Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31 декабря в клинику помимо кошки viewtopic.php?t=114860 принесли и собаку. Так же после автотравмы. Сломана задняя левая лапа. Собрали на спицы. Собака замечательная, добрая, ласковая. Не смотря на все болезненные процедуры виляет хвостом и лижет руки. Ест ( корм Дог Чау), пьет сама. Туалет на пеленку.
Ей очень нужен куратор или хозяин. В клинике ее очень тяжело содержать( Стационара у нас нет. Если не найдется человек который захочет заняться ей, то после снятия спиц и стерилизации собака пойдет на улицу.
Назвали Груней.
Кингисепп 8953 343 84 три8
пиарный текст
Санкт-Петербург и Кингисепп! Собаке Груне очень нужен куратор, передержка или сразу дом!
Груню привезли в клинику 31 декабря после автотравмы, заднюю лапку врачам пришлось собирать на спицы. Она очень ласковая, послушная и благодарная девочка, лижет руки и радуется приходу человека, даже, несмотря на боль! Но ее судьба висит на волоске! Очень скоро Грунечка либо вернется на улицу, либо ей найдется дом и хозяева, и тогда кому-то она сможет подарить всю свою безмерную собачью преданность, которую невозможно выразить словами. Грунечка еще не знает, что только от решения людей зависит ее дальнейшая жизнь: на улице в скитаниях, очень недолгая, или счастливая в семье, где будет забота и любовь. Посмотрите в эти грустные собачьи глаза Груни, времени совсем немного для решения, не откладывайте, просто позвоните в клинику!
вот так да а лечение уже дома я так понимаю дальше будут продолжать? как Груня с новой хозяйкой себя повела?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Груня дома! Собака после автотравмы. Перелом лапы.
Добавлено: 06 янв 2014, 08:54
Частый гость
Автор темы
с новой хозяйкой Груня повела себя осторожно ( как и со всеми людьми), но уже через 10минут общения, хвост интенсивно двигался в разные стороны. да, лечится в Питере будут. Спицу через месяц снимать приедут к нам
ну и здорово, повезло Грунечке, вы же будете первое время с хозяевами связь поддерживать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1