Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!
Добавлено: 01 янв 2014, 21:42
Частый гость
Автор темы
Ситуация очень противная. Сегодня отдали щенка парню 30 лет для его жены. На вопрос почему жена не приехала ответил, что ей подарок. Живут вместе, у них была болонка, умерла от старости. Прививки и всё необходимое у щенка будет. Сказал, что работает в МЧС, часто приходится ездить на работу в Москву, жена будет воспитывать щенка.
Попросил извинения за то, что с перегаром (1 января) и его привезёт друг. Оставил свой и жены (гражданской) телефон, информацию в контакте оставил, адрес проживания. В контакте сразу не нашли его там, т.к. набрали неправильно одну букву в фамилии и решили посмотреть на человека. Приехал быстро, нашли его в контакте.
Сам парень всё подробно расспросил как надо ухаживать и что жена позвонит вечером с вопросами ещё. Вопросов не дождалась, звоню. Спрашиваю как щенок, в ответ ни здрасьте ни досвидания, а сразу грубым голосом: "Вы можете мне сказать почему он такой вонючий?". Отвечаю, что в загородке сидят и писают на газеты. Дальше ужас что она сказала, это писать НЕЛЬЗЯ! На мой вопрос: "Вы наверное не трезвая? Отдайте щенка". Ответила, что она трезвая, а я пьяная, щенка не отдаст и пошла на ... Тут меня дрожь пробила. Позвонила тому, кто забрал щенка. Сказал, что жена - дура, послушал меня и повесил трубку, а на заднем фоне эта ненормальная так орала!!!!!!!!!!!!!!!!!
В полиции сказали, что пишите заявление, будем рассматривать и разбираться. Сколько разбираться не сказали. Завтра поеду и напишу. Что делать?
Про договор знаю, до этого всех ручек отбирала сама без договора и всё обходилось.
Посоветуйте, пожалуйста, я щенка там ни за что не оставлю! Я не смогу спокойно жить!
8-911-246-23-59
Последний раз редактировалось АРимма 01 янв 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
сто раз писали -везите в новый лично всегда. мало того, что 1 числа спихнули щенка, так неужели нельзя потратить было пару часов? увидали бы и условия и жену и истерики бы не было сейчас
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите забрать щенка из плохих рук!
Добавлено: 01 янв 2014, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Римма, щенок зарегистрирован на Вас? Есть паспорт, где указано, что Вы владелец? Если нет, то что сделает полиция? Как докажите, что щенок Ваш? Да и заниматься полиция этим не будет. Зря с ними начали ругаться, наезжать можно было тогда, когда щенок был бы уже у Вас. Теперь все сложнее... Без договора, в гражданский брак, да еще и в подарок
Добавлено: 01 янв 2014, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Может, написать, что хотите исправить ситуацию и записали щенка в салон, где его помоют, вычешут и пр. Или уже наговорили, что контакт по хорошему больше не возможен?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 янв 2014, 22:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
АРимма
выход у вас только один-переступив через свою гордость,позвонить и сильно извиняясь за СВОЮ дерзость и невоспитанность(якобы,не важно,даже если вы были сама вежливость и внимательность)-попросить ВЗЯТЬ этого щенка у них на время-отмыть,отблагородить и отдать(если захотят) им обратно. Когда щенок будет у вас в руках- ,думаю,вы знаете что надо делать и как уже общаться с этими полоумными . сейчас вам придётся "стелиться" под них ,в интересах этого щенка в первую очередь. хитрость и коварство вам в помощь
Последний раз редактировалось Надежда Нора 01 янв 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Я с ней говорила вежливо, не грубила. Она сказала, что помыла его.
Представила себя на месте хозяйки, которой привезли (заметьте, не с улицы) грязного, вонючего щенка, а потом еще и позвонили с расспросами... Автор, хозяйка, уже помывшая щенка, выглядит в этой ситуации лучше Вас.
