Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья решили завести котенка. Люди ответственные, котенка не бросят. Опыта с кошками/котами не так много, поэтому готовы прислушиваться к советам. Нужен котенок 2-3 мес, не сильно пушистый. Не белый. Мальчик или девочка - пока не определились, кто внешне понравится Нужен ласковый и здоровый малыш. В семье двое детей - 5 и 8 лет. Животных за хвосты дергать не будут Скидывайте фото и краткое описание в тему, пожалуйста. Я ссылку на тему дам друзьям. Телефон пока оставляю свой 896о2338о76
Последний раз редактировалось Svetlanka 17 янв 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Очень Очень Очень. Мими привита, приучена, контактная, игривая, уравновешенная ненавязчивая. С мелкими собаками и с кошками очень хорошо ладит. С ребенком супер ладит. 8921-32-678-23 Оксана или 8952-217-08-04
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:16 Сообщений: 38 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Руся - малышка, 3 месяца, здорова, глистов нет, привита, ест всё, аккуратно ходит в лоток. Игривая, с удовольствием гоняет мышку и бегает за бантиком. Любит поглаживания и почесушки, но не навязчива. Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Если ребенок маленький, 5 лет, очень советую рассмотреть котять постарше.Если что-котенок и убежать уже сможет и спрятаться. Внучке 5 лет, с котом с рождения, все нормально,но вот котят я бы ей не доверила таких маленьких.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
найден в садоводстве. Малыш ручной. Уже обучен манерам хорошего поведения, здоров, Проколот вакциной, проглистогонен, курс антибиотиков. Весел, дружелюбен, смел. Дружит с котами и с собакой. Играет со всем, что не приколочено! А песни поет, красиво! громко! Реальный пацан! Малыш самостоятельный всегда найден, чем заняться, но иногда с песнями лезет на руки... соскучился.... 89117674594
Ищет дом крошка Зося. Зося почти обычная кошка. Да вот только урчит без умолку, когти никогда не выпускает. Потрясающе ласковая, мурчлявая малышка. Играет и урчит. Сидит на ручках и урчит. А уж как урчит, когда гладят! И неутомляемая. Очень забавная, играет с махалками, бумажками, тенью от собственного хвоста. 2 месяца. телефон 8-911-838-03--81, Ольга (ols)
Вложения:
image.jpg [ 90.24 | Просмотров: 50 ]
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Ищет дом крошка Зося. Зося почти обычная кошка. Да вот только урчит без умолку, когти никогда не выпускает. Потрясающе ласковая, мурчлявая малышка. Играет и урчит. Сидит на ручках и урчит. А уж как урчит, когда гладят! И неутомляемая. Очень забавная, играет с махалками, бумажками, тенью от собственного хвоста. 2 месяца. телефон 8-911-838-03--81, Ольга
Вложения:
image.jpg [ 90.24 | Просмотров: 58 ]
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Малышка Ло Дримс ищет дом. Ее веселые глазенки следят за каждым Вашим движением. И она готова присоединится в любой момент. Не важно, подметаете ли Вы пол, моете посуду, читаете книгу. Что бы Вы не делали, Ло обязательно захочет украсить своим присутствием каждый миг Вашей жизни. Ее восторженный взгляд заставляет видеть вещи совсем иначе. Она самая добрая, самая открытая, самая ласковая маленькая кошка. И она беззаветно любит человека. Любит все вокруг. 2 месяца. Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Посмотрите на малышку! Сегодня забрали из очень плохих условий, из квартиры умершей женщины, поместили в клетку в клинике, врачом осмотрена, здорова. https://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_4350
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Нам 3,5,сделана 1 прививка,имеет паспорт.мега подвижный,заносчив,нагл,повышенная прыгучесть,лоток на отлично(промахов не было,сам пошел).Мой любимчик..кушает натуралку.+79213722979
Пока никого не взяли, решили брать в первых числах января. А то сейчас новогодние праздники, все в разъездах, а надо же с ребенком дома посидеть, чтобы привык.
Мы очень хотим найти дом для мамы и дочки.Мама и мышеловка хорошая.Дочке 2 месяца.Очень озорная,подвижная,игривая,сообразительная,любопытная.Обе чистоплотные,ходят строго в лоток.Дочку абсолютно всем правилам этикета учит мама.Внешность обеих--почти копия друг друга. Помогите,пожалуйста,найти им любящих хозяев.Можно и в частный дом в заботливые руки,учитывая,что мама-мышеловка.
Телефон: 8 960 267 58 33
Вложения:
47.jpg [ 94.35 | Просмотров: 58 ]
45.jpg [ 73.95 | Просмотров: 54 ]
43.jpg [ 99.29 | Просмотров: 43 ]
Последний раз редактировалось Марина-14 06 янв 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
В нашего Пиратика невозможно не влюбиться, отрываю его от сердца , но оставить не могу..Котёнку около 3 месяцев, у него и его братьев была ужасная подвальная жизнь, всех пристроили, кроме него..У малыша есть особенность - 1 глазик (последствия хламидиоза). Но, не поверите, он самый весёлый из всего потомства, игривый! Пока побаивается людей, так как ничего хорошего от них не видел, но у меня на руках уже мурлыкал, то есть в перспективе будет очень ласковым ) Котик здоров, ходит в лоток.К детям ему, я думаю, самое то(если они готовы подождать, пока он привыкнет ко всем членам семьи), активный такой =) Покажите Пиратика детям, может быть именно его они ждут! тел. 89627О88788 Анастасия
Познакомьтесь с нашим котенком - Виски, 6 месяцев. чуть старше, чем Вы хотите, но к лотку приучен, кот без забот) Оооочень ласковый, бесконфликтный, нежный и привыкший к людям, чесанию животика и всяческим мимими)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4