Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли выкинули из дома: Хэппи! :)
Добавлено: 22 дек 2008, 04:57
Участник
Автор темы
02.04.2012
Все... Нет больше Бади с нами... Сегодня он ушел за Радугу. Дождался, когда все родные приедут к нему попрощаться, вдохнул в последний раз и ушел. Ушел с улыбкой на мордочке, в тепле, в любви и заботе...
История: В воскресенье нам позвонили и сказали, что на ВО (район 14 и 15 линии между Большим и Средним пр.) у помойки лежит пес и не поднимает даже голову. Мы приехали, но на указанном месте его не оказалось. Спросили мамашу, выгуливающую свое чадо на детской площадке - сказала, что был такой, уже 2 дня его видели... Нашелся неподалеку и наш герой. Сначала не хотел подходить, потом, видимо устал и лег обратно у помойки. На нем был ошейник, но без бирок с телефоном... Отвезли на Энгельса, ехал спокойно, как буд - то уже катался. Прогнозы не утешительны: слабое сердечко, проблемы с шерстью (плохое питание или проблемы с печенью) с глазками - подтекают. Сделали биохимию (завтра в 18:00 будет ответ), прокололи сыворотку, накупили кучу лекарств. Мальчику оказалось около 10 лет. Видимо выбросили на помойку за ненадобностью. Гулять любит, хорошо ходит на поводке, бегает немного , приносит палочку и просит с ним ее поперетягивать. Смешно хрюкает, когда чешешь его за ушком, знает свое место и дает лапу. Собаку приведем в порядок, подлечим, но он находится сейчас на передержке. Нужен дом и спокойные, любящие хозяева. По субботам и воскресеньям (2 дня) нужна передержка. Нужна помощь в пиаре и пристройстве... СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГ! ЖЕНЕЧКА - ПЕРЕДЕРЖКА, ЮЛЕНЬКА - ЛЬГОТЫ НА ГОСТИННИЦУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!А ОСОБЕННО - ХОЗЯЕВАМ БАДИ, КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ СО ВСЕМИ ЕГО ПРОБЛЕМАМИ И ПОМОГЛИ ЕМУ УЗНАТЬ СЧАСТЬЕ: НИЗКИЙ ПОКЛОН ИМ!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Да я же живу там!!! На 15 линии между Малым и Средним!! Могу попиарить, а адрес точный вы мне в личку скиньте, я постараюсь найти того ,кто выкинул собаку Одни уроды уже "пропиарились" на литтлван с моей помощью
Точный адрес не скажу - у меня штурман командовал - направо налево. Ехали так: от Большого к Среднему по 15 линии, свернули направо за первый же дом после Большого, проехали ко второму дому во дворе перпендикулярно 15 линии - там помойка, где наш герой нас "ждал". Завтра собираемся клеить там объявы о "находке". Не понятно - выкинули или Потеряли, скорее, первое, так как пес далеко врят ли уйти мог. Готовы вернуть старым хозяевам, но под договор (что бы не повторилось), готовы привести песу в порядок за свой счет (требуется лечение).
старики часто теряются, действительно теряются
просто их старость вводит в заблуждение и хозяева привыкают, что пёс всегда где-то вот здесь у ноги. И однажды обнаруживают, что нет его, нет ни у ноги, ни в ближайшем расстоянии, ни на соседней улице. Как это протсходит непонятно, но происходит довольно часто.
Вспомните про старенькую боксёрочку из Сосновой поляны, её прошлой зимой хозяева потеряли, долго искали и нашли, но уже слишком поздно. Собака оказалась в вет. клинике недели две лечилась, но сердце всётаки отказало и собака умерла.
Да полно таких случаев.
Вот у меня на даче так же ушёл старенький Малыш.
Ведь никуда не ходил, только с крыльца и обратно в дом, а вот ушёл. Объявками всё обклеяно. нет его.
Моя мама хотела именно шелти, но ее напугает возраст...
Да и не знаю я, как он с нашим прочим зоопарком уживется...
Но я спрошу. Мож хоть на передержку на каникулы взять согласится...
Павел писал(а):
Точный адрес не скажу - у меня штурман командовал - направо налево. Ехали так: от Большого к Среднему по 15 линии, свернули направо за первый же дом после Большого, проехали ко второму дому во дворе перпендикулярно 15 линии - там помойка, где наш герой нас "ждал". Завтра собираемся клеить там объявы о "находке". Не понятно - выкинули или Потеряли, скорее, первое, так как пес далеко врят ли уйти мог. Готовы вернуть старым хозяевам, но под договор (что бы не повторилось), готовы привести песу в порядок за свой счет (требуется лечение).
Он лежал во дворе между 15 и 16 линиями у налоговой.
Паша, Саша, высветлите фото, не видно же ничего... И как вы выложили фото, их же не увеличить
Сколько он в холке? опросили собачников в том районе? Звонили в "Потеряшку"?
Лизззз писал(а):
Паша, Саша, высветлите фото, не видно же ничего... И как вы выложили фото, их же не увеличить Сколько он в холке? опросили собачников в том районе? Звонили в "Потеряшку"?
Фото выкладывала я (Саша) , дилетант в этом вопросе
Обработаем
Саша конспиратор
то под Павлом, то под Алексией
Да, я хотела сама обработать, а скопировать не получилось. Можешь кинуть мне на электронку.
Как старичек себя чувствует? Сколько он таки вхолке?
Искали его хозяев?
это только русский слон - самый большой слон в мире, поэтому у нас и колли "стандартные" - размером с лошадь
а это как раз нормальный колли - маленький и изящный
ну может чуть поменьше, чем нормальный, но мы же не утверждаем, что наш президент - карлик
Рост померим, фотки нормальные сделаем, как только ребята на передержке нашего Черныша смогут сделать нормальные фотки нашим фотиком (нас он стесняется:) ) Для колли он какой - то совсем длинношерстный. На фотках - он в машине лежит, отходит от стресков, поэтому неудачно получился, а так он прелесть! Короче, я решил - это метис колли и шелти )))
Получили биохимию - криминала нет, надо только почечки поддержать, а так все в норме!!! Помогите на 2 дня с передержкой! Он спокойный - хлопот не доставит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0