Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А можно узнать, какие размеры тапок в Тапке? Вот мне бы два Тапка, отличающихся по цвету. А внутри - 3 "женских" размера и 2 "мужских". Я бы сразу купила...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ой, теперь наверное только под заказ? Все разобрали? Мне бы носочки теплые 3 пары - 37,38 и 43 размеры И тапок с тапками - отличная весчь ! особенно в моей квартире , тоже надо две штуки - мои увидели им тоже такое надо Сколько по времени надо будет ждать?
Забрала два ТАПКА. Классные! Про покрывало я вообще молчу. Это нечто... Кстати, оно оказалось больше - 220 на 240. Ну и с жадности ещё носки прихватила и несколько декоративных наволочек. Тоже очень красивые!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3