+100500Chitsa1990 писал(а):Хм... теперь не овчарки, а котики?
Инфа проверенная, или опять спамперепост?
Охапка овчарок и у меня есть)) Бобтейлы, что-то, не впечатляют. Имхо, мои беспородные кошки ничуть не хуже, и с хвостамиPten писал(а):Если вдруг кому надо, у меня есть японский бобтейл, самка, 5 мес, окрас - брак.
Да и овчарка есть! Чёрная ВЕО, 6,5 мес.
Ну, вдруг... Мало ли...)
из 7 котов ни кто не разу после катрации не метил...А хотите пинчера,сука,6 лет,выстовочная,дома не гадит,все дела на улице,не кусается,вобщем чудо,а не собака...Ежик Кусачий писал(а):Мне бы короткохвостика-кастрата..))). А долго коты после кастрации метить могут?
необязательно вообще будут метить.Ежик Кусачий писал(а):Мне бы короткохвостика-кастрата..))). А долго коты после кастрации метить могут?
что там у Вас за овчарка,возможно руки естьPten писал(а):Да и овчарка есть! Чёрная ВЕО, 6,5 мес.
Опять звонить Котову?Chitsa1990 писал(а):Хм... теперь не овчарки, а котики?
Инфа проверенная, или опять спамперепост?
+1000Мяу писал(а):бобтейлы очень очень красивые кисы
Я, признаюсь, не спец, но что значит брак окраса у японских бобтейлов? Там вроде правильность хвоста имеет основное значение.Pten писал(а):Если вдруг кому надо, у меня есть японский бобтейл, самка, 5 мес, окрас - брак.
там еще формат головы и фигура имеет значение, а цвет у них - белое тело со всякими разными пятнами - "буренка" по-нашему, хвост темный, глаза обычно голубые. И еще мне породники сказали, что в Питере нет питомников японцев и нет заводчиков, если только кто-то из других городов кота завез.Мэйв писал(а):Я, признаюсь, не спец, но что значит брак окраса у японских бобтейлов? Там вроде правильность хвоста имеет основное значение.
Непонятно, что значит "расформировывается"? Прекращает свое существование? Или этих кошек надо отдать, возможно, как уже использованных, а начать с молодыми?Вега писал(а):Итак, расформировывается питомник курильских бобтейлов.
просто черепаховый окрас у бобтейлов,мягко говоря,не котируется и вообще сомневаюсь,что есть такой окрас у бобтейлов-я не видела(возможно-помесь что-лиМарта писал(а):Непонятно, что значит "расформировывается"? Прекращает свое существование? Или этих кошек надо отдать, возможно, как уже использованных, а начать с молодыми?