Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Рождественский подарочек из деревни Новый Быт))...Чудеса случаются! Нашелся непутевый хозяин)))

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Хэппи!Рождественский подарочек из деревни Новый Быт))...Чудеса случаются! Нашелся непутевый хозяин)))

Сообщение Ираида »

ГЕРОЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ИСТОРИИ....ВЕО ЛЕГЕНДА РУСЬ КОРНЕТ ИЗ ПИТОМНИКА "ЛЕГЕНДА РУСЬ"
Изображение
Изображение
Красавец, правда? ;)Нашли "непутевого" хозяина {crz}
С Рождеством, форумчане.... ;)
Кто может, посмейтесь, но вот такой Рождественский подарок скоро приедет в Питер, не издалека, нет, тут рядышком, тема про этого многострадального овчарика есть уже viewtopic.php?f=2&t=114893
И вот... Оно будет мое {crz} {crz} {crz} :)
Изображение

Мужик отдал его, совсем.Парень крупный, молодой, с лапами- проблемы- ставит "х-ом" :( Не дело ему на цепи сидеть, совсем не дело :angry: :angry: :angry:
Сейчас его забирают ;) Спасибо ОГРОМНОЕ Олечке -Ольга73 и Лене-jessy! За доставку и возможность поместить в клинику АФ :flower: :flower: :flower: Возьмем кровь,на ВСЕ {yee} , посмотрим, что с лапами, нужно, пролечим.
О чем прошу? Прошу ОЧЕНЬ помочь, так как вы знаете, что у меня есть на кураторстве собаки.Трудно, почти не выполнимо, собирать деньги на передержки, лекарства, еду, но я сама и с вашей помощью пытаюсь.
ДЛЯ ПОМОЩИ ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ:
1.ЯК 410011210483572
2.Телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей {yee}
3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку :)

При переводе денег прошу отписываться в теме.
Нужен помощник в кураторстве, отслеживании в контакте( у меня он,то есть ВК, заглючил, насмерть :cry: ), нужна передержка на момент выхода из клиники, нужна мобильность( у меня порван мениск, мне больно долго двигаться)...Короче, ВСЕ нужно.А главное- поддержка!
Вот как-то так и получилось....Хотите- смейтесь, хотите- вертите пальцами у виска, хотите...да что хотите хотите {crz} {crz} {crz} Нельзя пропасть молодому красивому мальчишке! Найдем и ему ДОМ! Назовем как? Подумаю ;)
"Каждой собаке в Новом Году- по ДОМУ!"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
А.ПРИХОД ДС НА ТЕЛЕФОН:
1.200 рублей-07/01-Оксана Шалыгина с ВХ Спасибо! :flower:

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ираида
он все-таки вашим оказался :) сейчас вам на голодный переведу 200р
Ираида

Сообщение Ираида »

Оксаночка! Спасибо! Мой...куда же я без них... {crz}
Отпишитесь о переводе. :flower:
Оля едет по трассе-дождь...жуть....Сфотографирует в клинике. Мальчишка спокойный, адекватный {yee} :hi:
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Завтра пойду в клинику гулять с другой песой, унесу 500 руб на него и могу погулять, если разрешат. Живу недалеко, могу проведовать, лекарства передавать, но не каждый день.
Ираида

Сообщение Ираида »

...
Спасибо Вам! :flower: :friendship: Если положите денежку, напишите в теме. Погуляйте.Пес пока без имени, но придумаю ;) Я постараюсь выбраться, но меня еще и грипповирус разбил до кучи :( :wall:
Ираида

Сообщение Ираида »

Собаку НЕ ОСТАВЛЯЮТ в АФ.Судорожно ищем, КУДА! :wall: :wall: :wall:
...
Так что не передавайте ничего в клинику на овчарика.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ираида
Вы ищите другую клинику или передержку? Если передержку, то есть вариант
Ираида

Сообщение Ираида »

