Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: День рождения очень грустный праздник для Стеллы. Давайте поможем!
Добавлено: 05 янв 2014, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня у Стеллы День рождения! Многие знают ее, встречались, кому-то она помогла советом, деньгами, ручками. Но сейчас ей очень нужны не только те замечательные, такие добрые слова, которые уже сказали и, я уверена, скажут еще. Стелле, как воздух, нужна помощь в погашении долга за кошечку, которую оперировали на Новый год. Она опять постеснялась обратиться к форуму. Но у Стеллы сейчас совсем уже край.... НЕТ, СОВСЕМ НЕТ и не предвидется денег... Перед Новым годом кошечка съела резинку- непроходимость- операция срочная. На форуме уже никого не было, поэтому темы тоже нет... Да и стыдно старикам просить.
SOS! БЕДА У НАШЕЙ ФОРУМЧАНКИ И АДМИНИСТРАТОРА НАШЕЙ ГРУППЫ СТЕЛЛЫ ОРЛОВОЙ ! 27.12.2013 года сделана дорогостоящая операция ЕЕ кошке Касе . Инородное тело в желудке . Кася в тяжелом состоянии, не пьет , не ест, каждый день Стелла носит ее на капельницы, насильно поит и кормит из шприца . У Стеллы 7 курируемых животных. Стелла тратит свою пенсию на этих животных , порой в доме нет денег и нечего есть . Так получилось, что беда случилась со Стеллиной , ее, домашней кошкой.Касю - Касандру Стелла 2 года назад подобрала с улицы, это веселая, озорная и активная кошечка , она так хочет поправиться Но я очень прошу помочь Стелле оплатить операцию и затраты в клинике на ЕЕ кошку. Стелла много делает для бездомных животных . Спасибо вам за помощь . Впереди Новый Год ,а у Стеллы второй год омрачен болезнью ее питомцев . Так получилось , что именно 27 декабря того года у нее заболел ее любимый кот Русик и все праздничные дни Стелла его лечила , но Русик погиб от ХПН. Пожалуйста, не дайте Касе погибнуть ! Нет денег-нет лечения ! Помогите Стелле оплатой лечения . Реквизиты для тех, кто сможет помочь: ЯК 410011093168512 Карта Сбербанка 6390-----------5394 Пишите Стелле о карте. 8-911-224-37-45 - Стелла Фото и чеки : http://vk.com/album-5549762_184655894 Финансовый отчет : http://vk.com/topic-5549762_29758977 http://vk.com/club5549762?w=wall-5549762_173%2Fall
Пенсионерам очень трудно выживать на пенсию, а если ты еще и неравнодушный Человек, по первой просьбе спешащий на помощь....
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СТЕЛЛЕ! Сделаем замечательный подарок: поможем погасить долг! Пусть у нее этот День рождения станет самым счастливым! Днем рождение, когда на помощь пришли ДРУЗЬЯ! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:[/b] ПРИХОД : 28.12.2013. - 1000=00 - Аrchi/Iris 30.12.2013. - 500=00 - Виктория Шеремета на карту СБ 31.12.2013. - 1000=00 - irenvl на карту СБ 04.01.2014. - 500=00 - Лия Банникова на ЯК 05.01.2014. - 500=00 - Юлия Кудрявцева на ЯК 05.01.2014. - 500=00 - Дарья Цес на ЯК 05.01.2014. - 500=00 - марина57 на карту СБ 05.01.2014. - 200=00 - Кузярушка на карту СБ 06.01.2014. - 500=00 - irenvl на карту СБ 06.01.2014. - 300=00 - Vasiliska на ЯК 06.01.2014. - 1000=00 - Анастасия Александровна на ЯК 06.01.2014. - 100=00 - (??) на ЯК 07.01.2014. - 100=00 - StrangeCat на ЯК 07.01.2014. - 1000=00 - Lee_Roy на карту СБ 07.01.2014. - 300=00 - GRACE на ЯК 08.01.2014. - 450=00 - Пиня на ЯК Итого: 8450=00
Заголовок сообщения: Re: День рождения очень грустный праздник для Стеллы. Давайте поможем!
