Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щенка не пристраивал? Девочка была привязана к забору и оставлена. Купчино
Добавлено: 02 янв 2014, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
Никто у нее не нашелся! Это 100%. Я сегодня вечером разговаривала со своей знакомой, которая до завтра приютила эту малышку, а завтра её повезут на передержку платную. Моя знакомая и прислала мне эти фото.
Друзья, HELP!!! Каждый день читаю похожие сообщения и вот сама оказалась в такой ситуации...Гуляла со своими хвостами и мы нашли щенка. Какие-то уроды привязали его к лестнице с непроходной стороны дома. Еще и тельце опутали поводком по типу шлейки. Он даже лечь нормально не мог, сидел и дрожал под лестницей, прячась от дождя. На вид месяца 2. Домой взять не рискнула, мой Зорка был агрессивен даже на улице...Покормила,сделала домик из коробки с теплой подстилкой, разрезала поводок (развязать было нереально) и одела ему ошейник (не знаю зачем...). Друзья, может есть у кого варианты, контакты адекватной передержки?! Понимаю,что все они забиты, но вдруг случится Новогоднее чудо?! Пишите в ЛС, буду очень благодарна. Готовы оплачивать передержку и обеспечивать щенка кормом. Фото плохие-фоткала в ночи с телефона. Буду благодарна за перепост!!!
СПб. Найден щенок, девочка, в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице Рег. №: отсутствует, об.№ 35793 Вчера, 19:09 Щенок (беспородный), девочка, около 3х месяцев |Район: Фрунзенский (СПб) Добавил: Sector999 | Контактное лицо: Андрей | Телефон: 89215729444
31 декабря, около 22 часов нашли собачку в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице. Щенок, около 3х месяцев, девочка, с ошейником. Предположительно убежала от хозяев испугавшись петард и салютов. В общем ищем хозяев!!!
и потом уже это:
Чудеса случаются в Новый год! Теперь я это точно знаю! Малышку нашли! Ее действительно забрали очень хорошие люди, объявление которых я и увидела сегодня ВК. Оставить себе они ее не могут. Малышку я забрала, на ночь отвезла в очень хорошие руки. Завтра она едет на передержку. Так что, все что ей нужно теперь-постоянный дом и любящие владельцы. В устройстве судьбы малышки мне помогали очень хорошие люди. Хочу сказать всем вам Большое СПАСИБО!!!
Заголовок сообщения: Re: Никто такого щенка не пристраивал? Девочка была привязана к забору и оставлена. Купчино
Добавлено: 02 янв 2014, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Её завтра на передержку повезут на Звенигородскую. vasya-ira, если увидите случайно объявление,что кто-то её ищет...пожалуйста запишите телефон...А вдруг её потеряли.....Шансов конечно мало... Девочка такая умница...только на пеленку в туалет ходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1