Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ольга? Операция закончилась... Но все остальное только началось....
Добавлено: 04 янв 2014, 03:30
Свой на форуме
Автор темы
С окончанием операции закончилась его прошлая жизнь. Теперь его зовут Уилфри. Ему побрили большой участок спины. Зашили что можно. поставили дренажи. У него нет шерсти, кожи и мяса диаметром около 8 см. Его хватала собака сверху и выгрызла кусок кота. За двое суток до меня. Их он провел на улице, в холоде и грязи. Как только я его приволокла в клинику, сразу сделали трамал. Дальше стали оформлять, думать, смотреть, катетеры, наркоз и т.д. Я оставила его до утра на Счастливой. Утром надо забирать. Уже прошло 2 месяца с панлейкопении у меня дома..... Возможно, случится чудо и я его уберегу от инфекции. Нужны обработки, промывать дренажи, колоть антибиотики 2 раза в сутки. И ходить к врачу. Может кто то хочет Уилфри? он хороший и ручной. прячет клювик в ладонях человеческих рук.
Очень нужна помощь деньгами. Сегодня я оплатила 1260р. за анализы. Завтра надо около 5000 за починку Уилфри. приход 0 Расход 04.12.13. ОАК, забор крови, Биохимия 1260р Долг 1260р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols: Эх... Ты опять посмотрела не в ту сторону в нужное время? Хотя коту-то повезло, да...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Ольга? Операция закончилась... Но все остальное только началось....
Добавлено: 04 янв 2014, 03:49
Свой на форуме
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Срочно надо делать группу в контакте и постить, постить, постить! Вам помочь с группой?
сасибо, у меня есть группа. я не очень Вк. Завтра встанут кто сможет сделать пост с отчетом. И очень нужна будет помощь кидать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
1. Карта СБ 676280559003712950 2. ЯК 41001345419448 3. ЯК 41001928149743 4. Счет в Райффайзенбанке, реквизиты в личку даст Ирина Руся 5. Голодный телефон +7-905-221-32-12 (Билайн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2