Добавлено: 05 янв 2014, 16:25
Посетитель
Мария Максовна Напишите ЯК или номер карты Сбера. Перешлю 300 руб.: на ЯК - завтра; на карту Сбера - наверное, 09.01.14. Можно в личку. Елена 8-921-973-84-54
Вот читаешь, как то хочется отделить день рождения от болезни кошки А так - поздравьте с днём рождения и подай денежков. Сколько же кошек у Стеллы? Им может тоже надо что нибудь? Наверно лучше по всем правилам тему о сборе фин средств нужно сделать и подтвердить документально
И на поздравление тоже есть отдельная тема viewtopic.php?f=30&t=114976 - все, как вы и хотели: день рождения отдельно, помощь отдельно. Только в жизни, к сожалению, праздники бывают омрачены бедами, которые никак не хотят дожидаться своей очереди.
Заголовок сообщения: Re: День рождения очень грустный праздник для Стеллы. Давайте поможем!
Добавлено: 05 янв 2014, 20:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
kusana писал(а):
Вот читаешь, как то хочется отделить день рождения от болезни кошки А так - поздравьте с днём рождения и подай денежков. Сколько же кошек у Стеллы? Им может тоже надо что нибудь? Наверно лучше по всем правилам тему о сборе фин средств нужно сделать и подтвердить документально
С днем рождения !
Стеллу на форуме знают очень давно (в отличие от автора этого поста). К сожалению, таких порядочных, отзывчивых людей не очень много. Сама Стелла вряд ли бы попросила помощи. Думаю, что в свой день рождения она скорее на оставшиеся 50 руб купит что-нибудь своим подопечным. Обидно и горько читать ТАКИЕ мнения людей...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Стеллочка, дорогой мой человек, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои печали забудутся, а все желания исполнятся! Здоровья и благоденствия тебе и твоим любимым - и людям и хвостикам!!! Спасибо тебе за твоё огромное сердце!!!
PS. Кинула чуть-чуть денежки сейчас тебе на карту для Касеньки. Совсем немножко, но, с миру по нитке, как говорится
С днем рождения !
Вот почему на форуме всегда найдется человек в коричневом, который весь праздник испортит? После 14-го 500 р с меня, лично Стеллу не знаю, просто помогу, чем могу. С днем рождения Вас и здоровья всем подопечным, своим или кураторским. Для мну значения не имеет. Мария Максовна, пните, если забуду
Добавлено: 05 янв 2014, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
удалено модератором Стелла действительно в очень сложном положении. А я помогала и буду помогать по мере возможности. Лично от Стеллы спасибо я получила - мне этого достаточно
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
удалено модератором А Стеллой восхищаюсь!Это Человек с большой буквы,и никакие выпады злостных тетенек не сделают ее в моих глазах хуже. Могу привести море примеров,но вспомнился последний случай,когда она с больной спиной,еле передвигаясь,откликнулась на мою просьбу поискать сбежавшую нашу собаку. Я видела,как давался ей каждый шаг. А собаку то она и в глаза никогда не видела. Стелла,спасибо за доброту! Помогала и буду помогать!Я не делю кошек на домашних и других. Если нужна помощь,то какая разница какой у нее статус?!
