Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приюту срочно требуется работник.
Добавлено: 31 дек 2013, 22:26
Частый гость
Автор темы
Приют "Островок надежды". Срочно требуются один или два сотрудника. Ситуация сложная ,животных много. Условия труда соответствуют зарплате. В приюте 300 собак. График пока нестабилен ,т.к. нет работников. Зарплата после стажировки 2000 в смену. Смена 12ч. Подробности по тел. 89500384419 смс
Заголовок сообщения: Re: Приюту срочно требуется работник.
Добавлено: 02 янв 2014, 01:27
Частый гость
Автор темы
Приют почти в Красном Селе. Работа тяжёлая. Смены 8ч и 12ч. Оплата на стажировке по кпд. Далее за 12ч 2000руб. Рабочая неделя пока 6дней,т.к. нет работников.
Актуально? Пришлите в личку, пжл, где именно находится приют. Спасибо
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
позвонила наконец-то никто не берет трубку мб поздно?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А что входит в обязанности? И сколько времени проходит стажировка?
что входит в обязанности примерно представляю а вот второй вопрос тоже интересен
Добавлено: 14 янв 2014, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Время стажировки - от умения и навыков, у всех по-разному, кому-то может хватит нескольких дней, кому-то больше времени... Если человек справляется, то и стажировка будет короткой
мне так никто и не перезвонил, наверное, все таки было поздно
Добавлено: 16 янв 2014, 01:44
Частый гость
Автор темы
Я, кто прислал смс ,всем перезвонила. Назначила встречу на четверг,с предворительным вечерним звонком в среду. Сегодня никто не звонил. И врятли завтра в мороз кто то приедет. Работа не для слабых. да и очень холодно.
Я, кто прислал смс ,всем перезвонила. Назначила встречу на четверг,с предворительным вечерним звонком в среду. Сегодня никто не звонил. И врятли завтра в мороз кто то приедет. Работа не для слабых. да и очень холодно.
у меня пока не комплект по одежде рабочей
Добавлено: 03 мар 2014, 02:27
Частый гость
Автор темы
В приют очень срочно требуется работник. Работа тяжёлая. Специфическая.Уборка,кормёжка ,выгул. Очень ищем фанатиков. Людей не равнодушных и сердобольных. 8часов-1.500,12часов-2000. первое время стажировка оплачивается в зависимости от кпд. Лучше смс 89500384419.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1