Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
================================================== http://youtu.be/09JPWqV0VrI ==================================================== Этот крошечный песик был найден ползущим по обочине дороги, он полз, но куда……….. Бедный, он не понимал что происходит и почему лапки не слушаются его. Он стер их почти до КОСТЕЙ. Его заметил человек ехавший по трассе и принес в приют. Сейчас у него УЖАСНЫЕ МОКНУЩИЕ РАНЫ которые, к сожалению пока не поддаются лечению(((( На снимке рентгена ЖУТКАЯ картина, ТРИ ПУЛИ((((( Из-за того что одна из пуль в области печени, Снежок "пожелтел", а из-за пули в позвоночнике он не может ходить… В приюте НЕВОЗМОЖНО оказать правильно и в полном объеме помощь этому маленькому страдальцу!!! Помогите!!!! Снежка нужно везти в СПБ, делать МРТ и ВЫНИМАТЬ ПУЛИ!!! У нас есть собственные животные-спинальники, взятые когда то из приюта, это тяжелый труд, НО ПРОЙТИ МИМО СНЕЖКА ПРОСТО НЕ БЫЛО СИЛ!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЭТОМУ КРОХЕ!! Скоро Снежок приедет в Питер, прямо Новый год!!! И мы надеемся на маленькое новогоднее чудо!!!Мы очень просим помощи, потому что затраты предстоят огромные: МРТ, анализы, операция и восстановление!!
Господи... кому же он помешал то, такой кроха.... Помогу денежкой немного на ЯК, но только после 9го числа скорее всего.. Если получится раньше. то кину раньше
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик Снежок.Три пули.Не ходит, но очень хочет!
Добавлено: 29 дек 2013, 01:13
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
слов нет,
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ир, ... короче слов нет... возьми меня на прием в клинику...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик Снежок.Три пули.Не ходит, но очень хочет!
Добавлено: 29 дек 2013, 01:19
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер Вот про него, да. Мы 31 - ого приезжаем, сдаем анализы и в стационаре встречаем новый год.1- го к Албулу. ну ты поняла, да? Welcom естественно
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Пиня , неужели вы пойдете с собакой к Албулу , а как же всемогущий врач ? а потом может еще и в Натурвет начнете ходить , ведь должна же собачка где то плавать ..
Добавлено: 29 дек 2013, 01:54
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
Пиня , неужели вы пойдете с собакой к Албулу , а как же всемогущий врач ? а потом может еще и в Натурвет начнете ходить , ведь должна же собачка где то плавать ..
И к Албулу пойдем, и плавать будем! И на иголочки ходить и на дорожку! И массажи конечно
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Господи... кому же он помешал то, такой кроха.... Помогу денежкой немного на ЯК, но только после 9го числа скорее всего.. Если получится раньше. то кину раньше
Спасибо большое! На самом деле это все (взять на кураторство Снежка) для нас с Ириной, ПРОСТО СУМАШЕСТВИЕ!!!! У нас дома животные-спинальники! Уходит уйма времени, сил и денег для занятий с ними…………… Как? Куда? На что? Зачем? Эти вопросы жутко врезАлись в мозг все дни что мы думали о нем.. НО, сил пройти мимо, просто нет((((((((( Будь что будет….. Получиться, неполучиться, но забрать, отогреть и по возможности оказать квалифицированную медпомощь этой КОЗЯВКЕ мы просто ОБЯЗАНЫ.. Мы так решили.. Очень беспокоит пуля которая в области печени , он весь пожелтел(( В лучшем случае это травматический гепатит, а в худшем. даже не хочу озвучивать что((( Была не была!!!!!!! А по поводу Андрея Владимировича скажу: он прекрасный доктор
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Последний раз редактировалось **ольга** 29 дек 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
до этого у Пини был один кумир и как собака будет плавать в такой ужасной ,в которой по мнению Пини убили собаку , не представляю
Кого они там "убили", так пусть это будет на их совести!! Я например хожу туда с Джесси плавать через день и очень довольна!!! Стоит 350 р!! Басик хороший, вода прекрасной температуры, что еще желать?! Меня все устраивает! Лечащий врачь у нас с Джесси другой, не из Натурвета, но плавать мы с удовольствие ходим туда!!!! Со Снежком, надеюсь будет все по той же "схеме"_)))))
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Добавлено: 29 дек 2013, 03:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.Надо помогать...Приеду только 6.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я например хожу туда с Джесси плавать через день и очень довольна!!! Стоит 350 р!! Басик хороший, вода прекрасной температуры, что еще желать?! Меня все устраивает! Лечащий врачь у нас с Джесси другой, не из Натурвета, но плавать мы с удовольствие ходим туда!!!! Со Снежком, надеюсь будет все по той же "схеме"_)))))
лечащий врач то у вас мошенница , с такой контрактурой .как у вашей собаки . что она лечит. непонятно У Снежка конрактуру вы тоже будете лечить по той же схеме и у того же врача и так же будете парить людям мозги фотографируя стоячую собаку в комбинезоне или в травке , чтоб было не видно прямых ножек , которые никогда не будут сгибаться ?
Добавлено: 29 дек 2013, 05:14
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
ну тогда вам точно не до нас наверно будет вернее вам не будет дела до нашей собаки
До вашей собаки мне дела нет, просто жалко ее. Дело до вас, и только до вас.
хардик писал(а):
до этого у Пини был один кумир и как собака будет плавать в такой ужасной ,в которой по мнению Пини убили собаку , не представляю
Опять неправильно, кумиров у меня нет, Юрий Петрович блестяще провел операцию и за это ему огромнейшее спасибо! Сейчас ситуация несколько изменилась, поэтому к не менее прекрасному Албулу мы идем, мнение о котором у меня в корне поменялось. В Натурвете Бубу убили псевдо врачи,Честно, не знаю как я туда пойду. стиснув зубы, и молча наверное.
Добавлено: 29 дек 2013, 05:15
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
лечащий врач то у вас мошенница , с такой контрактурой .как у вашей собаки . что она лечит. непонятно У Снежка конрактуру вы тоже будете лечить по той же схеме и у того же врача и так же будете парить людям мозги фотографируя стоячую собаку в комбинезоне или в травке , чтоб было не видно прямых ножек , которые никогда не будут сгибаться ?
Вам то наш врач не светит. Завидно - завидуйте молча
удалено модератором я хочу и мечтаю чтоб все спинальники пошли , могли бегать . играть и жить полноценной жизнью . Желаю здоровья и успехов Снежку и Джесси , пусть у ребят будет все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0