Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для кошек и собак
Добавлено: 06 янв 2014, 19:34
Посетитель
Автор темы
Знакомая предлагает передержку для кошки/кота. Требования к животному: кастрированное, здоровое, без проблем с лотком, не дичек. Цена: 100р/день + корм. Также возьмет на передержку небольшую здоровую стерилизованную суку или не доминантного кобеля (не больше 50см в холке), без проблем с поведением и агрессии. 4000 в мес. + корм Собственная квартира, из зверей - мопс. Девушка ответственная, любящая животных. Тер-но Купчино +7 981 687-67-95 Катя
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек и собак
Добавлено: 27 фев 2014, 21:56
Посетитель
Автор темы
передержка сейчас свободна
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0