выход у вас только один-переступив через свою гордость,позвонить и сильно извиняясь за СВОЮ дерзость и невоспитанность(якобы,не важно,даже если вы были сама вежливость и внимательность)-попросить ВЗЯТЬ этого щенка у них на время-отмыть,отблагородить и отдать(если захотят) им обратно. Когда щенок будет у вас в руках- ,думаю,вы знаете что надо делать и как уже общаться с этими полоумными . сейчас вам придётся "стелиться" под них ,в интересах этого щенка в первую очередь. хитрость и коварство вам в помощь
Добавлено: 01 янв 2014, 22:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мне тоже кажется, что надо извиниться, хотя бы в смс, поблагодарить и спросить, чем нужно помочь им. Может, выманить их в зоомагазин, чтобы доя щенка комбез купить? И посмотрите тогда на нее, поговорите...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Если адрес есть, то ехать с ментами если они согласны, предварительно попытайтесь позвонить и попрбуйте записать на моб. разговор для милиции как доказательство что щенок Ваш... и ментам денег дайте чтоб они попугали их и забрали его, они это умеют... они сами не отдадут уже конечно я думаю...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 01 янв 2014, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Тютелька писал(а):
Представила себя на месте хозяйки, которой привезли (заметьте, не с улицы) грязного, вонючего щенка, а потом еще и позвонили с расспросами... Автор, хозяйка, уже помывшая щенка, выглядит в этой ситуации лучше Вас.
Вот абсолютно согласна! Новая хозяйка щенка не выставила за дверь, а вымыла! Чем она вас не устраивает? Может ее так разозлил вид и запах щенка, и она считает что это ВЫ безответственная неряха!
Да подождите Вы отбирать....может для щенка там совсем не плохо (а это главное). Народ, никто из вас не бывает раздражен, Вы все всегда вежливы по телефону ???
Вот абсолютно согласна! Новая хозяйка щенка не выставила за дверь, а вымыла! Чем она вас не устраивает? Может ее так разозлил вид и запах щенка, и она считает что это ВЫ безответственная неряха!
Подарок на 1 января, аккурат после Новогодней ночи...
Добавлено: 01 янв 2014, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Хозяйка, которая получила грязного и вонючего щенка, вполне могла решить что с ним плохо обращались, поэтому советов спрашивать не стала, а после вопроса " не пьяная ли" какой еще реакции можно было ожидать?
Добавлено: 01 янв 2014, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Benita писал(а):
+100 Я пре...сно понимаю, что у любого неподготовленного человека, взявшего в руки липкого, вонючего щенка, будет шок. И для неё это вы ЧС, ведь это вы содержали его в таких условиях. А нюансов она не знает и не понимает. Это я не в качестве наезда. Просто я думаю, что нет никакого повода для паники и нет необходимости забирать щенка. Если с мужем вы всё обсудили и всё вас устроило.
Последний раз редактировалось dzhen 01 янв 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Хозяйка, которая получила грязного и вонючего щенка, вполне могла решить что с ним плохо обращались, поэтому советов спрашивать не стала, а после вопроса " не пьяная ли" какой еще реакции можно было ожидать?
+ 100
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 01 янв 2014, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тютелька писал(а):
Да подождите Вы отбирать....может для щенка там совсем не плохо (а это главное). Народ, никто из вас не бывает раздражен, Вы все всегда вежливы по телефону ??
Я тоже не могу понять, почему ручки плохие Они хоть, в отличие от Вас, привели его в божеский вид.
А уж спросить по телефону, не пьяная ли новая хозяйка - это вообще не признак большого ума. Даже если и пьяная... Новый год, однако. Абсолютно трезвых мало.
Добавлено: 01 янв 2014, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Главное не навредить...Автор поищите людей,кто живет не далеко от ручек(адекватных!!!).Со щенком же будут гулять,пусть посмотрят как и что,взглядом третьей стороны.
Добавлено: 01 янв 2014, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Маркара писал(а):
Если адрес есть, то ехать с ментами если они согласны, предварительно попытайтесь позвонить и попрбуйте записать на моб. разговор для милиции как доказательство что щенок Ваш... и ментам денег дайте чтоб они попугали их и забрали его, они это умеют...
Ага, классическая зоошиза, по которой дурдом плачет...
Ага, классическая зоошиза, по которой дурдом плачет...
Слышь-те Вы "мистер быдло" оскарбления оставь-те для своих родных на кухне
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3