Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все люди как люди, а у меня сосед ветеринар, которого последнее время слишком часто вызывают на усыпление здоровых животных. Он человек нормальный, поэтому регулярно звонит мне, а мне не куда Итак имеем белую пушистую кошку Нюшу, 1.5 года от роду. Кошка здоровая, ласковая, нормально относится к собакам, один ее минус она попала в руки не адекватов. Не адекваты сказали, что завели собаку и кошка стала писаться. Ветеринар сказал в квартире совсем не чувствовался запах кошки, а вот псиной воняло во всю из этого делаю вывод, что кошка просто надоела. Кстати не так давно эти товарисчи усыпили кошку т.к. она не подходила им по характеру. Что нам надо? Конечно в идеале нам бы куратора и передержку, т.к. у меня карантин, но я понимаю, что это из области фантастики, поэтому кошка будет жить в клетке в ванной ( в тесноте, но живая). Кошка в плачевном виде, шерсть ооочень клокастая, не здоровая ( возможно от кормления со стола_). Нам оооочень нужна помощь на анализы, кастрацию, ну и на покушать ( т.к. я сейчас без мужа, точнее без его зарплаты). Будем благодарны за любую помощь. ЯК 410011138787364 карта сб в лс (1530)
бедная девочка((((( ну как к таким уродам животные попадают((( может в вк поискать передержку?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Завтра дочку посажу постить, будем искать, может сразу в ручки т.к. мне кажется проблема придуманная ( пахло бы в квартире, тем более хозяева выпивохи)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девочки, спасибо. Пошел активный перепост, на передержку я уже и не надеюсь. Вот блин никогда не думала, что мне нужна будет передержка Наверное проколю ее витафелом и будет сидеть у меня, авось пронесет не заболеет ттт
sveta1963 не знаю я кто это, хозы толком даже не смогли ответить кастрированая она или нет, что с прививками, они пьяные были, истерили. Уж на что наш Сергей спокойный как танк, но приехал его всего трясло, сказал было большое желание морду им набить
sveta1963 про собаку не знаю, видимо потом вызовут и ее усыплять, только уже не нашего врача, он сегодня предлагал собаку забрать, не отдали сказали любят
Лоток корм поставила кошке в клетку, но она пока ни на что не реагирует. До завтра оставлю ее в покое, завтра побегу за сывороткой и будем смотреть что да как
Марина М. Кошка у меня, там вопрос стоял жестко и товарисчи были под градусом, решили сразу забрать, уж лучше пусть заболеет ттт чем не доживет до утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3