У пацана- есть клеймо.Нашли заводчика мальчишки {yee} Питомник- " Легенда Русь"...Это- ВЕО :O :hmmm:
На ночь поедет к Саше( у которого Дарси), а завтра будем решать. ;) {yee} Утро вечера мудренее :P :hi:
Даша! Клинику мы нашли, но только уже завтра.По-хорошему, перед передержкой, ему бы анализы. Риск есть всегда.Самое главное- на все бяки {yee} Позвоните Оле...Они еще там, в АФ.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ираида
Если некуда будет, звоните ( форум в такое время почти не читаю) Юлия возьмет мальчишку за корм, но конечно страшно без анализов...у нее две свои девки
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот и я про тоже самое...Памятую все время о Майке и Нюше с Дороги Жизни... :(
Вышли на заводчиков. Те нашли телефоны хозяев.История крайне неприглядная, но ОЧЕНЬ надеемся, что мальчишка не останется один.Если не возьмут "хозяева", то заводчица в Череповце обещала всяческую помощь в поиске нового дома мальчишке.
Кстати, он ОЧЕНЬ видный и красивый.Но мой комп в упор не видит то, что сохраняет мой телефон на своей андроидной платформе.Поэтому только могу сказать - пацан ХОРОШИЙ, крепкий, ладный, молодой ещё ;) :P
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Ираидочка, отмечусь. Будет возможность, кину денежку тебе на Билайн, отпишусь {yee} .
Ираида

Сообщение Ираида »

Мариночка! Спасибо! Думается мне, что этот фрукт поедет домой.Если нет, помощь примем {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Красава... :ok: :hi:
Оль....Честно? Я бы его НЕ ОТДАЛА при таком раскладе. :(
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Хозяин был готов примчаться и сейчас.... Только выпимши он....
Что, кстати, и не удивительно ;)
Я завтра нарисую жетон, дам памятку, прочту нотацию и надеюсь, что все будет хорошо!!!

Ираида, спасибо Вам огромное за желание помочь мальчишке !!!! :flower: :flower: :flower:
Если бы Вы не согласились, то мы бы не смогли его привезти в Питер.
И жил бы он на цепи всю свою оставшуюся жизнь. :(
Парень вернётся к хозяину благодаря Вам !!! :flower: :flower: :flower:

Парень- то ухоженный. С учётом , что свалил 28 декабря.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, хозяину - Изображение {yee} {haa} Это- во-первых.Во-вторых: "промыть" мозги! Пацан хз где был....Ну, а в третьих, я сама скоро с ума сойду.... {crz} {crz} {crz}
Самое главное в этой истории то, что тебя пустили домой и тебе не пришлось Изображение
Sting

Сообщение Sting »

ААААААА! Родственник наш!
Ираида, как хорошо что ты ему попалась {yee}
Девочки, вы молодцы :flower: :flower: :flower:
Ир, кличку в личку можно :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен...Мне кликуху этого гарного хлопца не доложили почему-то :O Думаю, вот хорошо бы я кому-нибудь попалась на тернистом пути... {crz} :D :D :D :D :hmmm: :cry: :cry: :cry:
Все, я спать...у мну кашель и температура 100 по Фаренгейту :wall:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Sting писал(а):ААААААА! Родственник наш!
Ираида, как хорошо что ты ему попалась {yee}
Девочки, вы молодцы :flower: :flower: :flower:
Ир, кличку в личку можно :-[
Корнет
Питомник " легенда руси" или что- то типа этого.
Череповец.
Sting

Сообщение Sting »

Ольга73
Спасибо Вам за спасение зверя от цепной жизни :flower: :flower: :flower:
Оксана Шалыгина

Дааааа, красивый, очень {yee} Спасибо большое всем кто ему помог :)
тока я так и не поняла как собакин то пропал? убежал от хозяина, а энтот хозяин не искал его ?
Ираида

Сообщение Ираида »

Оксана...Там все тааак запущено.... :( :angry:
Хозяин - в командировки, пса- на дачу, это почти 100 км от Питера.В очередной раз -в командировку...Пес и дал деру, 28 декабря. С женой, так понимаю, не живет, она хотела Корнета себе забрать, не отдал...Что-то он Оле говорил, но не понятно.Говорил, что болел :hmmm: .Сегодня, по трезвой голове, приедет за мальчишкой. Будем надеяться, что он все воспримет правильно. ;)
Оксана Шалыгина

а еще очень хочется надеется, что песя больше не потеряется и не убежит :( Начнутся у него очередные командировки и неизвестно чем это закончится :( мда, есть же такие непутевые люди }:)
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот и я об этом же думаю.Действия в своих интересах часто приводят вот к такому результату.
Надеюсь, Олечка выяснит, прочтет лекцию.А парнишка хоть успокоится- 10 дней шарился, на цепь попал, да и сидел бы на ней... :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой. девочки...Смотрите, какой он был малявкой :hi:
Изображение
Дите такое, выросшее в доме, член семьи, друг...Чуть не потеряли :angry: }:)
Оксана Шалыгина

они все такие лапушки) наши тож такие были, а щас такие махины выросли :hi:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»