Добавлено: 06 янв 2014, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня уже складывается какая-то недобрая традиция - предновогодние дни, новогодние праздники и день рождения проводить в клинике.... Но очень надеюсь, что все-таки эта традиция не закрепится. Спасибо всем большое за теплые слова и поддержку. Проверю поступления и отпишусь обязательно. Сейчас Касе требуется много внимания, ухода. У нее плохо заживает шов. В паховой области шов разошелся сильно и был гной. Хирург считает, что может быть аллергическая реакция на шовный материал, отторжение. Но сейчас уже получше. В субботу планировалось заново наркозить и перешивать шов. Но пока решили подождать немного. Каждый день ездим в клинику. Оперировавший хирург, ее наблюдает. Слава Богу Кася стала уже сама кушать, но еще не пьет. Но, поскольку, я и со шприца кормила влажным кормом и сейчас тоже кушает влажный, то влаги должно хватать. А недоброжелателям хочу пожелать быть чуток добрее. Все под Богом ходим.... Я не делала тему и не клянчила денег под видом "А так - поздравьте с днём рождения и подай денежков." Все мы общаемся и Мария Максовна, узнав об очередной моей беде, решила помочь. Я не знала об этом, иначе бы отговорила, зная как некоторые отреагируют. Но я благодарна Марии Максовне за помощь. Огромная благодарность Тамаре Arshi за финансовую помощь! Несмотря на свое тяжелое положение, у нее тоже оперировали кошечку, она помогла нам с Касей. Эта тема еще раз показала, что добрых людей на форуме намного больше, чем "ядовитых!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я не могу сильно помочь финансово сейчас, вернее никак не могу помочь финансово, но просто поддержать словом могу очень тяжело, когда болеет подопечное животное, а еще тяжелее, когда свое, родное, поэтому просто хочу пожелать набраться Вам сил, а где-то даже мужества, а Касеньке быстрее поправиться! Все обязательно будет хорошо!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Stel-la Этот номер 8-911-224-37-45 у Вас привязан к карте СБ через мобильный банк? У меня не работает с моей карты СБ-Онлайн, могу только так.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Уже проверил, к какой-то карте СБ привязан... На нее и поступили. Раз Марина57 отказалась от помощи, то Вам перевел 1000р. Еще раз с Днем Рождения! Хорошего настроения, здоровья и душевного равновесия! И с наступающим Рождеством!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 07 янв 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
Убрала номер СК. Объясняю для тех, кто... День Рождения грустный праздник для Стеллы. Кошка болеет... это грустно. Пенсия по инвалидности у Стеллы 7 тыс. Это тоже очень грустно. Тут все знают: сколько стоит ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ. Я видела Стеллу сразу после гипертонического криза, когда она отказалась от госпитализации ,ее мысли были о кошках, которым надо помочь. На какую передержку ехать. Я прекрасно понимаю Стеллу, которой просто неудобно просить....
Добавлено: 07 янв 2014, 15:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
(500 руб. на карту СБ)
Деньги поступили. Марина, огромное спасибо!
Кузярушка писал(а):
Кинула чуть-чуть денежки сейчас тебе на карту для Касеньки. Совсем немножко, но, с миру по нитке, как говорится
Аллочка, деньги в сумме 200=00 поступили. Огромное спасибо!
Vasiliska писал(а):
300 руб. на ЯК сегодня в 18-38 через Евросеть.
Деньги поступили. Лена, огромное спасибо!
irenvl писал(а):
500 руб. на карту СБ с карты ..........140.
Деньги поступили. Ира, огромное спасибо!
Lee_Roy писал(а):
Уже проверил, к какой-то карте СБ привязан... На нее и поступили. Раз Марина57 отказалась от помощи, то Вам перевел 1000р.
Деньги поступили. Игорь, огромное спасибо!
Еще есть 2 поступления на ЯК. Отозвитесь, кого благодарить. Отозвались. 1000=00 - 06.01.14. - Анастасия Александровна 100=00 - 06.01.14. - неизвестный даритель 100=00 - 07.01.14. - StrangeCat
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 янв 2014, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 янв 2014, 16:21
Свой на форуме
Сегодня Великий Праздник! Желаю всем здоровья, счастья, добра, мира и благополучия!
Добавлено: 07 янв 2014, 17:08
Свой на форуме
StrangeCat писал(а):
100 руб. на ЯК. Пусть кошечка поправляется! И с прошедшим Стеллу!
Спасибо большое! Выше постом спрашивала от кого поступления. Теперь неизвестные дарители откликнулись. Сейчас откорректирую.
Добавлено: 07 янв 2014, 17:50
Свой на форуме
GRACE писал(а):
300 рублей на як только что!
Деньги поступили. Большое спасибо за поздравление и помощь. 07.01.2014 17:21 300,00 Перевод от ......60951
Добавлено: 08 янв 2014, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
Мне тоже надо это все перенести в главпост? Стелла, если нетрудно,пожалуйста, в одном посте напиши, что надо в главпост перенести . Я скопирую Извините, но с ноутом просто беда... Включаю, а он дурит.
Добавлено: 08 янв 2014, 15:07
Свой на форуме
Мария Максовна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2