Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку нашла девушка, в глуши 200км от СПб Завтра утром девушка едет в Питер и собака останется одна в нежилом поселке Максимум что девушка может сделать для этой собаки, привезти в СПб
Максимум что я могу предложить - приют Так как себе сейчас даже на 1 день взять не могу, дома болеют коты и не привитый щенок.
Овчар молоденький, контактный и очень голодный, скорей всего его забыли после НГ(
На данный момент собаку не берут даже в приют, ему нужна передержка хотя бы на несколько дней. Если сегодня не найти передержку, пес остается один,в не жилой деревне
Собаку забрали в один из жилых домов, на совсем. Ребенок плачет на цепи. Пожалуйста, кто нибудь, дайте ему шанс! Он домашний,нельзя ему на цепь Девушка которая его нашла плачет, очень надеиться на то что я что-то найду... ПОМОГИТЕ
Оксана Шалыгина Пришли в гости, увидели собаку. Собака ничья, решили взять себе, предыдущая собака умерла от старости на той же цепи..в деревнях принято на цепи держать собак. Там не берут в дом и не отпускают. Так жаль его, он же наверняка чей то...
Не понимаю, неужели никто не может передержать пару дней овчарика ? Это так трудно? У темы 100 с лишним просмотров, у все не привитые 2м. щенки? Помогите собаке, пожалйста
мы вот тоже живем в доме, мы в дом тоже не пускаем, но наши оболтусы не на цепи, участок просто огорожен забором. Господи бедный мальчишка, эх, а может у него чип есть или клеймо?
А не известно как он к детям и другим животным? Ну если совсем безвыходная ситуация, то до понедельника( первой половине) могу в отдельной комнате поселить. Но, еды и ошейника с поводком, нет.
А не известно как он к детям и другим животным? Ну если совсем безвыходная ситуация, то до понедельника( первой половине) могу в отдельной комнате поселить. Но, еды и ошейника с поводком, нет.
OlgaD писал(а):
Есть возможность выяснить, как он с другими крупными собаками, и как он к совсем мелким относится?
К сожалению вообще без шансов узнать как он с другими животными и детьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0