Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок, мальчик примерно 4-5 мес. Был найден на трассе с практически оторванной задней лапой. 26 декабря лапу ампутировали до тазобедренного сустава. Котёнок чувствует себя отлично, играет, ходит в лоток. Его недостаток совсем никак не сказывается на его самочувствии и поведении. 6 января котёнка снова увезут в деревню, откуда и привезли, он снова будет гулять на улице. Если есть у кого то возможность пристроить его или взять себе, чтобы оградить от улицы, то было бы очень здорово. тел. 8(911)274-30-24 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Чудесный котёнок без ноги
Добавлено: 30 дек 2013, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Здесь Вы навряд ли найдете хозяев, все окошачены и особачены. Вот помощь с пиаром это, да. Для начала надо- обязательно- хорошие фото и пост для ВК. Есть?
очевидно же - что инвалид на улице не выживет ! автор - объясните это людям. хорошее фото и пиар - и котенок найдет дом. просто нужно время и старание.
Добавлено: 30 дек 2013, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Инвалидиков хорошо разбирают. Как уже говорили, сделайте фото и пост для Контакта. Ссылку для перепоста скопируйте сюда. Если не умеете делать посты, то напишите текст и пришлите фото. Пост сделаю.
Добавлено: 30 дек 2013, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На улице трехлапик не выживет 100%.
Наблюдаю трехлапика уже 4 года. Он живет в квартире, из котенка превратился в крупного кота. Бегает и прыгает, но не как кот на 4-х лапах. В остальном - все прекрасно. Конечно, надо пристраивать, людям, которых не смущает инвалидность.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5