Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СПб - Приморский район - Сегодня у нас у подъезда по адресу: Новоколомяжский 11 (2-ой подъезд) повесили объявление, что нашелся хозяин этой собаки, но теперь никто не может найти эту собаку. Пса зовут Джек. Хозяина зовут Александр тел.8 950 034 15 68 Если кто видел этого пса, позвоните хозяину!!!"
*** 03/01/2014 21:23мск В архив. Не откликнулся никто. И моё свободное время истекло *** 02/01/2014 00:05мск Как выяснилось, информация об этом собакевиче появилась в инете ещё 23/12/2013 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_189172 и Продолжает появляться http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-35781 При этом пёс продолжает оставаться на улице. Уже стал остерегаться людей. Если кто-то сможет временно приютить, дайте знать. (911) 818ноль435, Елена.
*** 30/12/2013 02:42мск СПб, Приморский р-н!!! На улице Щербакова около недели назад появился красивый крупный взрослый кобель. Черный. На лапках и груди немного белого. Низ морды седой. Широкий коричневый ошейник с крупными металлическими элементами. Явно домашний. (921) 93242один6, Людмила. *** В группе "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_191745 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! *** На Доске объявлений сайта Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-35762 ***
Заголовок сообщения: Re: Крупный. Черный. Домашний. На улице! Приморской р-н, кто потерял мальчишку?
Добавлено: 30 дек 2013, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
Информация поступила ко мне по звонку (на Карата). Звонившая, Людмила, не собачник. Да ещё и побаивается их. Может быть кто-то сможет подъехать осмотреть ошейник и до клиники (на чип) дойти? Пожалуйста! А пока мальчишку просто подкармливают всем двором и не бо'лее
Заголовок сообщения: Re: Крупный. Черный. Домашний. На улице! Приморской р-н, кто потерял мальчишку?
Добавлено: 01 янв 2014, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
Ещё одно объявление о нём http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-35781 Мальчишка уже очень остерегается людей. С собаками хорошо. На этот раз его видела собачник. Рост ок 65см. Хвост "лабровский". Ошейник с адресником. Не прочитать. Кто-то может приютить добродушного великана?
Заголовок сообщения: Re: Help! Передержка за корм! Крупный. Черный. Домашний. На улице! Приморской р-н, кто потерял мальчишку?
Добавлено: 02 янв 2014, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Гребенникова спасибо за сопереживание! Пока, увы, тишина. А завтра вообще последний день, когда я хоть что-то могу позволить выкроить в своём времени Не знаю, что делать... Добродушным домашним великанам на улице не просто. Очень
Заголовок сообщения: Re: Help! Передержка за корм! Крупный. Черный. Домашний. На улице! Приморской р-н, кто потерял мальчишку?
Добавлено: 02 янв 2014, 19:31
Свой на форуме
Автор темы
Из инета ухожу, когда появлюсь, не знаю. Вдруг кто-то всё-таки сможет поучаствовать в судьбе мальчишки, лучше звонить (911) 818ноль435, Елена. Пока без ограничений по времени суток.
Добавлено: 02 янв 2014, 19:49
Участник
Нужна хорошая передержка, хотя если парня поймают, то смогут посмотреть координаты хозяев. Но все-таки, на всякий случай нужна передержка собаке. Он же домашний, ему так страшно и трудно сейчас на улице. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Крупный. Черный. Домашний. На улице! Приморской р-н, кто потерял мальчишку?
Добавлено: 04 янв 2014, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cups писал(а):
Увы. Никого
Я из Приморского. И тему вижу, но помочь не могу. Каждый день езжу на Репищева (видимо Щербакова там где-то), но с кошечкой после операции, на капельницы. Очень хотелось бы помочь, но увы.... И дома оставить кошечку без присмотра тоже не могу.... А ведь в нашем районе много форумчан живет, в том числе собачников. Люди, помогите Собакевичу, вдруг жетон у него на ошейнике есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я в Приморском(он огромный)....дальше то что ?? Дома три кобеля.... денег нет.... а кто его кормит неужели не может посмотреть адресник, или сводить в клинику проверить чип, да и передержку можно найти при желании. Вот удивляюсь я таким темам....что искать народ по форуму.... сами то что-нибудь предпринимайте.
Случайно увидела тему... В Приморском р-не редко бываю, но адресник посмотреть смогу, если его увижу. Если поедет на передержку, впишусь а попсовет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Викторияал Есть адреса, где его видели. Могу в ЛС прислать.
Вы предлагаете ездить по адресам, где его видели.... вот просто так, не зная собаки.... Надо говорить с людьми на месте, где он находится....я примерно, поняла какие это края.... я эти места совсем не знаю и не бываю там.... адресник могла бы посмотреть, но ездить искать "по местам" не реально....
Заголовок сообщения: Re: Нашелся хозяин. Пропал пёс. Перепост! Крупный. Черный. Домашний. На улице! Приморской р-н, кто потерял мальчишку?
Добавлено: 04 янв 2014, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Для тех, кто не имеет доступа ВК: "СПб - Приморский район - Сегодня у нас у подъезда по адресу: Новоколомяжский 11 (2-ой подъезд) повесили объявление, что нашелся хозяин этой собаки, но теперь никто не может найти эту собаку. Пса зовут Джек. Хозяина зовут Александр тел.8 950 034 15 68 Если кто видел этого пса, позвоните хозяину!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4