Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно скоро будут отличные руки на котёнка.
Добавлено: 01 янв 2014, 13:51
Посетитель
Автор темы
История такая) Мой двоюродный брат (9 лет) написал письмо Деду Морозу о том,что очень хочет "серебрянного" котёнка) Его родители думают пока что...Мама(тётя моя) согласна и тоже хочет,папа их пока что говорит,что это боьшая ответственность и нужно подумать. Так вот я периодически сейчас буду показывать фотографии моей тёте. Возможно кто-то зацепит и может кто-то даже подойдёт под описание "серебрянный"?=) Семья очень благополучная. Ребёнка 2. Одному вот 9,другому 5. Мальчки очень аккуратные. Уже "вырастили" одного котёнка. У бабушки. Подобрыша.
У этой семьи есть возможность купить любого породистого кота,но так как есть я =) , они знают,что незачем тратить деньги,когда можно спасти) В общем вот) 8 911 966 37 53 Настя
Последний раз редактировалось Стасяяя 01 янв 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возможно скоро будут отличные руки на котёнка.
Добавлено: 07 янв 2014, 23:56
Новичок
В нашего Пиратика невозможно не влюбиться, отрываю его от сердца , но оставить не могу..Котёнку около 3 месяцев, у него и его братьев была ужасная подвальная жизнь, всех пристроили, кроме него..У малыша есть особенность - 1 глазик (последствия хламидиоза). Но, не поверите, он самый весёлый из всего потомства, игривый! Пока побаивается людей, но у меня на руках уже мурлыкал, то есть в перспективе будет очень ласковым ) Котик здоров, ходит в лоток, пока ещё не привит, но в дальнейшем могу помочь с этим..К детям ему, я думаю, самое то(если они готовы подождать, когда котик привыкнет ко всем членам семьи), активный такой =) Покажите Пиратика детям, может быть именно его они ждут! тел. 89627О88семь88 Анастасия
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Возможно скоро будут отличные руки на котёнка.
Добавлено: 12 янв 2014, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
На нас сегодня свалились породные шотландцы страйт и фолд, 2 парня и девочка, 1,5 мес. Девчонка-вислоушка - карлик Очень нужны ПРОВЕРЕННЫЕ руки для них. Мальчишки будут отдаваться за благотворительный взнос в пользу наших доходяжных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3