Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Bezymyannyy.JPG
viru_god.JPGIMG_8471.JPGIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
karat_1.jpgcats_-10_28229.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_3296.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgtz227PKXEsY.jpgdzhes.jpgmikro~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 02:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:42 
Частый гость

Автор темы

Ситуация очень противная. Сегодня отдали щенка парню 30 лет для его жены. На вопрос почему жена не приехала ответил, что ей подарок. Живут вместе, у них была болонка, умерла от старости. Прививки и всё необходимое у щенка будет.
Сказал, что работает в МЧС, часто приходится ездить на работу в Москву, жена будет воспитывать щенка.

Попросил извинения за то, что с перегаром (1 января) и его привезёт друг.
Оставил свой и жены (гражданской) телефон, информацию в контакте оставил, адрес проживания. В контакте сразу не нашли его там, т.к. набрали неправильно одну букву в фамилии и решили посмотреть на человека. Приехал быстро, нашли его в контакте.

Сам парень всё подробно расспросил как надо ухаживать и что жена позвонит вечером с вопросами ещё.
Вопросов не дождалась, звоню. Спрашиваю как щенок, в ответ ни здрасьте ни досвидания, а сразу грубым голосом: "Вы можете мне сказать почему он такой вонючий?". Отвечаю, что в загородке сидят и писают на газеты.
Дальше ужас что она сказала, это писать НЕЛЬЗЯ!
На мой вопрос: "Вы наверное не трезвая? Отдайте щенка". Ответила, что она трезвая, а я пьяная, щенка не отдаст и пошла на ...
Тут меня дрожь пробила.
Позвонила тому, кто забрал щенка. Сказал, что жена - дура, послушал меня и повесил трубку, а на заднем фоне эта ненормальная так орала!!!!!!!!!!!!!!!!!

В полиции сказали, что пишите заявление, будем рассматривать и разбираться. Сколько разбираться не сказали.
Завтра поеду и напишу.
Что делать?

Про договор знаю, до этого всех ручек отбирала сама без договора и всё обходилось.

Посоветуйте, пожалуйста, я щенка там ни за что не оставлю! Я не смогу спокойно жить!

8-911-246-23-59

Последний раз редактировалось АРимма 01 янв 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:47 
Частый гость

Я одна не понимаю, как можно отдавать животных В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА?? {pun} :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:48 
Друг хвостов

сто раз писали -везите в новый лично всегда.
мало того, что 1 числа спихнули щенка, так
неужели нельзя потратить было пару часов? увидали бы и условия и жену и истерики бы не было сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:51 
Старый знакомый

Римма, щенок зарегистрирован на Вас? Есть паспорт, где указано, что Вы владелец?
Если нет, то что сделает полиция? Как докажите, что щенок Ваш? Да и заниматься полиция этим не будет.
Зря с ними начали ругаться, наезжать можно было тогда, когда щенок был бы уже у Вас. Теперь все сложнее...
Без договора, в гражданский брак, да еще и в подарок :angry:

Хочется надеяться, что все обойдется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:01 
Старый знакомый

А этот парень случайно не в Шушарах живет с семьей? п. Ленсоветовский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:05 
Старый знакомый

Может, написать, что хотите исправить ситуацию и записали щенка в салон, где его помоют, вычешут и пр.
Или уже наговорили, что контакт по хорошему больше не возможен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:11 
Частый гость

Автор темы

В паспорте проставлены только прививка и печать. Отдали с паспортом, блин!

Живёт не в Шушарах, на Стачек 89.

В полиции сказали, что согласны пойти со мной к ним после заявления. Только чем аргументировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:12 
Участник

Вообще-то перед отдачей можно было бы щенка в порядок привести...
А по сути...Вы просто спихнули щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:14 
Частый гость

Автор темы

Я с ней говорила вежливо, не грубила.
Она сказала, что помыла его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:17 
Участник

Vasilisa
Согласна. Если документов нет, как доказывать-то? :( а если и есть, надо как-то организовать так, чтобы щенку не повредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:18 
Активист

АРимма

выход у вас только один-переступив через свою гордость,позвонить и сильно извиняясь за СВОЮ дерзость и невоспитанность(якобы,не важно,даже если вы были сама вежливость и внимательность)-попросить ВЗЯТЬ этого щенка у них на время-отмыть,отблагородить и отдать(если захотят) им обратно.
Когда щенок будет у вас в руках- ;) ,думаю,вы знаете что надо делать и как уже общаться с этими полоумными {btf} .
сейчас вам придётся "стелиться" под них ,в интересах этого щенка в первую очередь.
хитрость и коварство вам в помощь {btf}

Последний раз редактировалось Надежда Нора 01 янв 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:20 
Участник

АРимма писал(а):
Я с ней говорила вежливо, не грубила.
Она сказала, что помыла его.

Представила себя на месте хозяйки, которой привезли (заметьте, не с улицы) грязного, вонючего щенка, а потом еще и позвонили с расспросами... Автор, хозяйка, уже помывшая щенка, выглядит в этой ситуации лучше Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:20 
Частый гость

Автор темы

Никогда не спихивала и не буду спихивать! Я доверяю (доверяла) человеку, но в наше время этого делать нельзя.

