Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Кошечка уже на передержке.8 января после 13-00 нужно перевезти кошечку,у которой умер хозяин.
Добавлено: 07 янв 2014, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка 27 января уехала на квартирную передержку...есть у нее теперь и куратор хороший и квартирная хорошая передержка.Скоро надеюсь она обретет нового хозяина. Передержка другая,не на Чернышевской. __________________ Предистория.Помогите,пожалуйста. Скоропостижно скончался перед Новым Годом мой сосед по парадной,жил один..осталась кошечка-молоденькая совсем.. маркизочка( черная с белой грудкой)..был и котенок,но куда делся не известно Кошечка теперь на улице а она такая домашняя и очень ласковая. нашла временную передержку. Нужно завтра после 13-00 забрать с Рыбацкого от меня кошечку( я ее отловлю и посажу в переноску) и отвезти к м.Чернышевкая. У м. вас встретит девушка и заберет кошечку. Очень жаль такую ласковую кису-ведь пропадет..я ее запуская в парадную,а соседи выгоняют на улицу все может на улице случиться с дом.кошечкой..и холодно сейчас-не лето. Фото кошечки.
Звоните,если кто сможет помочь..Я болею,поэтому не выездная совсем. В интернете долго не сижу. ______ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 27 янв 2014, 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0