактная, общительная, всюду ходит за мной, как хвостик ))) очень позитивная. Такая урчалка )))))))))))) и большая ласкуша! мы в восторге!!! Зосенька умничка, ночью нашла лоточек и все свои делишки туда сделала. Аппетит у нас отменный, но набрасывается и выедает всё из миски, так что думаю пока буду класть небольшими дозами. Наверное сказывается время проведенное на улице, бедная малышка!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0