Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я куратором не буду, но вдруг кто-то сможет помочь
тел Ольги в посте нет
мой по правилам, но знать ничего не знаю
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Котята в сумке в подъезде.М Комендантский пр
Добавлено: 01 янв 2014, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
судя по сумке, вернее даже переноске домашние и судя по фото их 2 полосатиков
нет смельчаков?
а просмотров больше 60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Котята в сумке в подъезде.М Комендантский пр
Добавлено: 02 янв 2014, 02:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Зачем я прочитала,теперь места себе не нахожу.Ко мне нельзя,карантин...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 янв 2014, 03:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я думаю,справимся!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 янв 2014, 12:05
Свой на форуме
Автор темы
постучалась к Ольге в друзья, чтобы разузнать подробности и как с ней связаться как что узнаю сразу напишу
Rabby
спасибо огромное за отклик!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 02 янв 2014, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
новостей нет, Ольга заходила в вк днем, но меня в друзья не добавила, поэтому выясниь ничего не удалось на странице не написать
Добавлено: 02 янв 2014, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
Rabby
это здорово, но Ольга так и не пишет мне...
ну зачем создавала пост, если ни контактов, ни комменты не смотрит, ух как меня это бесит
Тоже писала автору поста. Ответа нет увы( И друзей нет, чтобы хоть что то разузнать( Такие объявы нельзя размещать, а надо требовать контакты. Я так неделю искала сбитую собаку, объявы клеила, а потом выяснилось что она была усыплена автором поста в первый же день.
Добавлено: 06 янв 2014, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
прошу у всех прощения переживающих за размещение темы, я не думала, что так все получится и да, прежде чем размещать пост в группе админам надо было потребовать контакты автора, а так получается что ничего не получается и детишек жалко....
Автор поста ответила мне, но как связаться не написала. Если она мне отпишется ещё, то всё напишу в теме. А сейчас ответ я такой получила через заявку в друзья. "Ольга Я де писала что не знаю где они их там уже нет может куда то перенесли. Меня нет в городе 00:29:11 Еще 1 января не были Завтра вернусь посмотрю"
Добавлено: 07 янв 2014, 00:58
Частый гость
Наталья_Дружок писал(а):
Автор поста ответила мне, но как связаться не написала. Если она мне отпишется ещё, то всё напишу в теме. А сейчас ответ я такой получила через заявку в друзья. "Ольга Я де писала что не знаю где они их там уже нет может куда то перенесли. Меня нет в городе 00:29:11 Еще 1 января не были Завтра вернусь посмотрю"
Звездец, если честно.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2