Ну и советНаталия Георгиевна писал(а):Советую "забить" на собаку, которая попала в приют. Уж очень сложно получить её назад
.
?!Неужели такие правила в приюте?!Наталия Георгиевна писал(а):некоторых приютах очень строгие правила отбора "ручек", и "на вывоз" другие города они не отдают. В любом случае, Вам придётся заполнить анкету и ждать ответа две недели, если ответа не будет, то ВЫ не подошли, как "ручки". Если ответят, то пригласят сначала лично познакомиться с собакой, а потом будут решать, отдавать или нет. Советую "забить" на собаку, которая попала в приют. Уж очень сложно получить её назад
.
Сдал он его 23 декабря, как мне сказал, днем. Мне пришлось переехать в родной город, а Боня остался с ним. Уезжала в середине октября. И мне было дано обещание, что за псом человек будет ухаживать и не бросит его..Теперь этот человек сам переехал в другой город, а от собаки решил избавиться, поставив меня перед фактом за несколько дней. По профессии программист. Выпивает, но не запойный.tabby писал(а):Когда он, по его словам, сдал песика в приют? Что за человек? Когда отдали ему песика? Он живет один или еще есть члены семьи? Где живет, в городе или за городом, кто по профессии, может ли он быть пьющим?
Спрашиваю не из праздного интереса, а для того, чтобы предположить возможные варианты, что могло случиться, и что можно сделать сейчас, чтобы найти песика, чтобы понять, как можно от "хозяина" добиться достоверной информации о том, что случилось.
Я сразу узнала у того, кто сдал Боню, как я смогу вернуть его (ну будут ли проблемы с тем, чтобы увезти его в другой город). Он сказал, что этот приют отдает собак просто так, потому что уже переполнен и только за то, чтобы собаки уезжали в семьи, без разницы как далеко будет находиться их дом.Наталия Георгиевна писал(а):За Красным Селом знаю ещё приют "Островок надежды", но имя собаки ничего не значит: две наших собаки живут в приюте под другими именами - Лапушка теперь Ника, а Граф стал Диком. Если Ваша собака теперь собственность приюта, то советую смириться с потерей, так как в некоторых приютах очень строгие правила отбора "ручек", и "на вывоз" другие города они не отдают. В любом случае, Вам придётся заполнить анкету и ждать ответа две недели, если ответа не будет, то ВЫ не подошли, как "ручки". Если ответят, то пригласят сначала лично познакомиться с собакой, а потом будут решать, отдавать или нет. Советую "забить" на собаку, которая попала в приют. Уж очень сложно получить её назад
.
Думаю, что заносить его в список не понадобится, потому что собаку он еще раз вряд ли возьмет.Вераника писал(а):Жалко пса![]()
Можно телефон этого "хозяина", что сдал пса в приют, выложить сюда? Надо поместить его в ЧС (Черный Список собачников). Он в моей подписи. Можете сами туда написать. И в этот сайт в ЧС его надо занести.
И что-то мне НЕ верится, что он ЗАБЫЛ где находится этот приют...
К сожалению, у родственников не узнать, потому что они живут в другом городе и он бы не стал об этом распространяться.Lyudmila писал(а):красивый пес.....
может у друзей,родственников второго хозяина можно узнать,куда он дел пса?
ну как же так....
К сожалению, у меня пока есть причины не заливать вновь его фотографии.Irusik писал(а):Вы хоть в Контакте выложите фотографию, а то там даже упоминания нет о собаке!
Он говорил, что его никуда не хотели брать, потому что он дворняга и везде переполнено.Cerina писал(а):Slovesnaya
А этот человек про денежный взнос Вам говорил? Ведь в приюты просто так не принимают, как я знаю, если сами не отловили или СОС какой... Обязательно сдающий должен взнос внести...
Если ничего такого не говорил, может и выкинул![]()
Но в любом случае, ищите....
В детстве мы ставили ему первую порцию прививок.A.K. писал(а):У Бони были прививки?
Почему Вы думаете, что его не выбросили? В приют попасть непросто.