Я просила совета, а не нравоучений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:23 
Частый гость

Автор темы

Их купать на передержке не реально, они через минуту будут такие же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:23 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
АРимма

выход у вас только один-переступив через свою гордость,позвонить и сильно извиняясь за СВОЮ дерзость и невоспитанность(якобы,не важно,даже если вы были сама вежливость и внимательность)-попросить ВЗЯТЬ этого щенка у них на время-отмыть,отблагородить и отдать(если захотят) им обратно.
Когда щенок будет у вас в руках- ;) ,думаю,вы знаете что надо делать и как уже общаться с этими полоумными {btf} .
сейчас вам придётся "стелиться" под них ,в интересах этого щенка в первую очередь.
хитрость и коварство вам в помощь {btf}

Абсолютно согласна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:25 
Участник

АРимма писал(а):
Никогда не спихивала и не буду спихивать! Я доверяю (доверяла) человеку, но в наше время этого делать нельзя.

Я просила совета, а не нравоучений.

Так хозяйка, между прочим, не выставила щенка за дверь, а помыла его, думаю, что и накормили...И чем они плохие??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:26 
Старый знакомый

Мне тоже кажется, что надо извиниться, хотя бы в смс, поблагодарить и спросить, чем нужно помочь им. Может, выманить их в зоомагазин, чтобы доя щенка комбез купить?
И посмотрите тогда на нее, поговорите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:34 
Активист

АРимма писал(а):
В паспорте проставлены только прививка и печать. Отдали с паспортом, блин!

Живёт не в Шушарах, на Стачек 89.

В полиции сказали, что согласны пойти со мной к ним после заявления. Только чем аргументировать?

В клинике,где делали прививки,запись всё равно на вас оформленна.Так что щенок ваш.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:43 
Посетитель

Если адрес есть, то ехать с ментами если они согласны, предварительно попытайтесь позвонить и попрбуйте записать на моб. разговор для милиции как доказательство что щенок Ваш... и ментам денег дайте чтоб они попугали их и забрали его, они это умеют... они сами не отдадут уже конечно я думаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:49 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Представила себя на месте хозяйки, которой привезли (заметьте, не с улицы) грязного, вонючего щенка, а потом еще и позвонили с расспросами... Автор, хозяйка, уже помывшая щенка, выглядит в этой ситуации лучше Вас.

Вот абсолютно согласна!
Новая хозяйка щенка не выставила за дверь, а вымыла! Чем она вас не устраивает? Может ее так разозлил вид и запах щенка, и она считает что это ВЫ безответственная неряха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:50 
Участник

Да подождите Вы отбирать....может для щенка там совсем не плохо (а это главное). Народ, никто из вас не бывает раздражен, Вы все всегда вежливы по телефону ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:52 
Участник

Benita писал(а):

Вот абсолютно согласна!
Новая хозяйка щенка не выставила за дверь, а вымыла! Чем она вас не устраивает? Может ее так разозлил вид и запах щенка, и она считает что это ВЫ безответственная неряха!

Подарок на 1 января, аккурат после Новогодней ночи... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:54 
Участник

Хозяйка, которая получила грязного и вонючего щенка, вполне могла решить что с ним плохо обращались, поэтому советов спрашивать не стала, а после вопроса " не пьяная ли" какой еще реакции можно было ожидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:56 
Свой на форуме

Benita писал(а):

Вот абсолютно согласна!

+100
Я пре...сно понимаю, что у любого неподготовленного человека, взявшего в руки липкого, вонючего щенка, будет шок. И для неё это вы ЧС, ведь это вы содержали его в таких условиях. А нюансов она не знает и не понимает.
Это я не в качестве наезда. Просто я думаю, что нет никакого повода для паники и нет необходимости забирать щенка. Если с мужем вы всё обсудили и всё вас устроило.

Последний раз редактировалось dzhen 01 янв 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:57 
Свой на форуме

Helvin писал(а):
Хозяйка, которая получила грязного и вонючего щенка, вполне могла решить что с ним плохо обращались, поэтому советов спрашивать не стала, а после вопроса " не пьяная ли" какой еще реакции можно было ожидать?

+ 100

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:57 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Да подождите Вы отбирать....может для щенка там совсем не плохо (а это главное). Народ, никто из вас не бывает раздражен, Вы все всегда вежливы по телефону ??

Я тоже не могу понять, почему ручки плохие :hmmm:
Они хоть, в отличие от Вас, привели его в божеский вид.

А уж спросить по телефону, не пьяная ли новая хозяйка - это вообще не признак большого ума.
Даже если и пьяная... Новый год, однако. Абсолютно трезвых мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 22:58 
Активист

Главное не навредить...Автор поищите людей,кто живет не далеко от ручек(адекватных!!!).Со щенком же будут гулять,пусть посмотрят как и что,взглядом третьей стороны.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:04 
Частый гость

Маркара писал(а):
Если адрес есть, то ехать с ментами если они согласны, предварительно попытайтесь позвонить и попрбуйте записать на моб. разговор для милиции как доказательство что щенок Ваш... и ментам денег дайте чтоб они попугали их и забрали его, они это умеют...

Ага, классическая зоошиза, по которой дурдом плачет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:09 
Посетитель

klopp писал(а):
Ага, классическая зоошиза, по которой дурдом плачет...

Слышь-те Вы "мистер быдло" оскарбления оставь-те для своих родных на кухне {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:15 
Частый гость

Автор темы

Наверное, из-за того, что в рамках приличия я не могу написать, то что она сказала, меня не поймёт никто почему я спросила трезвая она или нет.

К слову о вежливости, я никогда никому и никогда не грубила.

Выводы сделала, не надо друг друг оскорблять и так тошно!

Тему зря создала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]