Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть кошколовки, могу дать хоть 2 при условии, что потом вы их обработаете Экоцидом и привезете мне лично в руки в конце января на Петроградскую.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошколовка на 10 дней
Добавлено: 07 янв 2014, 18:39
Участник
Автор темы
Фордыбака,угол Ленинского и Зины Портновой супер,я живу на углу Кузьмина и Зины Портновой мне с коляской далеко никак,а тут рядышком сгоношу кого-нить помочь дотащить если она тяжелая. Перед возвратом обработаю и прокварцую. А когда и как мы пересечемся?
Давайте я в среду ее постараюсь забрать с захарова. А дальше будет зависеть от того, обработали ее бабульки или нет. Подозреваю, мыть ее с экоцидом придется мне. Могу отдать необработанную в среду или уже помытую в пятницу.
Фордыбака белка Девушки, пожалуйста, одолжите кошколовку на 1-2 дня. Я живу на углу З Портновой и П Кузьмина. Нам надо в квартире на Кузьмина отловить кошку. Клетку обработаю всем чем надо.
Да, берите после белки. Только отдайте, пожалуйста, сразу как поймаете - т. к. я не знаю, когда она понадобится хозяйке. Мой тел: 8-921-397-19-49 (сейчас трубка села, вечером заряжу)
Sory. я думала там не нужна.молчание в теме. сначала спросила ,вроде тут нуждающиеся были,естественно за вами было бы решение. и не думала распоряжаться чужими вещами.
Марина, я хозяйке кошколовки написала, думаю, она не откажет. Но кошколовка до 23 у белки, потом ее берут на пару дней еще. Вы третья будете. Главное, чтобы я в любой момент знала, где она. Напишите мне в личку,, когда она у Вас окажется, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1