Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кору мы забрали у алкаша хозяина. Собака была самовыгульная, на лапу наехала машина. В итоге лапы не стало...
Кора очень добрая. Ей около 6-7 лет, 55 см в холке. Прекрасно ладит со всеми людьми, собаками, кошками.
Сейчас Кора на бесплатной передержке (за корм). Нам очень нужна помощь с оплатой корма и пиара!
Помогите!
Есть СБ карта, номер в личку. (последние цифры **092) Есть я. У меня изменился номер карты, если будете отправлять, спрашивайте новый номер! спасибо!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля)
Текст: Кора - девочка, метис, ей около 7 лет, 53см в холке, стерилизована. Это спокойная и доброжелательная собака. Умеет охранять дом лаем. Отлично ходит на поводке. Кора попала под машину, в результате чего лишилась лапы. Прекрасно относится к людям. Хорошо уживается с котами и собаками. Кора очень нуждается в хозяине!
Приход: 14 723 - из первой темы на ЯК (2750 в клинику долг, 3945 операция, 300 плед, 2578 - корм февр, 338 авито, 700 стенды, 2891 прием, 240 глистогонка, 400 стронгхолд, 581 пока у меня) 55 - от Елены Мингалевой (операция) 1000 - Тамара на руки (за передержку) 158 - Юпи (лекарства) 500 - от Елизавета Вариченко на карту Наташи (авито) 2500 - от Полины из фб на карту (реклама) 550 - от bysinka-70 на ЯК (300 реклама, 250 пока у меня) 1000 - от Тамары ____________ Итого: 20 486 р.
Заголовок сообщения: Re: Кора. Собака с раздробленной лапой. Вопрос ампутации открыт.
Добавлено: 04 янв 2014, 08:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юль, а какой за неделю должен быть прогресс? И кто вообще неделю обрабатывал, если в клинике она 3 дня была? И сколько не обрабатывали до этого? Это, наверное, можно заживить, но насколько это все будет работать и как она ей будет пользоваться - надо смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Кора теперь трехлапая. Нужен хозяин собаке...
Добавлено: 07 янв 2014, 15:06
Частый гость
Бедная девочка! Конечно, они привыкают. У меня Джойка -инвалидик, ни он сам, ни окружающие об этом и не вспоминают - такой жизнерадостный. Почти как у Лорда. А ведь он нашел свое счастье. Счастливой жизни Коре! С Рождеством!
Заголовок сообщения: Re: Кора теперь трехлапая. Нужен хозяин собаке...
Добавлено: 08 янв 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
Сегодня лапа немного отекла, прокололи, намазали по назначению врача. Завтра посмотрим, если отек не спадет, свозим в клинику, может снять пару швов нужно. В остальном все хорошо, ест, пьет, гуляет.
После 13-го поедет на бесплатную передержку вместо Берни. Мешок корма там есть. Так что, осталось оправиться от операции и будем жить-поживать, пристраиваться.
Юля, на мой ЯК еще небольшой перевод поступил. Скорее всего, тоже на Кору. Может по нему Вконтакте кто-то отписался? Если возможность будет, проверьте, пожалуйста.
Сибирский расчетный центр, ЗАО, пополнение 55,00 руб. 04.01.2014 18:45 Комментарий Сибирский расчетный центр, ЗАО, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1388846719049
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Платеж успешно выполнен Назначение платежа Перевод на счет 41001938384914 Дата и время 08.01.2014 16:18 Со счета списано 55 руб. Комиссия Яндекс.Денег 0 руб. 27 коп.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0